Соната для ускорения
нет...
А косуль на автобане бояться и в средней полосе на пустом автобане ехать это не отмороженно?
Особенно если трёхполосник огорожен сеткой :)
и можешь не начинать толег....с тобой разговаривать как бисер перед свинями метать толку-то...
ага и правая убита почти всегда вашими перегруженными ЛКВ, что ехать невозможно..
Хрен его знает....пишешь как толег....цепляешься к каждому слову а надежде на развлекаловку....
А убита кем?
Боксерами на перегруженных Газелях АМГ Брабус эдишн)))

цепляешься к каждому слову а надежде на развлекаловку...
познакомьте меня с ним)))
А по теме, я несколько раз ехала ночью с ребёнком в нотауфнаме и ужасно раздражает любая помеха на дороге, поэтому сейчас спокойнее отношусь, если также кто-нибудь спешит, мало ли чего у него там случилось.
я теперь делаю заметки номеров....и если мне у меня ещё свидетели в машине посторонние....делаю анцайге....нечего борзеть...чем меньше таких предпринимателей тем лучше...
К каждому? Вам в средней полосе имя - легион. И у каждого своя причина.
я теперь делаю заметки номеров....и если мне у меня ещё свидетели в машине посторонние....делаю анцайге....нечего борзеть...чем меньше таких предпринимателей тем лучше..
На вас так же можно анцайге написать , что в средней полосе ездите при пустой правой , не важно кого вы боитесь , правила для всех одинаковые .
Вы создаете опасную ситуацию для других водителей и понимаю того на бусе , которому вы как кость при обгоне .
Я расслабленно ехала слушала книгу и никому не мешала...слева свободная полоса...думаешь у меня не было ситуации что меня блокировали на левой полосе и я должна была тащится....что я сигналила или поливала осывайкой кого? В экстренном случае, когда нужно было действительно в больницу мне врачу-кардиологу...включала левый поворотник....так некоторые нехорошие люди начинали ехать ещё медленнее 😕
один раз по а7 ехала в темноту трёхполосный автобан пустой, ехала 140 спокойно, но по средней полосе (косуль боюсь)
Вот не знаю кто из вас двоих хуже.
Если бы Вы ехали в своей полосе (как и положено), то и повода для такого поведения бы не было!
Брудер,это норма, главное мне комфортно и пох на других
У меня коллега так едет. На разгонной полосе LKW налево хочет, слева две полосы свободны, он медленно и расслабленно проезжает мимо. 😂
А косуль на автобане бояться и в средней полосе на пустом автобане ехать это не отмороженно?
На А352 несколько раз встречал косуль. Причём, перебегают автобан всей деревней - рыл 20-30 одновременно.
Я тоже встречал. Там шансов очень мало, если побежит.
1000 не так и много пацаны с Украйны тли Молдовы по 1500 умудряются делать. Сам по 950 в день ебашу( мозгов нет) работа бред за 9 часов проезжаю кстати 95
Я тоже встречал. Там шансов очень мало, если побежит.
Этда, поэтому стараюсь его побыстрее проскочить.