Соната для ускорения
Мне платят за перегруз и риск
1014 км пробег каждый рабочий день на Спринтере - это адская работа. А вы ещё и с запредельными перегрузами ездите и торопитесь всё время. Вы угробите себе здоровье.
То есть машины берут 5.5 Т, а на учет ставят как 3.5 т ? Иначе не погоняешь
Хотя неважно.
Брат, ты на серьезных щах бред этого человека воспринимаешь?))
Я тебе не брат и что такое серьезные щи?))

Конечно знаю.потому и затеял эту тему,что,мне,что другим,тяжело с перегрузом,тормознуть,когда выскакивают
Тебе не стоит больше ездить в любом случае.
Меня всегда удивляли чудаки берущие машины в кредиты под перевозки, типа новая больше зарабатывает) Возьмёт а потом носится как угорелый по копеечным ставкам, чтоб по лизингу расплатиться. Пропустите, не успевает он...
По докам 3500))))
Ну это полбеды тогда, в таких и тормоза и подвеска рассчитаны изначально на больший вес, хотя и 160 км/ч тоже стрёмно) А наш герой в 3.5 Tonner нагрузил что 5т весит и хуярит 160 )
Это не тебе решать и советы давать,что мне делать.Лучше ребёнку дай совет,чтоб со взрослыми не спорил
С так функционирующей головой ты можешь кого-нибудь убить и оставить детям только долги. Зачем это нужно, я не знаю, но решать тебе, да.
Да тут половина форума нуждается в срочной психиатрической помощи.
В среднем 1000км в день , это очень жестко , надо сбавлять обороты дизеля , а музыка зачет.
тебе же жить 3 месяца осталось )
Хернёй не занимайся, проживи хоть остаток жизни по по-человечески
да ладно тебе! гонщик. бывший СНГ на автобане всю дорогу 250 топит, а ты со своим спринтером вечно под колесами путаешься и ехать мешаешь .
Я уже побаиваюсь вас отмороженных на дороге....один раз по а7 ехала в темноту трёхполосный автобан пустой, ехала 140 спокойно, но по средней полосе (косуль боюсь)....тут несётся кастенваген и начинает нервно сигналить....обогнал потом по левой выстроился прямо передо мной и омывайкой меня полил...😶....Типа поссал что-ли
Брудер, такими темпами ты и отпущенные врачами полгода не осилишь))

А косуль на автобане бояться и в средней полосе на пустом автобане ехать это не отмороженно?