Соната для ускорения
воскресенье. Утро. Тишина. Страна отдыхает. И только где-то на форуме маршируют диванный войска.
Слышь,ты,молодой,неборзей,тебе фото предоставили,так хоть одну извилину напряги,подумай,как можно вычислить PS,Могу сказать,319 cdi,2018 года
Ты там главное не дармавозь, рынок нам не ломай!)
Тело, я понял, у тебя секретная разработка даймлера, в размере одной штуки и только для тебя :)
подумай,как можно вычислить PS,Могу сказать,319 cdi,2018 года
Легко. Блять, у тебя обострение :))
Короче без шайна ты просто автобанный лётчик лошара :))
Сколько эта Kiste весит пустая? О каких 3т груза может идти речь? Максимум 1300-1400 кг модно грузить. Или ты перегружанный лётаешь?
1 раз уже засунул твою харю,в твоёже дерьмо, ты мальчик даже не знал,что такие Sprinti есть,т.е.319.Хочешь ещё глубже залезть?Хотя для тебя это привычное место,ничего нового,да?
Тело, нет шпринтера с 290 лошадьми. Прими мои соболезнования и пшол нах. :)
Спринтера 319 , 519 они с трех литровым дизелем 190 пс ,их так года с 2010 стали делать и их мало .
Спринтера 319 , 519 они с трех литровым дизелем 190 пс ,их так года с 2010 стали делать и их мало .
У тела шпринтер 290 лошадей! Где он их взял?
У тела шпринтер 290 лошадей! Где он их взял?
опечатка наверное , как и спринтер 219
Воскресенье , выходной
За 400000 перевалило уже,нет ещё 2 лет
при 220 рабочих днях в году это 900 км в день, то есть минимум 11 рабочих часов.
Ты или пиздобол или негр.
опечатка наверное , как и спринтер 219
Я это тело спросил, откуда у него на 100 лошадей больше. И? Тишина. Короче расходись, тело обосралось.
Лошара, справа сверху P1 и Т засвети :)) Но лучше не надо :))
Мне пох,он на гарантии и застрахован,а вот ты в дерьме