Соната для ускорения
Всем добрый,кто любит ездить,слушать Чайковского,Бетховена,тошнить на дороге,Вам маленькая обработка,может это даст запал,Вы неспешите,и наслаждаетесь ездой,а я спешу выполнить заказ,лечу на своём 219 Sprintere,6 горшковый,290 PS,кто знает,тот поймёт,что эта за самолёт, 175 км ,и Вы лезите,,еле фуру обгоняете,дайте дорогу,у нас каждая минута расчитана,почему здесь написал,да потому что,видно,по номерам,и по физиономии,что СНГ или бывший союз,экономит на топливе.Я просто вас снесу,с дороги,у меня почти 3 тонны груза,сам бус,я застрахован на всё,а ВЫ?Просто копится,вот и высказался,а ещё Вам музыка,не знаю как ссылку вставить
Sonata - Eli Fara (Sonik & Gon Haziri Remix)
Удачи на дорогах
Пелот, тебе и так осталось 5 месяцев летать....
Зачем раньше времени пытаться отдать ложку, да еще кого нить прихватив с собой

Я обвешан регистраторами,наказывал всех за фак,за препядствие обгона,резкое торможение,и т.д.Я бы лучше объяснил на парковке,что он не прав,а здесь нельзя.Ты опять всё перевернул,я же неговорю,что я завтра начну всех сносить,я говорю о от всех водителей.Просто уважайте на дороге трудяг,вот и всё.
Я обвешан регистраторами
Тем более, быстрее посадят.
Ты опять всё перевернул,я же неговорю,что я завтра начну всех сносить,
Правильно, лучше начать уже сегодня.
Просто уважайте
Ты нас уважай и расскажи откуда на твоём ведре на 100 лошадей больше чем по паспорту и почему ты делаешь такой перегруз? :)) Если для того чтобы придать важности, то да, мы тебя уважаем.:)И самолёт твой тоже.
Так если не разбираешься в технике,какого тогда ты хера здесь советы раздаёшь?Гугля тебе в помощь,я за свои слова ответил,фото предоставил на всеобщее обозрение,если Вы таких не видели,и не слышали,не надо спорить,у кого таких имеется несколько