Соната для ускорения
я теперь делаю заметки номеров....и если мне у меня ещё свидетели в машине посторонние....делаю анцайге....нечего борзеть...чем меньше таких предпринимателей тем лучше...
что германия делает с людьми, пипец какой...не ожидала я от вас.
Я уже встречалать с этими косулями....отделалась испугом....который засел в памяти.
к психологу прямой дорогой, а не заявления катать на тех, кто стеклоомывайкой обрызгал...на дороге многое случается.. лкв все 3 полосы занимают и тащатся 80! или подрезают, друг друга обгоняя...или спереди кто-то по неизвестным причинам ездит периодически то 100, то 60...бесит страшно бывает, но чтобы катать заявление в полицию на каждого...это еще нужн о дойти до такого...
Сейчас расскажу историю. Знакомая "из наших" ехала как-то в пробке в городе на инфильтрацию спины...у нее позвоночник болит давно..., а впереди тетка в наглую треплется в телефон и то разгонится то резко затормозит....и так несколько раз в пробке, что подруге с больной спиной пришлось так же чтоб в нее не влететь.....она меня на 10 лет старше, привыкла свои проблемы решать сама )))) а не в полицию стучать...недолго думая вышла из машины открыла ее дверь и отобрала у нее телефон :))))) она (немка) выскочила с криками что ее избили и нашла свидетелей на обочине потом...Знакомую лишили прав и влепили МПУ ))))) так как бросила свою машину на проезжей части в пробке...избиение доказать не смогли ))))
Из этой истории я одного не поняла...а как быть если стоишь на автобане 5 часов в пробке )) сидеть в масине пока тромбоз не случится :) выходить-то нельзя...хотя в пробках всегда ссущие мужики на обочинах стоят...
где ты тут бомонд увидел....все уже ушли отсюда...раньше было прикольно хоть почитать и хоть иногда обсуждались проблемы как на нормальном автофоруме....я 14 лет в Г. и столько же захожу на Германку переодически...Марины тут пару лет назад ещё и не было, а теперь вот всем нравоучения направо и налево дает ))) делать чтоль нечего??
Марины тут пару лет назад ещё и не было, а теперь вот всем нравоучения направо и налево дает ))) делать чтоль нечего??
типо ты не знаешь..... каку вас.......девушек......
1. 16-25 - парня себе не ищут. они сами везде вокруг и можно свободно выбирать......
2. 25-30 - парня уже ищут......причём закусив губу и применяя запрещённые приёмы......
3. после 30 уже и по свалкам шляться приходится...... мож каков неликвид или третий сорт валяецца и ещё не протух.....
4. после 40 идут только котики......
а как быть если стоишь на автобане 5 часов в пробке )) сидеть в масине пока тромбоз не случится :) выходить-то нельзя..
5 часов stop and go 😲? В этом случае наверняка будешь съезд с автобана проезжать или Rastplatz какой.
А если 5 часов Vollsperrung, то естесственно все будут из машин вылазить, это нормально и не запрещено. А вести себя по хамски, заниматься Selbstjustiz запрещено, правильно тётю наказали, здесь пока цивилизация, слава богу)