Болт крепления шаровой опоры в кулаке RENAULT
наверное тебе на ваших девичьих форумах скучно, рецепты, сириалы, все одно и тоже, а тут болты , веселуха)))
Почти угадал, мы с дочей с утра до вечера лепим, рисуем, играем в куклы, если при этом ещё и на мамских форумах сидеть, совсем двинуться можно. А тут хоть вам горемычным умные советы раздать можно))
давай будем пилотки обсуждать🤣
и чЁ гласит гост?
должен болт быть заподлицо???
ну во первых, гост(тот же DIN) это РЕКОМЕНДАЦИЯ, а не библия христианина. :)
и эту рекомендацию используют ВСЕ, ТОЛЬКО по соображениям страхового случая.Это типа сертификация фирмы по ISO9000. она нужна? нужна, но не обязательна. Но не будем углублятся, речь не о том. Если уж на то пошло, то открой спецлитературу и посмотри как происходит передача действующей силы через болт/гайку/предмет. Если много букв, извиняйте :(
ну во первых, гост(тот же DIN) это РЕКОМЕНДАЦИЯ, а не библия христианина. :)
всё, на этом дискуссию можно закрыть....
Слился :) Правильно.Вот поэтому ты в рабстве, Вова.
Слился :) Правильно.Вот поэтому ты в рабстве, Вова.
нужно быть дураком, чтоб с дилетантоm спорить....
а я к этому не готов![]()
Та че их обсуждать, раздевайся
так у меня нет пилотки, только болт есть!
Вова, вот на суахили:) Но ты не верь, в рабстве это не надо.
DIN-Normen basieren auf den gesicherten Ergebnissen von Wissenschaft, Technik und Erfahrung und dienen der Allgemeinheit. Sie werden im Prozess der Normung erarbeitet.
DIN-Normen sind Empfehlungen und können, müssen aber nicht benutzt werden.
болт М10?))
Я лучше промолчу про М...., померить можешь сама😉
Вова, ты только вены не вскрывай :) Это тяжело, но жить надо дальше :) Есть бессмысленные правовые законы, есть бессмысленные ГОСТ рекомендации. А законы природы/физики/термодинамики и всякой другой ерунды они не обманывают :)
расходимся
Встречаемся Whatsapp?