Hyundai i20 опыт
о на них обычно один человек, с образованием 🙂, катается все три года и, если он не конченное чмо, что тоже встречается, то машина будет ок.
посмешил, про чела с образованием.....![]()
работаю на фамилиенбетрибе, т.е. везде в вервалтунге члены семьи (за редким исключением), все с высшим образованием
Гешефтсфюрер (юниор)- залил в новый! дизельный глс, бензин![]()
дочь хозяина фирмы-залила омывайку в мотор Макана
это из последнего....![]()
Почти тоже самое, только без капюшона
Прямо как по Чехову, в человеке должно быть всё прекрасно и лицо..., и чёрные тренинги 
Я слышал мнение, что трёхлетка с пробегом 50-60т. это довольно выгодное вложени
А почему собственно с 50-60 тыс км? Я взял трехлетнего микроба спробегом 36000км за 4400€, поскольку хозяину на анцалюнгдавали еще меньше. Прошло уже пять лет: за свой микроб я могу просить 3200€, тоесть за 5 лет потерял чуть больше штуки. А мог бы взять новый хундай за 15000€ и потерять за 5 лет 10000€. Вообще то эти 10000€ я трачу в свое удовольствие: выложив на бензин 100€, я поехал и провел вечер с устрицами и вином к ним.
Посмотри на год выпуска.
И цена этого вина 10,40€. Хотя можно было эти 10000€ не прогуливать, а отдать хундаю за новую машину, как сделал это автор этой ветки. Больше чего то кому то обьяснять я не собираюсь. Кормите корейский автопром и будьте счастливы. А с автором этой ветки мы всеравно после пенсии встретимся в социальамте в одной очереди по одному и тому же вопросу. "Маладому чилавеку", он же Барон - привет!
MfG
ты ещё год назад постил эти устрицы ,емей совесть.
S класс, S классу рознь
Да я в мерседесах не очень, могу A,B,C,E классы отличить, а вот у соседа оказывается купэ SL с 5л. мотором, но на газу, так что расход приемлемый по стгимости
ты ещё год назад постил эти устрицы ,емей совесть.
Нет, у этих дата 09.01.20. Ты чето попутал. Или онанируешь на фото устриц?
Не, Вов, ну ты мну удивил. Их учат как деньги зарабатывать, а не как машины заправлять
Я взял трехлетнего микроба спробегом 36000км за 4400€, поскольку хозяину на анцалюнгдавали еще меньше. Прошло уже пять лет: за свой микроб я могу просить 3200€,
он потратил на это ведро 4400€ чтобы через 5 лет за 3200 продать :)) Даун, если бы ты его не купил, у тебя до сих пор было бы 4400 :)
И это, хундай по сравнению с микрой, это майбах :)) И там намного безопаснее, чем на твоём микроведре :)) Сдохнуть, но с понтом и устрицами :)
Вы меня рассмешили))) Нормальный трехлетка лизингрюклойфер имеет пробег тысяч 75, не больше
Я про то же. Нормальный человек покупает, как и озвучено выше - по своим деньгам, запросам и потребностям. Кому то потребность дом в ипотеку, кому то - 300 и выше под капотом и на Нюрбургринг
Я кстати частенько стала зависать на Стльверстоун
И это, хундай по сравнению с микрой, это майбах
Шо ж ты такой наивный? В отличии от тебя я проработал много лет на автозаводе хюндай. И, заметь, не на планете обезьян (конвеере), а инженером. И ты мне будешь рассказывать про корейский майбах? Увянь, а то я снова бухой и лень отписывать.
Сдохнуть, но с понтом и устрицами :)
Нет, бл......, отдать лишних 1 000€ хундаю, а самому свино-собачьи пельмени их гуссссского магазина по праздникам хавать.
проработал много лет на автозаводе хюндай
И правильно нах выкинули, даже пол там плохо подметал. :))
И это блять, инженер , рассказывает о микре? :)) И почему тогда так плохо живём? :))
И почему тогда так плохо живём?
Глупенький, я был PLT инженер, тоесть процессляйттехник. Но ты же кроме пол подметать - большему не обучен. Хотя возможно еще туалеты перфект моешь. Раз не можешь себе позволить раз в жизни устриц позволить. Мой совет: никоода голландские не бери, они болотом воняют. Бери с Ла Трембладе или Канкаль. И попробуй устрицы "лошадиное копыто", их можно редко в продаже встретить перед рождеством и на пасху... ВОТ ЭТИ:
Потому что ты тупой лапоть - потому так плохо и живешь. Где там уже модеры? Баньте, что ли? Задолбался уже с неадекватами спорить.