Регистрация авто в Германии при иммиграции
А для пересечении границы эти самые документы с НАМЕРЕНИЕМ ПМЖ брать разве не надо? :)
а развее Документе забирают?
делаешь транзиты и алга комсомол
машина снимается с учета, ставите на транзитные номера, и выезжаете на ПМЖ, при вьезде в европу поляки делают Т1 до местного цоля,(возможно поляки возьмут каукцион) после растоможки, ворачивается, после уплаты всех ввозных пошлин ,едите на тюф, и там вам скажут что надо и что не надо, (бывали случаи ,когда машины из шицерланда не выгодно было растомаживать и ставить на учет)
машина снимается с учета, ставите на транзитные номера, и выезжаете на ПМЖ, при вьезде в европу поляки делают Т1 до местного цоля,(возможно поляки возьмут каукцион) после растоможки, ворачивается, после уплаты всех ввозных пошлин ,едите на тюф, и там вам скажут что надо и что не надо, (бывали случаи ,когда машины из шицерланда не выгодно было растомаживать и ставить на учет)
оно мне надо?![]()
Вопрос стоял "без лишних телодвижений", приехал, поставил на немецкие доки.
опрос стоял "без лишних телодвижений", приехал, поставил на немецкие доки.
чесание левой рукой правого уха.
потом без лишних "телодвижений" вернутся назад, чтоб с учета снять?![]()
Еще раз спасибо за ответы. Меня не пугают лишние телодвижения, но не хочу снимать с регистрации в Украине, чтобы хотя бы обезопасить себя на тот случай, если регистрировать в Германии будет дороже чем думал. Хотелось бы конечно получить ответ основанный на личном опыте: не снимая с российской/украинской регистрации без проблем зарегистрировал в Германии или наоборот, из-за того, что автомобиль был зарегистрирован в РФ в Германии отказались ставить на учет и выдавать номера.
В любом случае спасибо.
Позвоните сами или попросите кого-нибудь узнать в штрассенферкерсамте какие именно документы им нужны, исходя из этого действуйте. Я забирала машину из Германии в Швейцарию и растомаживала, с учета в Германии конечно снимала.
если регистрировать в Германии будет дороже чем думал
Ну тогда её придётся вывезти из страны. А если пользоваться, то придётся регистрировать. Или тогда будет обдумываться идея продажи?