Hyundai i20 опыт
А если клеенкой обтянуть, то даже кот может нассать и ничего не будет. Гораздо лучше натуральной кожи..
Вове надо думать, что он умный, хороший, ответственный, решительный и сделал обдуманный правильный выбор, которые могут понять только такие же настоящие ценители, а кругом идиоты и ему одиноко среди нас.
Или кожей с папуасов под кличкой Schaum der Tag было бы экономично. Ничего не стоит, дураков много, улучшение экологии, социал некому будет платить, мед. страховки вздохнут, концентрация СО2 понизится... Слисок можно продолжать. Ты же сам видишь, какую ты пользу обществу мог бы принести.
Пытаешься убедить, что Hyundai плохая машина?
Да не стоит она своих денег. Корейцы ломят сверхприбыля на них, а сами пользуются льготами в чехии и словакии - налоги не платят. Типа мы создали рабочие места, платим зарплату - скажите еще нам спасибо, "благодетелям". Заняли нишу обанкротившегося в Бохуме опеля. А сама машина в ценовом классе джили, саманда и черри. Хотя сегодня увидел нового туксона. Обалдел от его покраски. По всему видно "кореец", не "чех", хотя техпаспорта с вин-номером не видел. Корейский завод наконец то модернизировал свое окрасочное производство. Хотя в basic coat и много порошка, забивает глубину покраски, но лежит он очень офигенно, а clar coat - качеством нанесения может с бентли конкурировать. Программисты EISENMANN реально постарались. Одно только не распознал: это у них обычная или водорастворимая краска. Так же видел новый БМВ Х3 - покраска в раковинах - на солнце блестит как крашенная в гараже при помощи пылесоса в качестве компрессора, прозрачный лак ровнее, но загладить дефект основного покрытия не смог. На нашем заводе такую машину погнали бы на переокрас, а программисты роботов почти наверняка бы вылетели бы с работы, это в зависимости от колличества бракованных машин.
Вове надо думать, что он умный, хороший, ответственный, решительный и сделал обдуманный правильный выбор
За цену нового і20 с фоль аусштаттунгом я лучше возьму бмв с таким же, а то и лучше аусштаттунгом, но во всех отношениях лучше машину. Чем кормить оборзевших корейцев.
Убеди меня в более большей фантазии, чем я написал. Скукоту гонишь ты, из года в год, изо дня в день одна и та же мудота ![]()
Бери. :)
Уже. А тебе по моему заниженая "приора" с красными "трениками" abibas - предел мечтаний.
Озвучь, если не секрет, за какую цену ты ВMW возьмёшь? Впрочем, бессмысленный спор. Меня устраивает машинка. Зачем мне гипотетические бэушные с пробегом Мерседесы или БМВ, которые неизвестно кто эксплуатировал.🤗
Да возьмёт он трехлетку за эту цену. Повезёт, не поломается. Поломается, или наврёт и спихнет или починит где-нибудь в гараже. И так и будет тут рассказывать о том, как он правильно сделал.
Озвучь, если не секрет, за какую цену ты ВMW возьмёшь?
держи, ценники на твои хундаи https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?climatisati... и это без хедап дисплея, без панорама даха, без абштандтемпомата и без камер кругового обзора (потому что таких не делает хундай), зато с эко ледер!!!!! Цена от 20 390€. Ты считаешь что за такие деньги невозможно взятьприличную бмв или мерседес, который переживет твой хундай? Еще можно понять совкодрочеров, которые берут за 12000€ бомж унлимитед эдишн в кредит. Но почти 21000€, за что? Я озвучивал в предыдущих постах, что у нее себестоимость меньше 5000$, но упоротым этого не понять. У меня сосед взял за 10 000€ старый S класс с 5л. мотором на газу, пробег 112 000км, кремовая кожа, наклон руля при посадке, камера............ Так кто кого "переживет": этот мерин хундая или хундай мерина? Кто из них нелох: соседка, которая за 12000€ в кредит взяла і20 или сосед, на рев мотора которому вся деревня оборачивается? А от турков и албанцев - почет и уважение?
Ну, вообще-то, наша машина стоила меньше 15 тысяч, пробег 10 км.)) Отдал старую, получилось ещё меньше. За 20 я и не видел. Везде, где смотрел от 14500 до 16500 только видел. Может, за несколько месяцев так подорожали? 😀
Ты в чем меня убедить хочешь? Что я ошибся, купив новый Hyundai вместо старой BMW?))
Напрасно. Я фанат Hyundai с рождения.))
Шучу. Мне пофиг все доводы, едет, везёт, греет и хорошо. ☝️
Радость в гетто :) Жизнь удалась :)
Не парься, он не в гетто живет. А ты фотку то с мотором бмв смени на фотку с мотором хундай 1,0 турбо. А то не порядок.
А ты фотку то с мотором бмв смени на фотку с мотором хундай 1,0 турбо. А то не порядок.
И чем тебя не устраивают 16 цилиндров? :) Не сходятся твои понятия в твоём мозжечке? :)
Ну, вообще-то, наша машина стоила меньше 15 тысяч, пробег 10 км
Знач у тебя аусштаттунг бомж унлимитед эдишн. Да шо с упоротыми спорить, вон только что актуальные цены на мобиле де привел в линке...... За 20ку такую копеечку можно оторвать, или Х1 или А класс. А, собственно, о чем это я? Кого тут можно убедить в рациональности вложенных денег.
И чем тебя не устраивают 16 цилиндров?
Судя по твоим высерам, у тебя на іото должен быть хундай 1,0турбо, 3 цилиндра.
А зачем убеждать? Разве тебе не все равно, кто на чем ездит, кто что покупает? Вот, к примеру, бывший хозяин нашей фирмы имеет четыре машины:Порше, БМВ, бусик VW и Рено пятидесятых годов выпуска. Как думаешь, на какой его чаще мы видели? На Рено.)) И ты бы ему сейчас рассказывал, что он лох))) Я считал, что взрослые мужчины перестают меряться.. хм...
А ты зачем это делаешь? Ну, пусть у меня кореец, у тебя Хаммер, к примеру. На здоровье, мне это неинтересно. 😀