какую авто для города?
А твои дереволазные истории про Куорэ (я блет даже не знаю, что это) это сама современность))

Вспоминается Daewoo. Кадет сняли с производства, но появился корейский наследник gm с небольшой круговой подтяжкой и намного дешевле. Таже история. Проверенные технологии Опеля. Само много средств тратится на разработки, а тут просто конвейер перевезли в Корею... Продавцы в салонах вешали лапшу на уши как и сегодня.
Жадные покупатели быстро разочаровывались, так как ресурс корейского кадета соответствовал цене.
и все же его выпускали ещё 20 лет, так что не такая уж и неудачная была модель.
Одно время в России по ощущениям половина всех машин была нексия.
не парюсь я, по времени запара, вот так просто подойти спонтанно в автосалон и спросить покататься не получится, нужно записываться, у меня только суббота иногда с 8 до 14, что успеваю смотреть то успеваю.
вчера продал опель, как есть за 300. моих 50 000 прошел за 3,5 года, вкинул в него 600 евро за все время, масло не жрало совсем , пробег 172000. расход средний 5.6. Руль подвел, EPS горит, так бы ездил дальше.
а почему не Опель снова? Или может фиесту....она нормальная по салону и удобству сиденек....про моторы может кто скажет....резвая она довольно и недорогая....
Для кого выпускали? Для какого рынка?
Для рынка, на котором
ВАЗ-2105 выпускался до 30 декабря 2010 года. 17 апреля 2012 завод ИжАвто прекратил выпуск ВАЗ-2107. Последнюю модель жигулей ВАЗ-2104 сняли с производства 17 сентября 2012 года.Выпуск модели ВАЗ-21074 в Египте из машинокомплектов, поставляемых АвтоВАЗом, полностью завершён в начале 2014 года