Hyundai i20 опыт
Местные механизаторы на консервах по вашей логике тоже «в машинах знают толк»?))
Каменты Клабникто не знает толк в машинах кроме пары ** паханов ** с германки:))))
честно говоря не понимаю мотивов которые могут, в Германии, привести к покупке такой машины.
это такой изощрённый вид мазохизма? ![]()
честно говоря не понимаю мотивов которые могут, в Германии, привести к покупке такой машины.
сделай рентген головы, скорее думать нечем, поэтому "недопонимание"!
Есть два очень больших преимущества. Не надо искать запчасти на помойке и шахид-сервис, который её поставит.
У меня i20 turbo, механика. Мне комфортно, не такая шумная, хорошо тянет, на бундесштрасе по 150-170 нормально![]()
хорошо тянет, на бундесштрасе по 150-170 нормально
Для бундесштрассе это даже слишком хорошо. На пункты и езду 2 месяца на трамвае тянет.![]()
На палату в дурдоме это тянет. Если не перепутала с автобан ом.
Для бундесштрассе это даже слишком хорошо. На пункты и езду 2 месяца на трамвае тянет.
А то что бундесштрассе может являться и крафтфарштрассе со снятием ограничения скорости не слышали? И чему только в школах вождения вас учат? :))
Чем докажешь, что Kraftfahrtstrasse это Bundesstrasse? :)
Для бундесштрассе это даже слишком хорошо. На пункты и езду 2 месяца на трамвае тянет
За 7 лет вождения было только 2 шtрафа за превышение на 9 км
конечно еду в местах ,где нет ограничения скорости, мужчины, вы чего?))
А то что бундесштрассе может являться и крафтфарштрассе со снятием ограничения скорости не слышали? И чему только в школах вождения вас учат? :))
Что будa может быть безограничения (и такие есть) - да, но не потому что она крафтфарштрассе. Последняя может быть и 2-полосной. У меня возле дома есть и то и другое.
Мадам, по бундам на гуане летать чревато. У вас все таки наверняка семья и дети
Я бы может поверила тому, кто ездил всю жизнь на Бентли или Мазератти, но тому, кто ездил в дачном домике на колёсах? Вы хоть раз ездили в ЛКВ? Экшн ещё тот
хорошо тянет, на бундесштрасе по 150-170
Да не едет она больше 140ка. А если где с горы и разогнались до 170 - то у вас с головой совсем плохо. 165я или 175я резина? Тормоза какие? Сначала сравните ширину резины и размер тормозов у машин, на которых можно 170 и выше ездить, с вашим ведром на колесах. Если сами убиться хотите - то есть масса других способов, не подвергающих опасности других.
А если бы девушка ехала на БМВ, ты бы от гордости и счастья обкончался бы?! :)) Бл**ь, когда ты себе на амазоне мозг выпишешь? :))
Ты впервые здесь? Привыкай.
Здесь пассажиры поделились на два лагеря , немцедроч%ры и японо/корее-дроч%ры. все обсирают друг друга. По другому им скучно, видимо.,