Hyundai i20 опыт
Могу поспорить, что ваше отличное качественное с семью годами гарантии корейское и20 НИКОГДА не поедет 198 км/ч. Разве что с очень крутой горки, и то - вряд ли
По паспорту 190 км/ч у неё максималка 😲🤔, так что возможно под горку получится раскочегарить до 198 на тахо 🙉...
4 месяца назад купил новый Hyundai i20 автомат. Езжу, в основном, по городу. На работу км 8 автобан. Ну, и в гости по автобану иногда. Осенью ездил в горы. Меня машинка устраивает. Расход небольшой. По автобану без напряга 160 идёт. Больше мне не надо. В горах по серпантину тоже легко едет.
Добавлю и я своих 5 копеек. Тоже брал два месяца назад новую i20, машиной доволен, расходом тоже. Движок бензиновый 1,2 литра 84ps конечно слабоват, а что ожидать от этого класса за такую цену? По автобану 110-120 местами 130км/ч, лично мне больше и не надо. Можно было купить поддержаный мерс или гольф у стены плача и сыграть в "авось рулетку" По мне так лучше новое гуано, чем старый С класс требующий постоянных вложений. Читаю часто форум как люди купившие "АУТО" за бешеные лавэхи ищут места где масло поменять за дешевле. Форум место мерения половых приборов, как и в целом жизнь "наших" в Германии...
Форум место мерения половых приборов, как и в целом жизнь "наших" в Германии...
![]()
![]()
Молодец! Как говорят немцы: Auf den Punkt gebracht.
Ты всё правильно написал
Я точно также думаю. Просто мне по работе нужна сильная полноприводная новая и надёжная машина с хорошей современной навигацией, телефоном и т.д.
Ведь всё равно в лизинг брать. 32-34% от стоимости лизинга спишутся. Смысла экономить 100-200 евро в ущерб работе нет никакого. Брал МБ ешку, сейчас ГЛЦ. А вторая машина в семье, старый Гольф 6 на газе. Для закупок по городу его хватает. Новая машина есть новая.
Не соглашусь. Бешеные лавэхи это в моем понимании от 10000000 и выше, в эту категорию С Класс даже новый и очень на фаршированный не попадает.
В общем ИМХО - кому то главное новое и с гарантией, кому - то - комфортное и резвое
По мне так лучше новое гуано, чем старый С класс
Хорошо, шо мыслящих так как ты, очень много. Иначе нормальным людям невозможно было бы найти старый роскошный мерин, сменить в нем масло, резину и тормоза, и наслаждаться комфортом в дороге, "обувая" хундаи на автобанах.
До этого у меня был Hyundai i30. Тоже новый брал. 9 лет откатал без проблем. Менял тормозные колодки и никаких поломок. Там, где купил i20, продал старую. Не в кредит взял. Так что не надо мне платить и платить(с). Я уже написал, машина устраивает. 😀