Hyundai i20 опыт
Потому что не у всех есть деньги на нем.машину, а хочется новую. Японские марки как правило дороже хюндая.
Хундай сделал то,что не удалось тойоте. Автомобиль подкован под потребности европейского покупателя. Как дизайн,так и интерьер. И они ещё только учатся.
хюндай-это когда хотелось японца, но нехватило денег
именно так:)
Возьмём меня, как пример. Я хотела Тойоту C-HR, но самые дешевые годовалые стоили 19-20k CHF, а у меня было только 10 тыс. Вот я добавила 3тыс и купила свой годовалый пежо 2008.
Хюндай не смотрела, если честно не знаю как он внутри выглядит, снаружи вроде ничего.
честно говоря я Hyundai никогда даже не рассматривал не то что купить ,но и ездить,но тут шеф решил взять мне от фирмы пользоваться. Ну думаю , а почему бы и не попробовать . Был приятно удивлён. Сама машина оказалась намного лучше чем о ней здесь ** дети рекламы ** калякают. Для своего сегмента и ценовой категории очень даже вполне неплохо.
Ну ты и дятел. Ты модель какого года запостил?:)))
сам ты дятел, ятебе правильно фото запостил. Читай внимательно. Ты реально считаешь что то корыто 2014г года класса VW LUPO после РЕИНКАРНАЦИИ в офигенную тачку превратилось класса GOLF? Ты реально тупой или с бодуна не понял?
Dumm ist der, der Dummes tut.
По ходу это ты. Я в отличие от тебя у шефа служебный хундай не просил. Ты же сам проболтался, что выбор был большой уроме тесла и камаро. Во вторых: убожество 14го года впихнули в раздутый кузов. Ты реально думаешь, что там супермобиль вышел за 22000€? Лучше б ты поло взял, а не майку рвал за корейский консервопром
между и20 и Теслой ещё очень много вариантов
Но почему-то ты остановился на ней))
Я остановился?😀😀Люди вы через строчку читаете? Мне шеф ее как Dienstwagen купил.....как еще бьяснить что это не я выбирал,а то что дали.??? Я вообще то в теме по l20 про i20 писал, а не то что она моя и я ее выбирал. Н трех названных мною машинах только шеф ездит,но нам можно их опробовать ,но только на территории фирмы. Поэтому я и написал что они табу.
.
.как еще бьяснить что это не я выбирал,а то что дали.???
Ладно, не парься, На картонке напишешь, что эту хрень тебе шеф купил и присобачь на видное место и ....всё!!! Не надо больше оправдываться!
И это.....хорош везде рассказывать , что в анляйтунге на это корыто написано.
Я в отличие от тебя у шефа служебный хундай не просил.
Узбагойза убогий ,тебе это не светит. Ты вообще только читать умеешь,но не понимать прочитанное,в твоей голове туман. Отстань просто,тебе одно и то же сто раз писать надо ,но ты все равно нихрена не понимаешь. Последний раз тебе отвечу подробно,как для дяди с детскими мозгами:
Я в отличие от тебя у шефа служебный хундай не просил
И я не просил,мне его просто дали.
Ты же сам проболтался, что выбор был большой уроме тесла и камаро.
Эти машины на фирме уже давно и на н х ездят другие по работе.
Во вторых: убожество 14го года впихнули в раздутый кузов
Фантазируешь ? Машина конца 2019 ....я тебе уже и картинки запостил,очки надень...раздутый мозг:))
Ты реально думаешь, что там супермобиль вышел за 22000€?
Ценовая категория 10-15 0000.....вот скажи мне о куда цифра 22 000 взялась? Сам придумал или с неба звёздочка упала?😀😀
Лучше б ты поло взял,
Не знаю смеяться или плакать уже устал тебе повторять... вдолби себе что ли вот это--- я не взял,я не взял,я не взял....ее мне шеф купил,ее мне шеф купил,ее мне шеф купил.....меня не спрашивали, меня не спрашивали,меня не споашивали. Уж не знаю как до тебя еще донести.
не майку рвал за корейский консервопром
Опять фантазии умалишенного? Какая майка? Человек спросил , я ответил по теме. А вот ты что по теме написал? Флудераст.