Hyundai i20 опыт
У Вовы за 40 ещё пластиковый стаканчик в комплекте.
Пффф...ты прав , за 35 нужно ещё поискать
Это обычная клика для лохов. Обычная цена 32-35€ По акции 28€. Сьезди на экскурсию в Эперне в пару подвальчиков, тебе там обья нят разницу. К стати, моя клика обошлась мне в 39€, но ты бери эту за 33,50€ и похвастался на германке, как ты Вована "сделал" - клику на 6€ дешевле взял!!!
И,кстати, это не шампанское....если ты знаток ,то обозначай что ли правильно.
Открою тебе тайну: есть лидловский шмурдяк Mumm, а есть шампанское G. H. Mumm. Так же как есть Мартель шампанское и Мартель коньяк, хотя это в обоих случаях абсолютно разные фирмы.
Это обычная клика для лохов.
Не ссы , в коробе есть картоха фри - для нелохов
есть лидловский шмурдяк Mumm, а есть шампанское G. H. Mumm.
Прям заинтриговал . Будет время , заеду в Лидл посмотреть , шо за Муму ты тут городишь .
Сьезди на экскурсию в Эперне в пару подвальчиков,
Спасибо за наводку где тебя умуразуму - буду обходить стороной те места .
Зачем мне в Гишпанию ? Я , если уж о бухле , красное вино предпочитаю , а если из
газированного - просекко брют .
Вова в командировке, ходит в свободное от ванн время, по дорогим бутикам.Ценники разглядывает.
Так ,того , распродажи...меня жена тоже сегодня заставила сопровождать себя .
Но грех жаловаться - первый раз с их начала . Спасибо продаванам за то , что
предусмотрительно раставляют для нас , мущинок , скамейки .
Зачем мне в Гишпанию ?
А я и не знал, что шампанское - это испанский продукт, а Франция - это где то в Испании
Лягушатник, ну разве твои слизняки лучше этого?
А че ты, само мясо без колец лука жаришь? Так же вкуснее, как маринуешь?
А че ты, само мясо без колец лука жаришь?
Вова,
зачем ему уголь на шампуре? ![]()
Лягушатник, ну разве твои слизняки лучше этого? :) На холоде, в беседке :)
![]()
Вове улиток,а нам мясо! ![]()
Так же вкуснее, как маринуешь?
Если перестанешь жрать всякую дрянь дам тебе рецепт :) Бери карандаш и бумагу, записывай, только пиши карандашом по бумаге,а не бумагой по карандашу. Свиная шея, лук,сметана,майонез,перец горошек. Настаиваем сутки, на шампур без лука. Мы и тут отказались от угля :)
Ну всё, сдал великую тайну :)
Открою тебе тайну: чтоб угля небыло - это все по отдельности жарится, на отдельных шампурах. Можешь шалот прям целым или надвое рубать и жарить.
Открою тебе тайну: есть лидловский шмурдяк
А если не только в лидле продают то как тогда? Уже не шмурдяк?:)) понтовила картонный
Открою тебе тайну: чтоб угля небыл
У тебя кругом тайны:))))) которые все кроме тебя знают. Вова не позорся,а возьмись за ум и будь скромнее.