Hyundai i20 опыт
Немецкое красное любое можно не брать. У немцев климат не тот. Лень самому читать, для чего какое вино хорошо и пробовать, сходи в винный магазин и помучай продавца. За пять не знаю, до 10 полно хороших вин.
Тут ваще про хюйдай уже забыли))) мы теперь про вино, какое лучше - три по пять или одно по пятнадцать)))
Зря смеёшься))) у французов тебе ещё не такое преподнесут.
Был у меня когда то хундай,соната2,было машине 8 месяцев,пробег 10к,была красивая,цвет темно зелёный перламутровый,салон велюровый,панель под дерево,за год машину гонял в автохаус на ремонт как на работу,при езде по бану 160,передние стойки от ветра свистели как соловей разбойник и это как бы на машине представительского класса по сравнению с i20,масло брала как бензин,в багажник вода после дождя поступала как в бассеин,противоугонка глучила и ещё много разной фуйни,через год решил скинуть,в цене потеряла за год 12к марок,после этого эта марку я назвал хуйдай.Больше ни когда в жизни не куплю этот отстой,лучше ездить на древнем немце чем на новом хуйдае,в случае чего немца можно хоть скинуть и обойтись малыми потерями.
Был у меня когда то хундай,соната2,было машине 8 месяцев,пробег 10к,была красивая,цвет темно зелёный перламутровый,салон велюровый,панель под дерево,за год машину гонял в автохаус на ремонт как на работу,при езде по бану 160,передние стойки от ветра свистели как соловей разбойник и это как бы на машине представительского класса по сравнению с i20,масло брала как бензин,в багажник вода после дождя поступала как в бассеин,противоугонка глучила и ещё много разной фуйни,через год решил скинуть,в цене потеряла за год 12к марок,после этого эта марку я назвал хуйдай
А то,что между этими автомобилями пропасть как по году, качеству и даже классу, это не аргумент. :)
Больше ни когда в жизни не куплю этот отстой,лучше ездить на древнем немце чем на новом хуйдае,в случае чего немца можно хоть скинуть и обойтись малыми потерями.
Ага, и купил митсуписи электро, браво!
О хундае имеет смысл говорить последние пять лет.
Золотые слова. Говорить о корейцах это одно. Покупать их для себя - другое. Меня, кстати, не перестают удивлять и лягушатники, и макаронники - у первых каждая вторая машина на дороге из разряда - фсе французское, у вторых - такое впечатление, что 90% ездят на итальянских, но это почему то Мазератти и прочие Феррари
Я чуть не купил корейца. Он был много тише гольфа. Вонял, конечно новым пластиком, но если бы они сделали пассажирское сиденье с поясничной поддержкой, я бы взял.
но если бы они сделали пассажирское сиденье с поясничной поддержкой, я бы взял.
Они это ещё не изобрели, подожди этак до года 2025, может появится😁
Конфигуратор негибкий просто. Едет оно, кстати, тоже не особенно хуже гольфа.
Едет оно, кстати, тоже не особенно хуже гольфа.
Материалы гавно. Машины ооочень быстро старятся: тускнеют как то, царапаются и уже через пару лет превращаются в унылое говно.
Оно все за эту цену унылое говно. Коллега пять лет проездил на i30, я на гольфе. Не заметил особой разницы в изнашиваемости.
Материалы гавно. Машины ооочень быстро старятся: тускнеют как то, царапаются и уже через пару лет превращаются в унылое говно.
Фантазер))
А то,что между этими автомобилями пропасть как по году, качеству и даже классу, это не аргумент. :)
Здорово, деревянный, тебя послушать, так новый і20 по качеству и классу лучше старого бентли или мерседеса. Сам то в свой бред веришь? Хотя таких упоротых еще много. Сегодня вот одного любителя хундаев встретил.
Оно реально думает, что это говно под названием і20 еще кто то угонит? Или это в аусштаттунг такая противоугонка входит?
Здорово, деревянный, тебя послушать, так новый і20 по качеству и классу лучше старого бентли или мерседеса.
Дебил :) Устрицами траванулся или запой не прошёл? :))
Оно реально думает, что это говно под названием і20 еще кто то угонит?
Какое твоё собачье дело? :) Тело :) Ты тупой :)
Дебил :) Устрицами траванулся или запой не прошёл? :))
Язнаю что ты дебил, можешь не писать об этом. А в остальном ты прав, запой прошел.
К стати тот чувак блокирует руль на і20 в тех краях, где даже инвалиды свои машины без сигнализаций и блокировок оставляют на обочине, при чем с полным прицепом багги.
Наклейку инвалида видишь в левом нижнем углу?