Выбор авто. Комби. Дизель.
хочу рафа 2,5 литра гибрида взять
Это не тебя обганяли? https://foren.germany.ru/auto/f/35902938.html?Cat=&page=7....
,на BMW 2014-2018 года 2,0 L. обычно 190 PS,как по мне- едет гут и экономный...
у бмв две модификации
на 150 и 190л.с.
тот что 150 л.с. я его не знаю не ездил
а вот 190 едет очень достойно и расход нормальный
на тойоту ставят другие мозги, если не ошибаюсь то том всего 140лс я на этом двигателе накатал за неделю 1500км (этот авенсис давали в прокате) мне если честно этот двигатель не понравился со 190лс в бмв у них по тех данным да и характеристики момент/мощность ну просто вообще ни чего общего нет
эммм - честно - у нас комбик и у нескольких знакомых седаны... могут и сами поремонтировать (так как один из знакомых специализируется на американских авто), но точно знаю, что никто бы из этого круга не брал бы авто, которые будут в обслуживании и в запчастях стоить дорого. Менять никто не хочет - разве что, если с большим объемом двигателя или уже апгрейдят.
Еще один плюс к этому авто за надежность - в унфаль попали - в похожих практически всегда погибают все в авто... не знаю - полицисты и врачи очень удивились, что все живы и уж особенно я только ушибами и царапинами отделалась - в мою дверь прилетело. Я не настаиваю, конечно, просто вот исходя из опыта хотела обратить Ваше внимание на это авто... а то его как-то незаслуженно тут и не упомянули (если я достаточно внимания обратила).
Крайслер вроде американец. Вообще наверное дорог в обслуживании?
У знакомого "сруслер" - полгода на работу/с работы - полгода ремонт. Очень специфическая машина, да и запчасти к ней. Зато дешево взял против того же гольфа+ или турана. Понты кончились через неделю после покупки, когда сдох ölkuhler и еще там по мелочи на сумму с ремонтом за 2000€. С тех пор менее чем за три года 4 или 5 длительных ремонта.
вот отзыв на авенсис.
Найди похожий на форд s-max .
Еше раз отмечу ,что весьма давно сел в японскую мафыну и вышел из неё с уверенным желанием больше туда не садиться . Но все же можно обновить чувства, может что-то изменилось.
.
Еще есть такие вещи ,как удачная машина . Ничего не ломается ,всё отлично . У всех геморрой, а твоя безупречная...У меня такая 1.9 тди от vw в фордовской оболочке . 400.000 с лихуем. Снял с учёта, но не продал. Иногда завожу . Как часики. Щёлк и шуршит. Х знает что с ней делать . Верой на дальняк служила ,что жалко ее в ютиль списывать .
Тебе попалась удачная машина. Это отлично .