Выбор авто. Комби. Дизель.
я бы не брал.
2,2 литра будет 7-8 литров кушать. Если притопишь за 9 литров. Там 2 разных типа двигателей. 150 и 177 пс. Они разные. в чем конкретно не знаю. Бродяга умнее в этом вопросе.
Прикинь по деньгам кто дешевле, немец (испанец) или японец. Только мацду не бери. Форд ещё тот.
С твоим ростом конечно..... присядь пару раз в авенсис. За руль проблем думаю не будет влесть тебе, вот пасажирское кресло не регулируется вверх-вниз. я последнее время на заднее сажусь как бухну.
Тебе как и мне нужен один класс выше, из-за роста желательно. Типа Ку 5 3,0 тди или икса пятого 3 литра. Кг в тебе тоже наверняка больше сотни.
даже не знаю как ответить....
надо поддерживать наш автопром!!! Но они же нас откровенно накалывают во всём!!
ты согласен 3 раза переплатить за говно и потом это говно ремонтировать за 150 евро в час????
То есть двигатель со 143, не нужно?
Тойотовский 2,0 дизель 124 Л.С
такой
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2869351...
ты согласен 3 раза переплатить за говно
нет,я покупаю только то что ещё смогу сам отремонтировать,а это почти всё старьё,
давай лучше к Авенсису с БМВ-эшным мотором.
Вот с этим 2,0 литра 143PS тебе известны проблемы?
И мотор стоит на авенсисе поперёк,цепь там менять легче чем на BMW?
незнаю. у меня другой мотор. дискутировать не буду. я бмвэшные моторы даже не видел.
а что надо цепь менять???? мой 300 почто прошол. на кой цепь то менять???
Или на бмвъшных надо по книжке цепь менять???
на хуй такой мотор покупать....
Там 2 разных типа двигателей. 150 и 177 пс. Они разные. в чем конкретно не знаю.
Если не ошибаюсь, это один двигатель, 177ps шли с ручной коробкой, 150 ps с автоматом.
Вот чего не понимаю...многие пишут тут 300 тыщ без ремонтов прошла машина....такое вообще бывает? а сцепления, турбы-хурбы и дизельные всякие примочки у всех тут тоже по 300 тыщ ходят? Или от лукавого и стараются искать с рехнунгами где уже все поменяно у официалов дураком-немцем
Вот чего не понимаю..
...многие пишут тут 300 тыщ без ремонтов прошла машина....такое вообще бывает?
у меня нет....
все свои авто ещё до двухсоттыщь ремонтировал,неломучую Тоёту тоже
..
Продал 10 летний Авенсис 2.2 D-Cat,с пробегом 180000. Турбина родная, вся подвеска родная, Tüv перед продажей прошла без нареканий.... Если бы не грёбанный DPF катался бы дальше....
у меня 240 тыс уже на спидометре, расходники только
у меня такой, да.
Я на нём проехался. Правда на автомате. Тупит слегка. А кроме расхода 150 сил чем-то отличается? Тем что тянет, или он и есть от БМВ?
я брал новую.4 км на спидометре. 85 или 90 тыщъ поставил чип, не помню точно. разход упал на грамм 500 примерно. уже 2 или 3 раза написал что кроме масла и тормозов не менял. а чего сцеплению будет если я 6-ю передачу во фленсбурге воткнул и в мюнхене остановился....???
зависит много от прокладки между рулём и сиденьем наверное. Опыт дальнобойщика влияет скорее всего на манеру езды.
Про то как турбину охлаждать слыхали???Экономично но быстро ездить учитесь. Природе гут и кошельку
не надо ляля. нет таких моторов 124 пс на автомате. я 2 года выбирал
не, я написал, что на Авенсисе прокатился, какой движок не знал. А 124 силы хватает? Сейчас пассат 140 и вроде тянет, но проехав на Мазде 6 2016 года заметил, что та резвее.
Для меня важно качество. Поэтому Тойоту и просматриваю. Вольво V70 тоже ничего, но ничего не знаю что там по расходам и что там за движок.
Однозначно возьму механику.
124 маловато. но у него ньютонметров на 20 меньше чем у пассата. 320 нм авенсис и 340 пассат. разница есть маленько и пассат ещё грамм на 500 меньше кушает. по комфорту пассат лучше и больше он. Хозяин барин. Пассат дороже и ломается. Японец шумнее, меньше, но один раз я 27 штук заплатил за новый и теперь только дизеляку заливаю . Друган в то лето перед отпуском в Италию на штуку евро купил штоэргерёт в пассат. Скоро собирается ходовку спереди менять. Пассату 5 лет примерно и 140 пробег.
орд да. Запчастей море. Фв тоже с бмв на высоте по поломкам. На автобане кто
Я тебе ( и тебе ) пишу про конкретную модель с конкретным мотором . Форд 2.0 tdci . ..
Какие нах БееМВе и VWe и остальные разновидности Фордов?
Ты эксплуатировал Форды ? ( Galaxy, S-Max ) чтобы так рьяно херачить их ?
неа. зато я 6 дней в неделю на лкв гоняю и вижу кто моргает на правой полосе. а на седьмой день на авенсисе гоняю .
Не херачу я рьяно ни какую модель. Человек спросил - я ответил. Заметь я не хвалю авенсис до упаду. Просто нормальная не ломучая машина. Форд ист морд или как там по немецки.
Я бы на иксе каком нибудь желательно гонял 3 -х литровом или ку от ауди ЭрЭс.
А вы ездите на Фордах, кормите местный автопром.
На chrysler 300 c обратите внимание. Есть и в седанах и комби модель.
Да кабы катал он этот паршивенький ауди ку рс... немного бы меньше хвалил...