Закидайте аргументами...😉
девочка сама нарисует табличку в экселе и все поймёт
да нарисую...не вопрос...и не в табличке дело...т.е. не в деньгах счастье...😋
я наверное совсем по женски рассуждаю...
и большенство не ловит мысль...😗
дело в " веще - авто"....
как сегодня сделать ( купить)..кредит/ лизинг по уму ...чтобы через 3 года не пожалеть...а радоваться жизни...😍
Ну, покупка машины это не покупка кофточки.
Я покупала машину с расчетом, что след. 10 лет мне не нужно будет думать о новой.
При покупке критерии были: цена, пробег, возраст, мотор, обязательно пятидверная.
Мысля, что через три года мне машина разонравится даже не посещала.
Я покупала машину с расчетом, что след. 10 лет мне не нужно будет думать о новой.При покупке критерии были: цена, пробег, возраст
я вас понимаю...но ...это не мой вариант...
10 лет я точно не буду на ней ездить...темболее...если она уже побегала свое...😑
я же не пенсионерка...что покупаю последнее в жизни ауто...😗
Мне 31 год и если бы были машины, которые без проблем ездили до моей пенсии я бы одну купила.
во сколько пенсия? 60 или...
Тебе 31, хороший мерс(годов 80 начала 90) или японец при надлежащем уходе, может и довозить до пенсии...
Там ездят на машинах по 20-30 лет в глубинках
Так кто его знает, пока обещают в 67😁
Я так и хочу, лет 20 на машине отездить, 10 лет это минимум😅
> на работу...за покупками...🙄
Лизинг Вам не выгоден, только если денег некуда девать. Берите 1-2 летнюю машину наличными. Через 3 года продадите и купите посвежее.
если денег не жалко, то можно платить в месяц поменьше. но только не рассчитывай на то, что через 3 года за твою машину автосалон даст тебе сумму равную остатку по кредиту. эта сумма будет зависеть от массы факторов, но всегда будет ниже.
в результате, каждая следующая машина будет обходиться тебе всё дороже и дороже.
78,99 в месяц за паркетник подойдет? https://www.gute-rate.de/fahrzeug/renault-kadjar-limited-deluxe-tce-140-gpf-navigation-tempopilot-einparkhilfe-leasing/
78,99 в месяц за паркетник подойдет?
мальчикии..я не ищу авто...а выгодный способ покупки..😘