Вход на сайт
Вопрос насч╦т коробок!!
163
NEW 28.02.01 00:21
Подскажите пожалуста насколько выгоднее или не выгоднее брать машину с автомат-коробкой ли вс╦ таки лутше ручная??
Слышал,что автомат много бензина ест да и мощи забирает не мало и динамика хуже...Всем разбирающимся и ответившим заранее большое спасибо!!
Все вопросы насч╦т коробки относятся к машине-Мерседес.
Слышал,что автомат много бензина ест да и мощи забирает не мало и динамика хуже...Всем разбирающимся и ответившим заранее большое спасибо!!
Все вопросы насч╦т коробки относятся к машине-Мерседес.
NEW 28.02.01 15:18
в ответ Psychomehtis 28.02.01 00:21
Смотря где ездить...в Москве коробка автомат меня более, чем устраивала, хотя то, что расход бензина больше, чем на механике - факт, но по московским пробкам с КПП автомат, одно удовольствие...если в Германии , то смысла наверно в автомате особо нет, во-первых стоимость бензина несравнить с Россией - гораздо дороже....
По поводу потери мощности, честно говоря по своей машине ( Тойота) не замечала...КПП автомат тоже разные бывают, есть совсем простые, есть с наворотами ...
Единственно, чем не нравилось ездить на автомате, ( хотя может я просто "чайник" )
так это при гололеде, машина становилась неуправляема..на механике хоть скоростями тормозить можно и как-то лучше чувствуещь машину, а на автомате как то ты сама по себе, машина сама по себе... 
По поводу потери мощности, честно говоря по своей машине ( Тойота) не замечала...КПП автомат тоже разные бывают, есть совсем простые, есть с наворотами ...
Единственно, чем не нравилось ездить на автомате, ( хотя может я просто "чайник" )
NEW 01.03.01 12:27
в ответ OLSSER 28.02.01 15:18
Оля, ты правильно заметила, что коробки разные бывают....можно и автоматической коробкой тормозить, если желание есть, на моей Мазде 92-го года даже была такая возможность...
У меня уже третья машина с автоматической коробкой , расход бензина немного больше, но не больше литра по сравнению с такой же моделью с простой коробкой, но для большого города коробка автомат просто незаменима....да и как по телефону было удобно разговаривать, до введения закона....
WIND
У меня уже третья машина с автоматической коробкой , расход бензина немного больше, но не больше литра по сравнению с такой же моделью с простой коробкой, но для большого города коробка автомат просто незаменима....да и как по телефону было удобно разговаривать, до введения закона....
WIND
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
01.03.01 14:08
в ответ WIND 01.03.01 12:27
Кость, да у меня тоже была возможность коробкой тормозить, но пока я это узнала
Там столько кнопок было..мама дорогая..и вся инструкция на японском языке, сам понимаешь. По поводу расхода бензина....если скорость была больше 140...она у меня начинала жрать за троих