Выбор авто. Комби. Дизель.
Так есть же пассажирские варианты. Или Турана тогда брать. Пассажирский Кадди Макси с 2 л дизелем, чем плох? Продаст всегда быстро, детали дешёвые. Я себе бы уже давно Каддика дизельного взял, как вторую машину. Боюсь, под запрет попасть. Город очень биологический.
электрический ручник. Сломался моторчик. 250€...
ого, ты где такой золотой взял? у офдилера?
тоже менял на своем, 30 евро и 15 минут работы...
ну да ладно, вернемся к пассату:
если 2.0 с Евро5, который получил новый софт, то проблема с АГР к 150-200к в любом случае будет. болячка у них такая. добавь немного и Б8 возьми, интерьер более интересный.
ну или Октавию 3 посмотри. она хоть формально и в классе гольфа, но по размерам Пассату не уступает. у этой модели хоть панель нормальную сделали.
Авенсис у меня 2 литра дизель. 124 пс с завода. Поставил чип, вроде как 145 должно быть. 289 тыщь прошол. 7 лет скоро будет.2 раза задние тормоза полностью менял и передние 1 раз. в январе на тюф. посмотрим. Последний раз поднимал его месяца 3 назад, снизу как новый. Мотор не зверь, но если притопить 240 едет. фв как то бодрее уходят при разгоне на автобане
Серьёзно.Шумный маленько. Летом ехал с Италии ночью. Включил темпомат на 220. 750 км проехал. Друган на пассате раньше остановился на заправку, хоть у него и бак больше. И ремонтирует он его. Мой денег не просит.
Не бери последнию версию дизеля. там мотор от бмв на котором цепь рвется или перескакивает. 2,2 мотор есть на авенсисе, но они проглоты говарят.