Führerschein B96 was bedeutet
einer zulässiger Gesamtmasse des Anhängers von mehr als 750 kg und
zulässigen Gesamtmasse der Fahrzeugkombination von mehr als 3500 kg und
nicht mehr als 4250 kg.
Это я все понимаю. Но не савсем.))У меня есть
Микроавтобус Полная загруженная масса его до 3500.т
Сам он весит 2000т.Прицеп пустой весит 600Кг а полностью
загруженный 2700кг.Вoпрос что куда прибавить 3500+2700
или реальныюй весь в даннуy минуту 2000+ прицеп 600+тoвар 1000т.=3600
Большое спасибо
Я уверен ,что по фактическиму весу это все учитывается .. Если вдруг перевес ,то открути сидушки ,запаску, взвесь и вычти из "2000" кг . Полиция может отправить взвесить .
т. Е. Пока грузовик пустой, я тоже могу его водить со своими правами Б класса? ;)
Главное, чтобы не поймали? ;)
Ну так грузовик без груза лёгкий, значит легковушка?
а на неё у меня права есть! :)
Так оно и есть судя по всему .. Надо уже возвращаться из Белогорья во время насущное . :)
ща Вова на Каравелле приплывет . Он точно знает,как практик
Если вдруг перевес ,то открути сидушки ,запаску, взвесь и вычти из "2000" кг . Полиция может отправить взвесить .
Это если ты свой прицеп или Lkw перегрузил, то тебя могут взвесить и попросить отгрузить лишнее. А если тебе твоя категория прав изначально не позволяет управлять транспортным средством, поскольку у него максимально допущенный вес большой, то тебе и садиться за его руль нельзя.
Спасибо за ответ. Это получается что пустой прицеп я тоже не могу вести,
который весит 600 кг. некоторые говорят о том, что прицеп считать от реальной массы тоисть 600кг.
Кароче я сам запутался
Считаются максимально допустимые массы по документам. Пустая машина или прицеп, никого не волнует.
Ну сядь за тягач без прицепа, он тоже всего 7,49 т весит, можно ж с категорией В водить))) А вот если с фурой, то нет)))
Никого не интерисует твой «фактический» вес, а только zGG, по русске максимально допустимый....
Каменты Клаб4250.
считается полная масса
можешь тащить прицеп полной массой 2250 кг (даже если он и не нагружен
)
прицеп полной массой 2250 кг (даже если он и не нагружен
)
будет иметь грузоподъемность больше 5 тонн, и с 96 правами его не потащишь
прицеп полной массой
вы значение этого выражения понимаете?![]()
также и выражение
иметь грузоподъемность больше 5 тонn
Какими транспортными средствами разрешается управлять имея водительское удостоверение категории В96?
Транспортные средства категории В с прицепом, имеющим общий допустимый вес более 750 кг. Разрешено водить состав (транспортное средство + прицеп) более 3500 кг, но не свыше 4250 кг.
gendy