VW 1,5 бензин
Я понимаю что Гольф и Пассат разного класса. Поэтому я всё ещё выбираю между Гольф, Спортсван и Пассат. В отличии от вас мне нужна только механическая коробка.
С Спортсване 2018 смущает только 1,5 бензиновый мотор.
С Спортсване 2018 смущает только 1,5 бензиновый мотор.
Да не хуже других моторов ФВ будет я думаю. Тем более еще 4 года гарантии будет, скините потом если что. Да и мотор - это еще не вся машина, а супер надежностью ФВ уже давно не славится. Так что берите годовалую с гарантией лучше, раз уж ФВ.
Дизеля у них тоже далеко не миллионники уже давно, да и с Вашим предполагаемым пробегом, не факт что дизель Вам больше подойдет.
Подруга недавно как раз сменила авто с 2.0ТДИ 140лс на Кугу с 2.0 дизелем (от PSA) и очень довольна. ТДИ от ФВ, при не таком уж и большом пробеге (что то в районе 130-150ткм вроде) уже издавал стремные звуки, начал гнать масло из турбины и другие неприятные сюрпризы преподносил, так что избавилась и облегченно вздохнула.
До этого на форде с французским дизелем откатала под 300ткм и никаких проблем не было вообще с ним. Поэтому решила еще раз Форд взять с фр. дизелем.
А если уж 18штук за годовалого многовато и хочется сэкономить, то тогда лучше не ФВ.
уверен, что там разница только в прошивке?
Объем мотора тот же, материал тоже чугун, система впрыска та же, в новом моторе могли изменить ещё турбину и естественно мочевину добавили. Но это уже не сам мотор, а навесное...