VW 1,5 бензин
Я вам дам лишь один совет: Хотите купить автомобиль и не иметь с ним проблем?
Тогда не слушайте никого и купите тот, который вам нравится и к которому у вас лежит душа. Как показывают опыт и практика, попытки узнать от кого то заранее, ломается или не ломается, только усложняют решение, но не приносят никакой практической пользы. По той простой причине, что у одного ломается любая машина, а у другого, любая ездит бесконечно и не ломается никогда.
Поэтому сделайте пробную поездку и если всё нравится - покупайте! К тому же вы собираетесь покупать практически новую машину с гарантией!
Ну и чем вы в этом случае рискуете? Абсолютно ничем!
Но вы же сами уточняете до 20000 тысяч, я и отвечаю, у меня уже с 07/18 24000 пробег. Проблем нет.
Тогда не слушайте никого и купите тот, который вам нравится и к которому у вас лежит душа. Как показывают опыт и практика, попытки узнать от кого то заранее, ломается или не ломается, только усложняют решение, но не приносят никакой практической пользы. По той простой причине, что у одного ломается любая машина, а у другого, любая ездит бесконечно и не ломается никогда.
Полная ерунда. Тут в последнее время много было веток, где у тех кто взял просто то что понравилось уже через пару дней проблемы серьезные нарисовались и теперь адвокаты, суд итд. Машина - это техническое средство, а не парфюм например какой то, где все субъективно и который одному нравится, а другому никак. У техники вполне могут быть общеизвестные плюсы, минусы, детские болезни итд. ТС верно поступает, пытаясь перед покупкой выяснить все это, а не уже после.
А по Вашей логике, не надо тогда вообще ни на что смотреть или выяснять техн. данные, какой мотор, вид топлива итд итп, а чисто по "понравилась и легла душа или нет" покупать.
Тогда не слушайте никого и купите тот, который вам нравится и к которому у вас лежит душа. Как показывают опыт и практика, попытки узнать от кого то заранее, ломается или не ломается, только усложняют решение, но не приносят никакой практической пользы. По той простой причине, что у одного ломается любая машина, а у другого, любая ездит бесконечно и не ломается никогда.Поэтому сделайте пробную поездку и если всё нравится - покупайте! К тому же вы собираетесь покупать практически новую машину с гарантией!Ну и чем вы в этом случае рискуете? Абсолютно ничем!
совершенно верно, на все 100% согласен
Полная ерунда.
Он абсолютно прав. Полная ерунда скорее твоя бесконечная все та же субъективная отсебятина.
у меня друг такого оутлендера взял,доволен всем,расход 7.5 на сотню.
Тоже считаю за эти деньги такая машина это супер.
Другой друг купил кугу несколько лет назад,пробег был 130к,сейчас 180,доволен очень,ни чего за это время не делал кроме ТО.
у меня уже с 07/18 24000 пробег. Проблем нет.
Это не пробег, считай обкатку прошел. Вот если 150 тыс проедешь без проблем - это показатель. Особенно без проблем с DSG коробкой, а она у тебя сухая 7-ступка как я понял.
TС на Аутлендера даже внимания не обратила и словом не обмолвилась. Видимо совсем не понравился как и куга.
7,5 на сотню это бензин? Явно в смешанном режиме? Вряд ли он чисто в городском режиме столько будет потреблять?
Кстати, хоть японцев Вы и не рассматриваете, я все же предложу интересный и подходящий вариант от Хонды https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2872333...
Вот уже где про надежность мотора, как и других узлов, переживать не придется. Очень компактный паркетник со всеми вытекающими плюсами по высокой, удобной посадке и обзору итп. Я бы глянул и возможно прокатился.
У Мазды есть примерно тоже самое по габаритам и в той же ценовой категории и даже дешевле https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2904965...
Тут кроме всего прочего еще и полный привод, что может сильно облегчить и обезопасить вождение на скользком или мокром покрытии.
2-ух литровый атмосферник на ней будет и резв и надежен. Одна из немногих марок, кто еще объемные атмосферники использует вместо турбомоторчиков.
Да и смотрится очень неплохо она, дизайн удался.
А
если подобным японцами доп. шумку сделать, что не стоит каких то бешеных денег, особенно если где нибудь в Украине или Белоруссии делать, то немецкие варианты как тот же гольф спортсвэн, сразу огрооооомную часть своей привлекательности потеряют. Ибо шумоизоляция - один из главных плюсов немцев и что сразу привлекает внимание и создает ощущение комфорта итп. Лиши их этого и сразу в разы привлекательность немцев упадет.
Хотя если Вы быстро уже не гоняете, как выше было сказано и 50%, от сравнительно небольшого пробега, будут все равно в городе, то Вам шумки скорее всего и так хватит на тех Мазде или Хонде. Плюс с такими ценами еще и сдача останется от запланированных денег.
У корейцев с таким кузовом и новье с 5 годами гарантии можно недорого взять https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2850589...
Это конечно не гольф будет по, опять же, материалам и отделке, но все достаточно неплохо там.
Брал летом такую в прокат и этих денег (как по ссылке выше) она точно стоит. Удобная и интересная машинка. Про моторы правда ничего не знаю. У меня скорее всего тоже литровый был, но при поездке в Польшу он в принципе неплохо себя показал в том числе и на автобане. Расход был около 6,5 при умеренных скоростях на бане плюс 30% городской езды.
Не призываю брать ее с 1.0 мотором, но как пример что выбор есть и достаточно широкий с таким бюджетом, причем даже среди новья, вполне подходит.
Хотя, учитывая 5 лет заводской гарантии
и такую цену, можно и рискнуть, а через 5 лет скинуть если перестанет устраивать. При этом потеря в цене будет - минимальной, если купить за цену реимпорта (EU Wagen) как по ссылке выше, а не по цене ОД Хенде в Германии.
Если спортвен смотрели, то и Туран попробуйте, мне он больше нравится внешне, а есть и 7 местные, размер не большой. Моторы те же.
Кстати, если напряг по деньгам, гарантию продлить можно и позже, главное ДО исполнения машине 2х лет
да бензин 2.0,да не спрашивает где он ездил,он говорил что жрёт 6.5,я в борт компе переставил на общий и показало 7.5 и у него переднеприводная.Мне давали на подмену,я не знаю с каким мотором,возможно 2.4,ездил мало,чуток бунда,чуток город,показывало кажется 8
Столько всего пересмотрела за последние 2 дня что голова кругом.
Но почему-то всё равно хочется именно Sportsvan. Но есть проблема. А именно 1,5 131лс. бензиновый мотор. Про который ничего толком не известно.
Есть ещё один вариант. Обычный Гольф 7. 2,0 дизель 150лс. Вроде как не плохой мотор. Оба на 6 ступечантых ручных коробках. Оба с первых рук.
Что бы вы выбрали.
Sportsvan 2018 год. цена 18000. Пробег 15000. 1,5 бензин 131лс. Гарантия ОД 5 лет.
Golf 7. 2013-2015 год. Цена 13000 Пробег 45000-60000. 2,0 дизель. 150лс.1 год Gewährleistung
Sportsvan 1 поколение. 2014-2016 год. Цена 14000-15000. Пробег 50000-60000. 2,0 дизель 150лс. 1 год Gewährleistung.
По моим субъективным ощущениям на дороге процентов 20 машин это седьмой гольф, как говорится «боюсь консерву открывать»
но дизель будет ествественно приятнее в езде.
В спортсвэн садиться проще и обзор лучше.
А вот что взять не знаю.
Обычный Гольф 7. 2,0 дизель 150лс.
Вот не знаю что выбрать.
.Обычный Гольф 7. 2,0 дизель 150лс.
Что тут еще думать?
Ну или возмите что нибудь из того что тот чебур плюшевый впаривать привык ))
как ни крути, как ни смотри и как бы некоторые товариши не об"серали тут VW, но машины они делают хорошие.
и по виду и по надёжности, не зря они и после всяких скандалов популярны во всём мире. на улицу выйдёшь,
в любую сторону глянешь и сразу увидеш несколько машин VW.
по делу; у меня сейчас Golf 7 2.0TDI 150PS. 100ткм до сегоднешнего дня проехал на ней. проблем вообще не было.
даже тормоза еще оригинальные. но следующею брать буду Sportsvan. низко мне стало садится в неё, надо повыше.
за 1,5 131лс бензиновый мотор. скажу так, этот мотор ставится уже два года. если б с ним были б проблемы. о них бы уже много было б информации.
хоти больше узнать об этом моторе смотрите тесты.
их полно в сети.