какую авто для города?
опель корса ц меня устраивает вполне, но чувствую она намекает что устала, нужно искать замену. Итак двигатель литр или 1.2, 4 двери, бензин, никаких турбин, ручка, смена масл фильтра и всех лампочек без подъемника и посещений сервиса!!!!!!!!! с 2012, электростекла, клима, кореец или японец , можно немец, автобан45-город10 км в день, до 6000евро. Что это может быть? Никаких предпочтений, ваще пох.
вообще ничего.
Ну так дерзай, ищи и ставь сслку. Или ты хочешь что бы это сделали за тебя? Как уже сказал, с такими условиями и бюджетом, вариантов слишком много, что бы все тут постить. Если без конкретики, то любой японец поло класса.
Renault Clio IV Grandtour Expression Klim у меня только мобиле де долго грузится? рено клио допустим.
рено клио допустим.
Хотел же японскую? Из них и выбирай.
Не мудрствуя лукаво, Джаз или Ярис вполне подходят под озвученные задачи и условия.
Аурис уже ближе к гольф-классу. А ты же хотел поменьше и с моторчиком максимум 1.2? Аурис не вписывается.
2,900 км, может такое быть?
Конечно может. Кто же будет мотать до такого километража , который зразу привлекает внимание и вызывает подозрение?
Бери. Будет как яресваген по состоянию и еще долгие годы только расходники менять будешь.
Почему не Джазз? https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?damageUnrep...
Очень практичный аппарат. В них даже велики возят
По деталям о моторах на Ярисах я не в курсе, кури интернет. Думаю там сложно ошибиться и можно с любым брать, так же как и Джаза.
Есть еще Кольт у Митцубиши, но к Митцу у меня отношение неоднозначное, хотя именно Кольт хвалят обычно.
Есть еще Цузуки Свифт например. Простой, надежный и на вид не чисто женский как Ярис или Джазз.
Есть еще Ниссан Мира, но у них что то жалобы на снижение надежности были в последние годы.
микру бери - это как жигули шестерка. Все своими руками всегда сделаешь. Свою оно уже 10 лет катаем, только диски с колодками заменил ну и масло раз в год. Правда не знаю, как там у них 3х цилиндровые моторы бегают, говорят у них своя вундервафля на впрыск, вроде хвалят.
Есть еще Ниссан Микра
И Мазда 2, она по статистике надежности тоже в лидерах
https://www.adac.de/infotestrat/unfall-schaeden-und-panne/...
Вангую, что с таким мотором и нескучной на трассе будет
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2901499...
У меня обрисовались 5 лидеров. Чисто визуально , лежит к киорио и далее по степени восприятия чисто эстетически, никаких понятий о технических особенностях нет и скорее всего отдам предпочтение более надежной по вашему совету и надеюсь следуещие 5 лет не увижу лиц механиков.
https://foren.germany.ru/auto/f/35921864.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5&part=all&vc=1
Если ты аскет, то естественно
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?damageUnrep...
но после Корсы таки лучше https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?cn=DE&damag...
Из этого списка я бы советовал Ярис или Мазду. Но только не конкретно эту Мазду 08 года, а свежее.
Себе бы я мог взять любую из этого списка, в зависимости от состояния и других деталей и условий. Но то себе. А советовать другим со спокойной (более-менее) совестью, могу тольк то что выше посоветовал.
Пиканто вообще не из этого списка. Это уже не малолитражка, а микролитражка, класс А короче. Его тут вообще не рассматривали, ибо для автобана это совсем мало годится. А так, в этом классе куча вариантов.
Мазда с 1,5 тоже не вписывается в изначально озвученные условия, как и 1.33 у Тойоты Но тут я так понял ты решил подвинуться.
У мазды есть и
моторы поменьше.
подходит жена и добавляет что то
А я всё думаю, чего за любовь к коробочкам. Без обид. Вообще из твоего списка , я взял бы яриса. А лучше ауриса, там хоть боле менее шевелиться можно. Для города за глаза. Или гольфа поищи постарше 1.6. За эти деньги найдёшь.
я себе тоже
Tы не понял. Я про то, что советы другим, автоматически возлагают на меня некую меру ответственности. Поэтому я опасаюсь многие модели или марки советовать другим, хотя сам возможно купил бы их. Не хочется что бы уши от чьих то матов в мою сторону горели потом Поэтому, когда человек говорит что для него самое главное - надежность, я всегда советую японцев, ибо они в среднем все еще надежнее всех остальных.
А что киа уже не та? Она мне так понравилась.
Если сильно понравилась, то почему бы и нет. Не хуже Корсы будет точно.
ая все думаю, что за любовь к корытам))). Без обид. Если порассуждать на эту тему , я это легко обосновываю одним словом разумная достаточность во всем. Мне это легко, я аскет и поэтому мне комфортно в даже коробочке, я понимаю тех кто покупает рыдван, нужно чтобы корона помещалась. В моем гетто, последние два года заметно хорошо жить стали все кому не лень, по 2-3 авто на семью, еще недавно я выбирал место для парковки, между авто было по 5 метров, теперь нужно спешить вечером,иначе мест нет. Я на корсе всегда место находил, в отличие от некоторых. Что значит шевелится? я стройный , высокий 182 мужчина, в корсе ни секунду не чуствовал себя ужатым. В твинго можно вообще сидеть в форме звезды и не мешать друг другу, настолько она объемная , себе бы взял, но два твинго на семью многовато, хотя очень шустрая жучка для города, в кельне всегда место для парковки я нахожу. Для меня важна парковка. Парковка это всегда касания, поэтому мне не нужна новая чтобы потом дрожать изза царапин, не нужна имиждевая, мне не надо никому ничего доказывать, у меня нет больших пробегов в день, даже на автобане из 20 км 10 стройки. Для комфорта у меня есть гольф плюс, я его отремонтировал, он радует когда в летом в хорватию. Корса была идеальна, как тапочки, надел и пошел, ничего лишнего, сейчас таких уже не делают. Гольфа постарше поищи говориш, нет ! старше 2012 это уже 8 летние машины, там уже все резинки высохли, ничего там уже живого нет, те времена прошли. мне нужна авто на 5 лет и досвидос и тут засада, все авто с маленьким ресурсом сейчас, тоесь покупая авто 2014 года у нее уже заканчивается ресурс, покупая 2019 года тогда да на 5 лет хватит, но я не хочу платить за одноразовое гавно как за нормальное. Значит ярис.
Значит ярис.
👍. Почитал , бери не прогадаешь. Я как вторую машину когда-то микру взял, сейчас взял бы яриса; жена расставаться не хочет. К стати на микре вообще ничего не ломалось. Просто я 190 . Если я за рулём ,взади только 1,5 места. Поэтому и спросил про место в салоне. Я чуть зафиру не купил за 5 т. Чисто мне одному на работу ездить. Просто попалась 10 год и почти без пробега. Не успел . Но это много машины за Weihnachtsgeld.
Кстати зря Jazz в список не взял... 1,4 очень не плох...
Я в Октябре взял себе такую и очень доволен.
Отличия минимальные:
- коробка передач ручная;
- пробег на 20 000 км больше;
- при том же годе выпуска цена на 1000 € больше
Раньше "Jazz" (с автоматом) посоветовал купить дочке.
Она пльзуется вот уже 4 года и ни разу не пожалела о таком выборе.
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2869392...
Вот такую берёшь top gepflegt за 2000 евро и не паришься ближайшие 10 лет.
Раньше японпром делал реальное качество
Какой же счастливый? Xочет Rio, а жена встревает.
Был бы счастливый, то купил бы Rio. Только с мотором 1400. 1200 для неё слабый.
Всех с наступающим.
Короче посидел еще подумал, буду брать нулячую, 2019 года. бюджет 10 000 ! киарио 1,2 7 лет гарантии, мицу спейсстар 1-1.2 5 лет гарантии, или дача сандеро 90 3 года гарантии. Где можно в интернете актуальные ангеботы посмотреть? Хочу взять в рассрочку на 3 года, какие есть подводные камни в этом? как представлю общение с этими хитрожопыми менеджерами в автосалонах, меня начинает колбасить.
я 4 года ездил с 60 пиэс и пару миллисекунд я думал что слабоват моторчик 1 литр, но всегда было достаточно. Вот объясните мне грешному, зачем иметь больше если не пользуешься? Я же вижу каждый день на автобане, как 99 процентов обладателей явно избыточной силы мотора, используют ее иррационально, нелогично, лучше б мозгов в аптеке прикупили. Я не тебе лично это, без обид, так чота философирую.
мицу спейсстар
Это уже перебор. Это опять же уже даже не Поло Класс, а меньше, то есть не из этого ряда. И ну совсем уж деревянное и консервное там все, не зря даже новая 7000 стоит.
Где можно в интернете актуальные ангеботы посмотреть?
Да все там же, в мобиле.де например. Находишь, звонишь и спрашиваешь на счет покупки в кредит. Многие и сразу пишут об этом. А можно и просто в банке денежный кредит взять, а тачку сразу оплатить.
Из этого списка я за РИО, но где ты ее за 10 косых найдешь да еще и в наличии что бы была? За 10-ку смотри её сестру близнеца - Хенде И20. Да и то, только без климы будет за эту цену.
Ну или все же годовалую бери. Тут и выбор сразу в разы больше будет и цены ниже и в наличии все.
Еще пара вариантов
Вместо спейс стар, в самом маленьком классе лучше бзять АЙГО https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2870913...
Хотя, даже судя по фоткам видно что там тоже все деревянное
У ВАГа тоже есть варианты в Б классе с 5 годами гарантии https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2890898...
сегодня с утра зашел в мицубиси, попросил покататься на спейс стар, ну не верю я что все плохо, ну что может быть хуже опель корса 1 литр 60 лс))) дали мне спейс стар диамант 2019 года с 2000 км пробега, первые 10 метров кайф пока не выехал на дорогу, но я не ожидал что руль после поворота сам не возвращается , а нужно его самому возвращать, чуть не въехал в бордюр, ок думаю, по городу машинка едет тихо в салоне, мягко, но нет динамики разгона как на опеле, корса намного резвее, ну ладно ок, поехал на автобан , кривые повороты въезда на автобан заставили снизить скорость до 30, так мотало ее, для опеля это было просто на 60 без проблем, на разгоной дал ей под жопу, она нехоооотяяяяя стала разгоняться, коекак разоганалсь до 100 и тут появились шумы как от открытых окон ветер, шо просто пц как шумно, ни шины, ни мотор, а завихрения воздуха, после 130 стало совсем невыносимо, в моем опеле намного тише , любое перестроение это риск, руль повернул, машина еще нет, еще доворачиваю руль немного, а машина откликнулась на первый поворот руля, короче прекратил я эти экскременты, да и ручка скоростей переключается с таким характерным хрустом не смазанного механизам, очень неприятно, 5 и задняя скорость на одной линии, ручку не нужно утапливать , или поднимать колечко, а сразу , без прилюдий с 5 на 6 херак по привычке, а там задняя, короче приехал в салон седой еще больше, отдал с улыбкой натянутой, типа все окей, пойду с женой посоветуюсь((( Деградация на лицо, это днище полное, даром не возьму.
после пошел в салон на айго покататься, подошел к ней((( я столько не выпью, какая она су страшная, может из кабины не видно , но нужно еще подойти к ней, я эстет, или все , или ничего, я выбираю ничего. У меня кровь из глаз лилась какая это уродливая тварь. Дизайнеру этого ужаса удалось меня испугать.
это днище полное, даром не возьму.
Я же тебе говорил И это самый маленький класс. Только по городу за булочками не больше, какой автобан?
Корса - на класс выше.
Айго - это в туже степь, не твой вариант. Я тебе говорил. что в этом классе лучше не смотреть. Поэтому Хенде И10 и Пиканто тоже не советовал.
ну Вы и нафантазировали))
У меня спейс стар 1,2. Руль нормально в прежнее положение сам возвращается, сегодня екстра на это внимание обратила. Да, авто не резвое, но для города (а так звучит Ваша тема) отлично подходит. Шумоизоляция хуже, чем у немецких и хуже, чем у мазда. На 100-110 км/ч ехать вообще нет никаких проблем, но у меня мотор 1,2, на 120 км/ч не езжу, тк впечатление, что авто уже летит над землей, ну это я сравниваю с тяжелым фв гольф комби, думаю у всех маленьких авто так. Ну и я ни разу не перепутала 6 и заднюю передачу, тут уж не авто виновато. Ручка скоростей переключается без всяких хрустов. Единственное, что меня напрягает в спейс стар, так это неудобные сиденья, если на дальние растояния ехать, то поясница и плечо болят сильно, если по городу - без проблем.
Не знаю, как там Пиканто, но I10, меня очень приятно удивил. Особенно при сравнение с VW UP....
Я и не говорил что они плохие, но этот класс авто явно не для автобана создан.
после пошел в салон на айго покататься, подошел к ней((( я столько не выпью, какая она су страшная, может из кабины не видно , но нужно еще подойти к ней, я эстет, или все , или ничего, я выбираю ничего. У меня кровь из глаз лилась какая это уродливая тварь. Дизайнеру этого ужаса удалось меня испугать.
а пару страниц назад хвастался, что такой неприхотливый))
в субботу на дачу записался тэстить. ни что в ней меня не бесит снаружи, абсолютно аскетический дизайн внутри.
Нафиг нужна Дача, когда за 10-ку есть такое? https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2855499...
Или такое, если кому седаны больше нравятся https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2864735...
5 лет гарантии.
Но это уже - гольф класс, как и Сандеро.
Про Дача много уже писано и говорено. В частности о том, что низкую (якобы) цену самих авто, Дача компенсирует за счет высоких цен на все остальное. Начиная от 4-5 сотен за доставку с завода (даже если авто уже в наличии и стоит на стоянке в Германии) и заканчивая высокими ценами на инспекции, запчасти итд.. Доходит до того, что одни и те же детали, имеют разный номер и цену для Рено и Дача и для Дача при этом - дороже. Так что не такая она и дешевая, та Дача.
Ты изучи сначала вопрос глубже, потом будешь спорить. Именно у Дачи, такой хитрый подход особенно сильно выражен. Об этом есть куча статей в сети с цифрами итд.
И да, я считаю если авто изначально позиционируется как самое недорогое среди одноклассников и при этом так и выглядит и едет, то оно не может стоить в обслуживании дороже чем более дорогие конкуренты. Иначе зачем оно надо, если по итоге через несколько лет оно обойдется не дешевле некоторых конкурентов, но при этом ты все эти года ездил на "дровах"?
Как по мне, даже Веста - более интересный вариант для покупки, чем Дача https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2655379...
Дача с таким же "фаршем" будет и дороже и все еще "деревяннее".
я на литровой катался, новая практически, 5 скоростей, тем более мне есть с чем сравнивать, корса и твинго 2, обе не молодые, но лучше по ощущениям, я вам точно говорю , я думал что твинго это самая шумная и неудобная, но после мицу все изменилось, даже моя жена была в шоке , она сидела закрыла глаза и молилась, только бы доехать и просила меня не переключать скорости пока ехали, ее раздражал этот звук переключения, а на поворотах так укачивало , чуть не стошнило прямо в салоне.
А Вы юморист :) Мне тут как-то посоветовали митшубици посмотреть...В АСХ села как на скамейку...на деревянныю сиденьку...заглянула в это мелкое убожество и ушла оттуда..
Математика обычная. Чем тяжелее машина, тем мощнее должен быть мотор.
Чем тяжелее машина и больше колёсная база, тем комфортнее на ней езда.
Чем тяжелее машина, тем больше она расходует топливо, но дегрессивно.
Чем меньше колёсная база, тем жёстче настраивают подвеску и меньше комфорта.
Чем меньше комфорта, тем быстрее устаёт водитель и труднее концентрируется на езде.
Автомобиль сегмента А - aygo, не для езды по магистралям.
Не стоит сравнивать немецкий Opel Corsa из сегмента B с aygo, который собран из отходов
производства и у которого даже заднюю дверь просто сократили.
Что я тебе сразу и написал. Аскетизм аскетизмом, а после Corsa японские городские табуретки вызывают рвотный рефлекс.
Это на тему рациональности.
Раньше кстати spacestar продавали без задней полки. Продавалась как опция. Сейчас не знаю.
прокатись на Mazda 3, те которые перед skyactive и проблем не будет. В июле будешь подкрашивать hammerite и прослужит она тебе верой и правдой до пятнадцатилетия.
Не надо Dacia...
Вот с этого ракурса уже посимпатичней. Оказывается у машин тоже бывают неудачные селфи. 😁
Но у неё всё равно выражение лица как у разозлённого китайца.
Как будто он нахмурился, сказал "Ха!" и сейчас сделает сеппуку.
А вообще парейдолия - страшная вещь, я не могу отучиться видеть "лица" машин.
Некоторые добрые, некоторые злые, некоторые даже улыбаются, а некоторые чем-то огорчены.
Вызывайте санитаров. 😆
Кстати про эту краску, брал за 7 евро баночку, хватило окрасить все железные части днища у корсы , слегка грязь смахнул и красил кисточкой так прям на ржавчину, через три года посмотрел те места и удивился, очень крепко впиталась, никакой ржавчины, не облупилась.
скорее всего ты прав, сегодня сел в дачу, хотел проехать, завел...мне стало очень грустно, даже не стал трогаться с места, отдал ключи , настолько это убогое убожество, они даже петли капота не смогли прикрыть, изогнутый верхний край двери умудрился слегка ударить мне в переносицу, мне хватило. Отмена по даче.
Все думал что мне Айго напоминает, вспомнил https://www.google.com/search?rlz=1C1CHBF_deDE877DE877&sxs...
Но ежели кто Айго ищет новую, то вот ангебот как раз свежайший за 7999 https://stoltmann.evosec.de/cars_stoltmann/vehicle/1005/16839
Граждане преклонного возраста с семечками, идите на лавочку и там обсуждайте пожалуйста свои воспоминания о звёздных войнах и физиономиях азиатов. Здесь об автомобилях, а не о вашей молодости прошлого тысячелетия.☺
С hammerite на Cuore ржавчину крыльев останавливал. В самой первой фазе разумеется. Тёмное пятно под ЛКП.
ЛКП у Mazda как и у Daihatsu раньше были слабыми. Ранней весной и поздней осенью с политурой подобранной по цвету пройтись, наmmerite в арках и проблемы испаряются. Один недостаток у них. Кондиционер работает обычно до 11 дня рождения. Потом можно конечно закачать снова, но хватает обычно на полгода.
В российских СМИ была информация, что последняя версия всех Mazda перед сменой на кодо-дизайн и скай-актив имела уже нормальное ЛКП.
Последние французские Ярисы кстати наоборот сильно ослабли, уже минимум лет 5 ЛКП низкокачественное.
За подержанную Мазду ты и налог меньше платить будешь, так как она будет поставлена на учёт до повышения налога на трансп. средства в сентябре 2018. Мелочь, а приятно.
Да и на газ можно переделать. При таком режиме езды и сравнительно низкооборотистом двигателе, сам бог велел. Надумаешь, подробней напишу.
Естественно. Что такое Дассиа? Это упрощённый Рено, но не просто кастрированный. На вид детали прошлых поколений и оформление и так сойдёт. Функционал рулит.
Но всё новое, как говорится...
Вспоминается Daewoo. Кадет сняли с производства, но появился корейский наследник gm с небольшой круговой подтяжкой и намного дешевле. Таже история. Проверенные технологии Опеля. Само много средств тратится на разработки, а тут просто конвейер перевезли в Корею... Продавцы в салонах вешали лапшу на уши как и сегодня.
Жадные покупатели быстро разочаровывались, так как ресурс корейского кадета соответствовал цене. Чудес не бывает и ни один концерн, Renault не исключение, не продаёт автомобили разных ценовых категорий с разным соотношением цена\качество.
О спортивных и представительских не говорим.
О Kia...
Рио рассчитан где-то на 150 ткм. При нормальном водителе можно с мотором 1400 и до 200 ткм почти без проблем доездить.
Потом отдавай за сколько возьмут и радуйся.
А твои дереволазные истории про Куорэ (я блет даже не знаю, что это) это сама современность))

Вспоминается Daewoo. Кадет сняли с производства, но появился корейский наследник gm с небольшой круговой подтяжкой и намного дешевле. Таже история. Проверенные технологии Опеля. Само много средств тратится на разработки, а тут просто конвейер перевезли в Корею... Продавцы в салонах вешали лапшу на уши как и сегодня.
Жадные покупатели быстро разочаровывались, так как ресурс корейского кадета соответствовал цене.
и все же его выпускали ещё 20 лет, так что не такая уж и неудачная была модель.
Одно время в России по ощущениям половина всех машин была нексия.
не парюсь я, по времени запара, вот так просто подойти спонтанно в автосалон и спросить покататься не получится, нужно записываться, у меня только суббота иногда с 8 до 14, что успеваю смотреть то успеваю.
вчера продал опель, как есть за 300. моих 50 000 прошел за 3,5 года, вкинул в него 600 евро за все время, масло не жрало совсем , пробег 172000. расход средний 5.6. Руль подвел, EPS горит, так бы ездил дальше.
а почему не Опель снова? Или может фиесту....она нормальная по салону и удобству сиденек....про моторы может кто скажет....резвая она довольно и недорогая....
Для кого выпускали? Для какого рынка?
Для рынка, на котором
ВАЗ-2105 выпускался до 30 декабря 2010 года. 17 апреля 2012 завод ИжАвто прекратил выпуск ВАЗ-2107. Последнюю модель жигулей ВАЗ-2104 сняли с производства 17 сентября 2012 года.Выпуск модели ВАЗ-21074 в Египте из машинокомплектов, поставляемых АвтоВАЗом, полностью завершён в начале 2014 года