какую авто для города?
опель корса ц меня устраивает вполне, но чувствую она намекает что устала, нужно искать замену. Итак двигатель литр или 1.2, 4 двери, бензин, никаких турбин, ручка, смена масл фильтра и всех лампочек без подъемника и посещений сервиса!!!!!!!!! с 2012, электростекла, клима, кореец или японец , можно немец, автобан45-город10 км в день, до 6000евро. Что это может быть? Никаких предпочтений, ваще пох.
вообще ничего.
Ну так дерзай, ищи и ставь сслку. Или ты хочешь что бы это сделали за тебя? Как уже сказал, с такими условиями и бюджетом, вариантов слишком много, что бы все тут постить. Если без конкретики, то любой японец поло класса.
Renault Clio IV Grandtour Expression Klim у меня только мобиле де долго грузится? рено клио допустим.
рено клио допустим.
Хотел же японскую? Из них и выбирай.
Не мудрствуя лукаво, Джаз или Ярис вполне подходят под озвученные задачи и условия.
Аурис уже ближе к гольф-классу. А ты же хотел поменьше и с моторчиком максимум 1.2? Аурис не вписывается.
2,900 км, может такое быть?
Конечно может. Кто же будет мотать до такого километража , который зразу привлекает внимание и вызывает подозрение?
Бери. Будет как яресваген по состоянию и еще долгие годы только расходники менять будешь.
Почему не Джазз? https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?damageUnrep...
Очень практичный аппарат. В них даже велики возят
По деталям о моторах на Ярисах я не в курсе, кури интернет. Думаю там сложно ошибиться и можно с любым брать, так же как и Джаза.
Есть еще Кольт у Митцубиши, но к Митцу у меня отношение неоднозначное, хотя именно Кольт хвалят обычно.
Есть еще Цузуки Свифт например. Простой, надежный и на вид не чисто женский как Ярис или Джазз.
Есть еще Ниссан Мира, но у них что то жалобы на снижение надежности были в последние годы.
микру бери - это как жигули шестерка. Все своими руками всегда сделаешь. Свою оно уже 10 лет катаем, только диски с колодками заменил ну и масло раз в год. Правда не знаю, как там у них 3х цилиндровые моторы бегают, говорят у них своя вундервафля на впрыск, вроде хвалят.