VW 1,5 бензин
Здравствуйте. Может кто знает что нибудь хорошего или плохо про мотор фольксваген 1,5 бензин 131лс. Как он вообще? Не проблемный? Напишите пожалуйста.
Судя по Вашим вопросам про Опеля и теперь ФВ, вы ищите машину с надежным, бензиновым мотором? Таких большинство у японцев, но Вы похоже японские не рассматриваете?
Вы бы озвучили предполагаемый бюджет, цели (больше город или автобан, для семьи или нет итп.), предполагаемый годовой пробег и хотелки по оснащению. Может подберем чего тут коллективно.
Но расход бензина , я бы не поверил .
В среднем 6,12 https://www.spritmonitor.de/en/overview/50-Volkswagen/1377...
Сначала смотрела Опель Астра К. 2018 год. 1,6 дизель 110лс до 20 тысяч километров пробега. Откровенно сказать привлекало меня 2 вещи в нём.
Это расход топлива, 5 лет гарантии и 3 Kundendienst в подарок.
Вчера смотрела VW Sportsvan. 2018 год рестайлинг. 15 тысяч пробег. Ну разумеется запала на VW. Очень понравился. В сторону Астры даже смотреть больше не хочу.
Мне нужна обязательно ручная коробка на 6 передач и темпомат. Пробег до 20 тысяч. В такой комплектации у спортсвана как я поняла бывает только 1,5 бензин. Мотор 1.0 110лс не интересует ни в каком случае.
Бюджет до 19000. Максимум 20000. Город автобан 50/50. Пробег около 15000 в год.
Вот и не знаю как этот мотор себя ведёт. Не хочется купить заранее проблемный мотор.
Да. VW тоже как оказалось даёт 5 лет гарантии.
Наверное есть ещё какие-то другие марки которые мне бы подошли. Но я не знаю даже.
Корейские тоже не так что бы дёшево.
Королла вроде как не плохо. Но не понравился внутри салон.
Мазда 3 маленькая совсем. А стоит не дёшево.
На данный момент в фаворит конечно же Sportsvan.
Вот и не знаю как быть. Если кто то что-то дельное подскажет буду очень рада.
Тут вроде даже адаптивный круиз-контроль
https://m.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=283998873&ut...
Citroën C4 SpaceTourer Selection BlueHDi 130 - €6 d-Temp
Erstzulassung: 12/2018
Kilometer: 18.070 km
Kraftstoffart: Diesel
Preis: 18.840 €
Мне нужна обязательно ручная коробка на 6 передач и темпомат. Пробег до 20 тысяч. В такой комплектации у спортсвана как я поняла бывает только 1,5 бензин. Мотор 1.0 110лс не интересует ни в каком случае.
Бюджет до 19000. Максимум 20000. Город автобан 50/50. Пробег около 15000 в год.
С такими скромными запросами и не скромными возможностями вполне можно купить и
новую машину.
И да, у ВАГа что литр что полтора в принципе бензинки кака.
Вчера смотрела VW Sportsvan. 2018 год рестайлинг. 15 тысяч пробег. Ну разумеется запала на VW. Очень понравился.
очень хороший выбор вы сделали. действительно когда попробуешь хорошую машину, то на другое уже смотреть не хочется.
это новая машина. у машины будет заводская гарантия, до её окончания будите ездить без проблем.
какие отзывы вы хотите услышать сдесь на германке. тут основная масса ездиет на 10-15 летних машинах.
то что тут, не которые начнут себя в грудь стучать, VW ерунда, у них цепи рвутся, масло жер. не слушайте.
это они от зависти. собирают безтолковую информацию с гугля. все эти болячки в новых моделях, уже давным давно устранены.
Но на автобане будет 6 передачи не хватать.
н.п.
это большое заблуждение
на 1.6 и 5 ступенях я ездил 5лет по автобанам
и это было очень комфортно
за счёт того что характеристики двигателя очень хорошие , момент присутствует уже на низах. с 70км/ч ( а если динамика не нужна то также с 50км/ч) до 200 на 5 скорости это реально удобно, и с нехваткой мощности проблем не было...
прокатитесь на таком двигателе и сами все поймёте ....