Офиц. сервис БМВ - запредельная стоимость смены масла
ну если у тебя есть время и желания то можешь пройтись по моим сообщениям,я ни когда,ни кого не оскорбил первым,я уважаю людей,но вот когда быдло мне что то зачёсывает,я просто обозначиваю кто он есть в этой жизни и на этом я перестаю с той безликой персоной общаться.Я общаюсь в том обществе где принято за базар отвечать,потому я слежу за речью автоматически,но конечно если передо-мной диванный воин то я его накормилю парашей и оставлю с миром,что бы он это пережовывал не поперхнувшись.
Бросьте вы это все,все прекрасно знают,кто и что здесь стоит.
чего тут за игру престолов развели ? Ты хоть понял , чего опять за война , ещё и в праздник. Блет , проблем люди не знают.
А в любом сраче есть что то непонятное?Ортодоксы могут сраться до 6.01.20✌️😁
извини. Не тому ответил 🙈 я имел в виду конечно Молодого человека.
Искатель правды, ты обиделся на нищеброда? :)) Зря, нищеброд не определяет финансовое состояние, скорее душевное. Если ты обиделся, иди застрелись, мир снаружи ещё хуже. Или я виноват, что взять кредит на ведро у вас ума хватает, а на сервис копеек нету? Классика, пастух хочет отиметь королеву, но и не хочет за это расплачиваться. Я разве не прав? Вам просто в Германии хорошо живётся:))) С праздником вас!
Ах да, и в реале я тебе так же отвечу! :)) Мне надо боятся? За что? :)) За то, что я прав?:))
Да, прав ты, прав.👍
Специально для тебя супер предложение:
Замена масла на твоём ведре за 1500 Евро. Если до этого соблюдал все интервалы замены, то тебя ждёт бонус- ты сможешь дополнительно заплатить за 8 л масла 500 Евро. Возможность увеличения указанных сумм по договорённости.
Счёт о замене масла будет выдан как в цифровом виде для предъявления на форумах так и в бумажном ламинированном варианте для ежедневного любования.
Обращайся, акция для тебя бессрочная, вряд ли найдёшь где-нибудь дороже!
Тело, лучшего подтверждения отсутствия у тебя мозга ты придумать не мог? :)) Хотя это твоё нормальное состояние:))
Быдло у нас ты и стоишь ты в своём быдлячем стоиле и будешь стоять дальше. Свою парашу пережевывал, пережевываешь и будешь пережевывать сам, потому как это судьба твоя быдлячья. И страдаешь ещё ты словесным поносом вылечить который у тебя уже нет возможности. Иди с богом и жди своей участи.
Пожиратель тухлого, как твои соц. банкеты и жрачька с помойки? Что падальщик, так и не успокоишься? Никчёмыш ты и беда нашего общества. Расскажи, чего с помойки в этот раз ухватил?
Тело, ты больное, а больное надо лечить! Если для аборта поздно, то можно эфтаназией:))) Иди бутылки собирай, нищеброд:))
Слышь падальщик, питающийся подачками и падалью. Я в церковь налогов уже давно не плачу. Я не хочу кормить таких же как и ты дармоедов. Доказывать никому ничего не собираюсь и не буду этого делать. Мой семейный бюджет в месяц наверняка превысит твою полугодовалую социальную подачку. Если ты сдохнешь тебя так-же закапают в обще бомжовскую могилу за счёт государства. Если я не дай бог помру, то за всё придётся платить самим. Это принципиальная разница между нами. Ты как пиявка присосавшаяся к соц пакетам, а я работаю и плачу налоги. Жаль, что как в СССР безработица не преследуется уголовным кодексом.
Тело, ты бомж, может и полезный, а может и нет. На всё воля твоего Бога! :))
Отправитель: молодой человек_
Пособие за декабрь с годовым брутто, а что?
________________________________________________________________________________________________________
Охренеть и не встать. И это чучело, по имени никчёмный падальщик. У меня нет слов. Тут всё сказано::::::::: Пособие за декабрь с годовым брутто.
Пипец.
Надо сказать первая содержательная мысль за твоё существование.
Тело, если я оглашу весь список легальных доходов, твой Бог сделает тебе форштеллунгсгешпрехь без очереди :)))
Беседы социальщиков о статьях доходов и расходов. К чему катится мир. Вот умора.