Грета достала только меня?
Достала эта Грета именно меня со своими, мягко сказать, абсурдными требованиями и лозунгами? Или же я не один?
С чего бы один. Досталаменяэтагрет давно уже больше, чем ее поклонников. И уровень развития у них примерно одинаковый, только возраст постарше.
Грета не человек, а проект. Большие дяди подозревают, что ресурсов на всех не хватит, вот заранее и стелют соломку.
Ресурсов на нынешних дядей хватит а то, что станет с той же Сибирью без лесов, которые вырубаются с рекордной скоростью? Мерзлота оттаяв выпустит милионы кубов метана и незнакомых вирусов-бактерий.... А российские дороги на которых армада чадящих камазов отравляют окрестности? Понимаю здесь озабоченных это не коснулось, не стояли в пробках напротив выхлопных труб тех же камазов и благодаря экологическим нормам не коснётся. Не очень комфортно это, даже салонные фильтры не спасают. О свалках тоже нужно поднимать темы....Может случиться так, что ресурсы ещё нашим потомкам останутся, а воды чистой и воздуха не будет. Ведь как понимаю Грета не конкретно о Германии вела речь. Проблема в том, что соблюдение эконорм в отдельно взятой стране малой по размерам незначительно повлияет на экологию шарика.
Всё правильно.
Не читал я ветку, только название и конец.
Не нравится мне девочка, ни как говорит, ни внешний вид. Ну и что. А о том, что она говорит со своей "колокольни" : должен же кто-то и что-то хоть как-то и куда-то двигаться. Смотрел недавно какой-то фильм российский ( типа против Греты ). Весь фильм о том, что всё в порядке, ось смещается, ледниковый период и т.д. и делать ничего ( это намёк у них такой ) не надо. Мне хочется их ( и всех ) спросить : а вы у себя дома делаете уборку? Или в грязи живёте ( хотя и есть такие , точно) ? Гадите рядом с унитазом, .....ой да всё подряд...? Здесь автолюбители, а машины то
свои моете? Не замечали, что машина после "помойки" едет лучше? Также и земля наша. Неужели охота в грязи жить. Кто-нить бывал на севере добывающей Росии? Кто-нить ездил ( я видел с "воздуха") по загаженным нефТъю просторам? Да, земля очистит и это. Какое время ей понадобиться ? А что с живностью там ? Ну да, вырастут какие-нибудь уроды через поколение.
И. Меня бесят наши "зелёные". Они мыслят типа глобально. Что никто никогда не видел идиотски работающих светофоров? Подьезжает машина с ненагруженной дороги, включается светофор, проезжает эта машина одна, а на дугой дороге перед светофором стоят 10-15 машин и коптят. Мелочи ? А сколько этих мелочей ! Вплоть до неумеющих ездить водителей: да % 90 пробок (кроме ремонта дорог) из-за неумения
водить машину. И как мне надоело идиотов с восточной Европы видеть, как они прогревают свои "сараи" зимой
. И в экологии не понимают и в технике тоже ничего. Так и хочется совет им дать: пока движок не прогреется до 90 град - не трогаться. Да и ещё спец.стенд поставить, чтобы прогреть трансмиссию.
И я уже лет 7 как перестал " стреляТь" на новый год. Мелочь кто-то скажет ? А сколько говна выбрасывается в атмосферу.
а машины то свои моете? Не замечали, что машина после "помойки" едет лучше?
Есть немного. Но после замены масла ощущается ещё больше.
В Англии на выборах последних в парламент Зелёные одно место в парламенте получили. Рыба гниёт с головы (с) Тут политики и индустрия СМИ проплачивают и истерию по-поводу СО2 нагнетают, подготавливают людей к росту цен на углеводороды. Типо климат спасать
В Англии политики до такой степени ещё не деградировали.
Ты тут почитай. Люди элементарно не различают Klimaschutz от Umweltschutz. Увидят кучу мусора и орут о Klimaschutz.
Ты тут почитай. Люди элементарно не различают Klimaschutz от Umweltschutz. Увидят кучу мусора и орут о Klimaschutz.
Так и хочется спросить : а что происходит с вашей кучей мусора потом
.
Klima- und Umweltschutz müssen Hand in Hand gehen und es ist gut, dass die beiden Worte mittlerweile kaum noch trennbar erscheinen.
С моей кучей мусора ничего не происходит потому, что у меня её нет. Стоят контейнеры. Если надо что-то крупное выкинуть, в 1 км от моего дома есть депония. Есть прицеп. Вы во Вьетнам сьездите, в Камбоджу. Там люди мусор просто по оврагам вдоль дорог выкидывают. В Германии такого уже давно нет.
Всё написано в интернете. Есть контейнеры для бумаги, пластика, биоотходов и всего остального: утюг там или памперсы Restmüll.
Найти Вам ссылки, что с этими видами мусора дальше происходит? Идеального на Земле ещё нет ничего, до Рая далеко, но Германия по сортировке мусора и его переработке будет в десятке самых передовых стран как минимум. Вот Вы откуда в Германию приехали? Там лучше с мусором дела обстоят?
Всё не так просто. Это понятно что мы себя губим. Медленно, но верно. Кого в наше время можно вообще растолкать в сторону зелёной темы? Подростков. Им неведомы эти папины мысли о экономии горючего, почему папа вцепился в этот трактор.
А я считаю, что просто отвлекают народ от угрозы с другой стороны. Потепление очень резко началось и после того, начали серьёзно стрелять. Транспорта было много всегда, но с экологией было нормально. Вот почему никто не подымает вопрос об военной угрозе климату.
Посмотрите сколько сейчас стреляют везде на земле . А масштабные учения по всей земле. Как пример.
Рядом с моим домом войсковая часть небольшая. До 2014 они не стреляли вообще. А сейчас круглосуточно, такое впечатление, что рядом военные действия, взрывают, стреляют и это в городской черте. А также на их полигоне в лесу и очень хорошо слышно. А взрывы это же инфразвук, на что он влияет? А самолеты военные летают очень низко над домами. Вот кому это надо? Вот против этого и боролись бы.
А ненужная упаковка, покупаешь что то, а там несколько коробок и заполнены в лучшем случае наполовину.
Леса горят везде и что это не влияет на экологию? Даже если остановится весь транспорт, то потепление не остановится, так как причина не в автомобилях. Если без транспорта, то, что будем кушать, с голоду умрем все.
Убеждают всех, что исходит угроза от стран и бомбят их, а угроза как раз от этих бомбежек. Как песок из Сахары долетает до Европы песок из сахары в европе и засыпал в Сочи 23 мар. 2018г.? Почему то думают, если горят леса в России или в других странах или бомбят в Африке, то это не влияет на экологию. В морях, океанах в тундре и тайге нет или совсем мало авто и другой техники, однако там тоже потепление. Это означает, что обвиняют в потеплении транспорт несправедливо, хотя согласна, что электромобили лучше бы для экологии, но их же нужно заряжать чем то, что тоже вредно. А влияние электрического смога и если человек будет все время находиться в электромобиле, то как будет это сказываться на его здоровье? В обычном авто облучается и получает дозу инфразвука. Вместо того, чтобы построить объездные дороги для транзитного транспорта вокруг городов, правительство просто запретило движение для живущих там людей, конечно люди купят другие авто..., кому это выгодно. Если посмотреть карту Германии, то скоростные трассы проходят во многих городах проходят в центре города. Подъезд к большим супермаркетам тоже через центр городов и съезжаются в города все авто из близлежащих поселков чтобы сделать покупки.
Против войны, военных учений и гонки вооружений нужно бороться и против бессмысленных трат ресурсов и неправильной архитектуры .
Люди, вы просто почитайте про эту девочку и про ее болезнь, может тогда у вас что-то включится и вы перестанете к этому исскуственному пиару серьезно относиться.![]()
Жалко ее конечно, но зачем на болезни дочери такое всемирное шоу делать?