Грета достала только меня?
Эта рассылка была по всем личкам.Мож он не ту кнопку ткнул?Бедный человек он.
если вы это понимаете, то отчего столько злости к ней?
так ты не выбирай, это же твое право, за кого голосовать.
ой да ладно, нормальный...вы всегда адекватно себя ведете?
то, что в личке, должно оставаться в личке, а не размахивать чужим грязным бельем по всей германке, разве нет?
если вы это понимаете, то отчего столько злости к ней?
У меня к ней ноль злости, ты меня с кем-то попутала
так ты не выбирай, это же твое право, за кого голосовать.
Поехал по Берлину, а там улицу активисты, ее сторонники перекрыли. Где проголосовать, чтобы их там не стало?
Если ты о выборе власть имущих, то я вижу, что больная девочка оказывает влияние на массы, так что мой голос против их может уже и не будет играть роли
Влияние на массы оказывает не больная девочка. Скорее те, кто ее так раскручивает. Мне так и непонятно, как в здравом уме это ОНО можно было выпустить на трибуну ООН или предоставить ей место на своей яхте
Если ребенок больной - его лечить надо, не так ли? Даже если и принудительно.
как в здравом уме это ОНО можно было выпустить на трибуну ООН
А чем вы хотите вызвать жалость и стадное отключение разума? :)) Кроме того эта картинка доходит не только до взрослых, но и до детей! Волновать массы должно в широком спектре.
или предоставить ей место на своей яхте
Ну во первых она не бесплатно плыла, ну и реклама для владельца яхты бесплатная :))
Тебе мало Греты по всем медиям, что ты решил еще и сюда ее занести?Ну чтож, получай.Грета ТунбергГрета ТунбергГрета ТунбергГрета Тунберг
Грета Тунберг
Грета Тунберг
Грета Тунберг
Грета
Выпивали?
Ты смотришь рашативи? Там из этй несчастной делают жупел зла.
Чем идиоты, сидевшие на деревьях около карьера РВЕ лучше её?
Охунвенбинивание сложных проблем - очень опасный путь. ИМХО
рашативи
У тебя любой, чье мнение не совпадает с основной массой немецких сми, тут же становится "рашативи"
Они -то как раз конкретным делом занимались, кстати результативныm
Ага, теперь вместо своего угля будут сжигать импортированный газ, вобще красавчики![]()
А чем тебя покупной газ не устраивает, только конкретно, если осилишь?
если осилишь?
ты тут самый зелёный и продвинутый.
Но вот кто уже доказал 100% что потепление связано с деятельностью человека?
Кто стоит за зелёными?
Чё тут никаких проблем кроме "Klima Notstand" больше нет?
Криминалитет,бешенцы,демография,нищенская зарплата,ещё более нищенская пенсия ,к тому же в предсмертном возрасте ,Wohnungsnot и т.д.
и это...
Лондонская полиция не удовлетворена эффективностью эл.мобилей,а у них то денех.....
Не надо мне делать подобных комплиментов, я только продвинутый.