Wrangler
Привет народ
Может кто знает, нужны запчасти по морде
Хочу еще бампер с лебедкой, но чтобы можно было протянуть через тюф.
Но модель 75th Anniversary Jeeps 2017 года
В 2016 в связи с 75-летним юбилеем марки Jeep был представлен ограниченный спецвыпуск, который отличается влиянием военной тематики в честь военного прошлого машины: новый цвет кузова «Сержант» (Sarge) — оттенок зеленого, бронзовые элементы отделки и эмблема, показывающая, что машина принадлежит к ограниченному юбилейному выпуску.
Очередной понт похвальба/хвастовство защитан.
На этом форуме столько владельцев эксклюзивных ВРАНГЛЕРОВ...
Раз уж так всё ТАК в шоколаде, то может стоит планку приподнять и поинтересоваться в профильных НЕМЕЦКИХ форумах,
или понт похвальба/хвастовство все же важнее?
ИМХО Те, которые могут себе позволить купить СЕБЕ эксклюзив - должны иметь возможность и на всякие мелочи, как то
бампер с лебедкой, но чтобы можно было протянуть через тюф.
Einige unserer Jeep-Teile, insbesondere Stoßfänger mit und ohne Seilwinde u. a. Artikel, müssen per sog. Einzelabnahme vom TÜV abgenommen werden. Das ist oft nicht so günstig wie man sich das vielleicht denkt und sollte auf jeden Fall in Ihrem Budget einkalkuliert werden.
https://www.jeepwrangler-jk.de/jeep-jk-umbau-tipps/umbauko...
Всего за пару дней на форуме у меня создалось впечатление, что здесь ни на чем другом, кроме БМВ, Геликов и Вранглеров народ не ездит.
По тихому завидую.
95% тут на консервах катается. Но каждый солдат мечтает стать генералом (с) ![]()
Может кто знает, нужны запчасти по мордеХочу еще бампер с лебедкой, но чтобы можно было протянуть через тюф.Но модель 75th Anniversary Jeeps 2017 года
В 2016 в связи с 75-летним юбилеем марки Jeep был представлен ограниченный спецвыпуск, который отличается влиянием военной тематики в честь военного прошлого машины: новый цвет кузова «Сержант» (Sarge) — оттенок зеленого, бронзовые элементы отделки и эмблема, показывающая, что машина принадлежит к ограниченному юбилейному выпуску.
Надпись на могиле: "Здесь покоится прах Юджина Джерома Смита, чья безутешная
вдова держит отличный ресторанчик на 23-й авеню, который всегда к вашим услугам
с шести утра".
![]()
![]()
![]()
кстати, у тебя шнурок остался от джипа
Зачем тебе этот "говномихер"? Если уж ты такой заядлый Roadист бери такой:

и с лебёдкой, и благородного оливкового цвета, и колёса с правильными грундозацепами.
Будешь в Германии единственным владельцем шикарного внедорожника, с мотором под 200л.с.
Тут крупнеее:

Или

Всего за пару дней на форуме у меня создалось впечатление, что здесь ни на чем другом, кроме БМВ, Геликов и Вранглеров народ не ездит.
![]()
вы пропустили МБ S и властелинов колец(Ауди)
на всем ездят, даже на мопедах, но кто то действительно и в кредите.., но АВТО,
а у других- другие приоритеты.
Хочу еще бампер с лебедкой, но чтобы можно было протянуть через тюф.
а у них же, в профильном салоне, под заказ? как вариант, старая поломалось ищу под замену.
и с тюфом точно проблем не будет
он страшный и только для бездорожья
После праздников проанализирую предложения по ремонту.
В Ганновере, Польша, Литва и Украина, где будет более выгодное предложение
Запчасти уже нашли в Литве, биток из Америки, жопа до передних сидений сложена.
морда целая и как мне надо, всё целое.
ценник уточнят пацаны, если что сюда с машинами передадут запчасти.