Покупка б/у авто
я свою копейку продал при 245 тыс
коробка автомат?
ТС присмотритесь к механике, таких лет авто с механической коробкой более верный выбор
Обленился народ или ... Не хочу никого обидеть. Когда-то пойти на автомат учится было чуть ли позором. Типа ума не хватает руки с ногами заставить вместе работать, на тебе чего попроще. Не спорю в наше время автомат постепенно вытесняет механику. Это просто удобно и комфортно. Но людей готовых лучше кошельком махать чем палкой , покупая старый автомат , не понимаю. Хочешь комфорт плати . Нечем , довольствуйся тем что есть.
Обленился народ или ... Не хочу никого обидеть. Когда-то пойти на автомат учится было чуть ли позором. Типа ума не хватает руки с ногами заставить вместе работать, на тебе чего попроще.
Ага, а когда я тут интересовалась механикой, мне дружно втирали, какая круть- авотомат.
А людей, которые тут за 4000 в каждой второй теме хотят мерседесбмвауди три литра дизеля, хотя по деньгам есть на только на фиесту, понимаешь? 😂
Ну это вообще другая тема. Кто ж сознается перед людом с родины , что приехал в Европу, чтоб на фиесте ездить 😁. Фотку , сидя на капоте , рядом с шильдиком бмв . Главное чтоб не видно было , что она старше его😁. И родня на родине завидует, садясь в новый хундай.
Ага, а когда я тут интересовалась механикой, мне дружно втирали
не принимал в этом участия
вот этим, возможно, все и сказано- "желание и возможности"
а если речь о бюджетном варианте, то механика
я свою копейку продал при 245 тыс и цепь была родная.
На твоей стоял дизельный мотор M47D20,у той что я для примера поставил бензиновый N46 мотор.
На них ставили слабенькие натяжители цепи,потом отзывали,меняли.Но это дело такое,кто поменял,кто так оставил.
И от дохлого натяжителя не один мотор помёр...
а вообще, пользуясь случаем так сказать, продаю Mercedes W 169, 2009 год (вроде), механика, состояние отличное, 3500€.
не тот форум...
был бы Джазс,уже бы Paypal неглядя запросили....
я бы посмотрел для дочери,фоты скинь потом в личку,один минус,до тебя далеко,но если приглянется,то припрусь