Покупка б/у авто
в чем "легенды"? покупал он у хендлера, с батей своим был, пробефарт делал, живая машина была. тройка, какая именно- в сортах не разбираюсь, помню что это кабрио было и вроде под 200 лошадей. когда продал, купил себе на вырученные деньги лушпайку какую то, рено клио вроде, но та кстати нормально отбегала пару лет.
да и честно говоря, меня самого это удивило, что даже оффы не смогли элементарно диагноз поставить, что с машиной случилось.
Понятно, спасибо)
Opel Astra 1.6 Turbo Automatik Sport
https://www.autoscout24.de/angebote/opel-astra-1-6-turbo-a...
А не подскажете, как этот вариант
что даже оффы не смогли элементарно диагноз поставить, что с машиной случилось.
это не серъёзно...
а рассказывать можно многое...
двигателей от БМВ на наебее много,стоят они от 1000€,
механика который его бы поменял за разумные деньги тоже можно было найти,
это тебе не экзот ....
Мерседес ..автомат, 4500 евро
мало вероятно, что за такие деньги повезет,
когда не совпадают желание и возможности- что то из этого необходимо изменить
чудо бывает, но редко
Купишь, за такие деньги, и хорошего, но не немца, тем более с автоматом.
вот немец с автоматом,радиус 100км от поиска Т.С.
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2758823...
давай японскую альтернативу...
чёй та я сомневаюсь что будет лучше и дешевле
давай японскую альтернативу...
Ну вот например https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2902574...
Я не буду касаться всего что связано с разницей в комфорте, материалах итд. между немцами и японцами. Это отдельная тема.
Но что касается именно надежности, то понятно что эта мазда с таким пробегом, будет еще долгие годы не делать мозги хозяину. В тоже время, когда я вижу дешевый БМВ, я понимаю что там состояние явно не из лучших и вложить сразу после покупки придется скорее всего еще не мало. Не зря даже срок HU не указан, а это скорее всего значит, что там для тюва еще вложиться надо.
Я не буду касаться всего что связано с разницей в комфорте,
и не надо,ссылка была чтоб Федя нашёл достойный японский автоматик в радиусе 100км Неумюнстер
то что ты поставил,находится не в радиусе 100км.
400?
Ты попробуй найти живое японское в этом радиусе.Их не много на рынке,с коробкой автоматик ещё реже..
За БМВ я знаю что там делать,кузов,ходовая должны ещё быть здоровыми,мотор маслом сопливит,но мож уже поменяли,цепь до 170000км походит.
То что немцев больше на б/у рынке, это естественно.
Ну и то что хорошие, подходящие варианты иногда месяцами вылавливать надо, тоже многие знают.
Копейка - вполне вариант, но с таким пробегом покупать не стоит, с таким как раз избавляться надо. Иначе будет менять то, что прежние хозяева как раз успели убить.
В прямом смысле "обноски" или "объедки". Я не ханжа какой то, не понторез и к б/у авто отношусь вполне нормально, но я лучше постарше что возьму, но не заезженное и потому проданное. Такое я как раз продаю Предвосхищая возражения сразу подчеркну, для мена совсем не одно и тоже когда 150-200ткм наездил сам и когда с таким пробегом покупаешь.
чисто по фоткам БМВ выглядит на много свежее, чем Мазда, не смотря на то, что прошла почти в три раза больше.
у Мазды либо пробег скручен, либо материалы вообще дерьмо..
а насчет ТЮФа у БМВ, скорее всего его новый сделают после продажи, от того и не написали.
чисто по фоткам БМВ выглядит на много свежее, чем Мазда, не смотря на то, что прошла почти в три раза больше.
Я говорил о технической части и надежности. То что немцы умеют хорошо выглядеть не смотря на высокий пробег, многие давно знают. Потому их и мотают частенько.
а насчет ТЮФа у БМВ, скорее всего его новый сделают после продажи, от того и не написали.
В таких случаях обычно пишут "neu" или указывают об этом в описании ибо это сразу повышает интерес к объяве. А раз на счет этого ни слова, то я вангую, что за тюв там еще поторговаться надо будет с продавцом.
Судить по фоткам в любом случае дело неблагодарное, но основываясь на фактах, таких как пробег например, все же можно кое какой прогноз сделать. Вон даже знаток и любитель БМВ, сказал что цепь там до 170ткм примерно ходит. Следовательно, при пробеге 146, возможно именно это и стало причиной "слива" тачки. Возможно уже и симптомы появились, а может уже и совсем плохо все и менять надо сразу.
Не призываю брать матрешку вместо копейки, сам бы я точно не взял. Но чисто как пример надежной, японской альтернативы, вполне подходит.