Офиц. сервис БМВ - запредельная стоимость смены масла
так для информации чисто для тебя озлобленного и никчёмного!у меня Рождество 6 января,ну и на счёт ведра,я их ни разу в жизни не натирал,я даже их мою по праздникам или раз в месяц,не считаю нужным на них молиться,и тем более как некоторые вылизывать ежедневно,я свои мотоциклы то мыл последний раз месяца три назад,хотя они для меня дороже чем машины,так что ты ошибаешься,кроме моей техники,мне есть чем заняться более полезным для своей семьи,мои вёдра меня и так не плохо возят.Ладно спокойной ночи и сладких снов,надеюсь что тебя ночью переклинит и ты проснётся хорошим человеком!
не мне не нравиться что здесь творится,я бы лично хотел здесь общаться с адекватными людьми,ну например как в вацааповских группах,там не хомят,потому что там за базар и ответить можно,а здесь возможно все люди хорошие по жизни,но некоторые по жизни обиженные и хотять поднять клюв что бы самоутвердиться,и из за без наказаности как шакалята тявкают, с дивана.
Если есть возможность договориться со всеми разом о человеческом общении.так как должно быть,так как есть в реальной,а не в виртуальной среде,я только ЗА!Но с быдлом я обычно перестаю разговаривать,мне просто западло и место всех диванных героев у параши!
в вацааповских группах,там не хомят,потому что там за базар и ответить можно
А с себя начать не пробовал? Я лично никогда не хамлю онляйн. Т.к. считаю это подло и унизительно. Безнаказанно. Не достойно настоящего Мужчины ,готового ответитьза каждое своё слово...а эти ваши срачи..... вообще не понимаю как взрослые люди могут такую пургу гнать? Это наверное хоби такое.