Login
Вопрос насч╦т коробок!!
163
NEW 28.02.01 00:21
Подскажите пожалуста насколько выгоднее или не выгоднее брать машину с автомат-коробкой ли вс╦ таки лутше ручная??
Слышал,что автомат много бензина ест да и мощи забирает не мало и динамика хуже...Всем разбирающимся и ответившим заранее большое спасибо!!
Все вопросы насч╦т коробки относятся к машине-Мерседес.
Слышал,что автомат много бензина ест да и мощи забирает не мало и динамика хуже...Всем разбирающимся и ответившим заранее большое спасибо!!
Все вопросы насч╦т коробки относятся к машине-Мерседес.
NEW 28.02.01 09:27
in Antwort Psychomehtis 28.02.01 00:21
Из немецких именно у Мерседеса всегда были отличные АККП.
А почему выбирают РКП или АККП - это как вопрос почему множество народу любит сермяжные шестерки, а другие берут подержанную иномарку. Зависит от менталитета и социального статуса.
А почему выбирают РКП или АККП - это как вопрос почему множество народу любит сермяжные шестерки, а другие берут подержанную иномарку. Зависит от менталитета и социального статуса.
NEW 28.02.01 15:18
in Antwort Psychomehtis 28.02.01 00:21
Смотря где ездить...в Москве коробка автомат меня более, чем устраивала, хотя то, что расход бензина больше, чем на механике - факт, но по московским пробкам с КПП автомат, одно удовольствие...если в Германии , то смысла наверно в автомате особо нет, во-первых стоимость бензина несравнить с Россией - гораздо дороже....
По поводу потери мощности, честно говоря по своей машине ( Тойота) не замечала...КПП автомат тоже разные бывают, есть совсем простые, есть с наворотами ...
Единственно, чем не нравилось ездить на автомате, ( хотя может я просто "чайник" )
так это при гололеде, машина становилась неуправляема..на механике хоть скоростями тормозить можно и как-то лучше чувствуещь машину, а на автомате как то ты сама по себе, машина сама по себе... 
По поводу потери мощности, честно говоря по своей машине ( Тойота) не замечала...КПП автомат тоже разные бывают, есть совсем простые, есть с наворотами ...
Единственно, чем не нравилось ездить на автомате, ( хотя может я просто "чайник" )
01.03.01 12:27
in Antwort OLSSER 28.02.01 15:18
Оля, ты правильно заметила, что коробки разные бывают....можно и автоматической коробкой тормозить, если желание есть, на моей Мазде 92-го года даже была такая возможность...
У меня уже третья машина с автоматической коробкой , расход бензина немного больше, но не больше литра по сравнению с такой же моделью с простой коробкой, но для большого города коробка автомат просто незаменима....да и как по телефону было удобно разговаривать, до введения закона....
WIND
У меня уже третья машина с автоматической коробкой , расход бензина немного больше, но не больше литра по сравнению с такой же моделью с простой коробкой, но для большого города коробка автомат просто незаменима....да и как по телефону было удобно разговаривать, до введения закона....
WIND
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 01.03.01 14:08
in Antwort WIND 01.03.01 12:27
Кость, да у меня тоже была возможность коробкой тормозить, но пока я это узнала
Там столько кнопок было..мама дорогая..и вся инструкция на японском языке, сам понимаешь. По поводу расхода бензина....если скорость была больше 140...она у меня начинала жрать за троих