Как забрать авто из салона быстрей
Покупаю первый раз авто в Гермении. Есть вопросы.
Ходил в пятницу в салон, посмотреть конкретную модель.Наткнулся на авто которая была куплена три недели назад и тут же отданную обратно на продажу.
Пробег был 40 км , на 5500 дешевле от новой.
Согласился, К машине купил еще зимние колеса ( возможно дрого, не знаю 400 евро, диски сталь, шины bridgestone ) также я выбрал номер который хотел бы.
В шайне стоит комплектация итд. так-же что с них шины и оформление. Оплатить хотел наличкой, не взял сказали лучше по безналу. Оплачу завтра утром.
Все подписал. В этом шайне стоит выдача машины 06.01.2020
Вопрос: что я сделал не так, чтобы получить машину быстрей?
1.Купил у них шины( они их заказали) пока придут итд.
2.Оформление через салон занимает возможно много времени
3. Может надо было старый номер оставить и шины не покупать зимние у них.
или еще что то?
Возможно еще есть время что то исправить, чтобы забрать машину быстрей . Сейчас отпуск хотелос бы поездить.
Спасибо
В этом шайне стоит выдача машины 06.01.2020
6 января, праздник, и машину никто не "выдаст"
А ваще, возьми кого-нибудь, кто по-немецки понимает ХОРОШО и сходи завтра в салон.
там и получишь ответы на свои вопросы.
ну почему так долго и мне самому было интересно, я ждал почти 2 недели, хотя поменятъ масло в авто сделатъ инспекцион и .....но ждал ,хотя если разобратъся то там делов ну максимум на 2 дня.....
ну в шайне просто время с запасом выставлено, если же всё пройдет скорее, то и раньше сможешь забрать.
сходи завтра в салон, покажи им квиток об оплате и спроси, нельзя ли всё по скорее оформить?
если такая возможность есть, то естественно они пойдут тебе навстречу.
далеко не везде
но ждал ,хотя если разобратъся то там делов ну максимум на 2 дня
Дело в том, что автосалон не только тебе одну машину продал, а ещё много кому, а так же ремонты , инспекционы, которые по терминам для других клиентов....Плюс не каждый день они катаются в цулласунгштелле на оформлние и т. д. ....Ну и последний фактор, если дело к концу месяца и они достигли планки своих продаж и сделок, то просто переносят договор на начало следующего месяца . Но это уже чисто маркетинговые заморочки.. А в случае тс так ещё и рождествннские и новогодние праздники, где если не все, то большая часть сотрудников на отдыхе, о чем выше совершенно верно заметил Владимир 😎🤘
Все подписал.
надо было с начала договариваться, а потом всё подписывать. щас машина куплена, салон уже заработал, чё суетиться?
Все верно, надо было сначало договариваться. Продован был еще какай то хитро вый.....нный. На мой ворос почему летняя резина на машине, он ответил , что в чехии где ее собирали нет зимы.
Спасибо