Ищу автомастера
это домкратом дома не вытянется. Правильный вариант самому снимать обшивку дома (а то потеряют и сломают бОльшую часть клипс, а новых у них нет, как всегда) и гнать на веркштатт, а там врежут кусок бочины или, во что мало верится, вытянут.
К стати: краска пластом аж до металла облезла? Такого не должно быть. Форд че то мутит на технологии. При такой "гармошке" краска не должна скалываться пластом.
а вообще этому пепелацу цена 1000 € в базарный день
Ты где-то увидел, что я свое авто продавать буду ?
Мне не нужен серьезный ремонт. Мне нужно просто тюф пройти
я бы первым делом заехал в тюв и спросил...мож их и так устроит.
Все таки нашел того, кто подрихтует мой форд.
Цена вопроса около 1000 € вместе с покраской.
Ну это лучше, чем у немцев сделать за 2500€
В общем, хочет отпилить зад и приварить новый. Не знаю, насколько это нужно, т.к. на Youtube смотрел , что можно просто вытянуть типа лебедками, а потом подрихтовать
Или все таки это дорого ? Мастер - албанец, если что. Естественно, никаких рехнунгов.
Цена вопроса около 1000 € вместе с покраской.
ты серьезно?![]()
хочет отпилить зад и приварить новый.
оно не стоит того
Или все таки это дорого ?
Зачем тебе это знать ? Тебе тут уже всё обьяснили , хотя и так ясно , что чинить это ископаемое нет никакого смысла .
Но , хозяин барин , можешь ещё доложить и перетянуть кожей салон 😉 . Чо мелочиться то ..
Зачем тебе это знать ? Тебе тут уже всё обьяснили , хотя и так ясно , что чинить это ископаемое нет никакого смысла .
Не понял. Мне лучше за 1000 € найти что то на шроту ?![]()
Ford Focus Touring 2013 , 1.6 бензин, 130 тыс пробега.
Ford Focus Touring 2013
А на фото модель до 11 года .
И почему за 1000 на шроте ? Продай эту так как есть , доложи
1000 и сколько там надо ещё и будет уже скрещенная
.
Я тебя не уговариваю , но это не ттот авто , чтоб заморачиваться
таким интервентом . А про результат ...да запросто и очень быстро
франкенштейн может покрыться рыжиками .
А на фото модель до 11 года .
Пардон ! Да, постановка на учет была в нобре 2010
И почему за 1000 на шроте ? Продай эту так как есть , доложи1000 и сколько там надо ещё и будет уже скрещенная
И что я куплю за такие деньги ? Кота в мешке ?
Эту машину я купил с нуля в свое время и я ее знаю.
Конечно же, я бы купил машину с нуля, но сейчас не получится. Мне фирма не дает фестфертраг, а просто продляет. Если бы был бы унбефристе фертраг, то я бы не заморачивался.
В общем, съездил к родственнику. У него на фирме выправили профиль как смогли.
ТЮФ был успешно пройден ! ![]()
... А вот мастеров имеено для предания первоначального профиля машине не нашлось ![]()