Офиц. сервис БМВ - запредельная стоимость смены масла
прислушайся к моему совету: пользуйся презиками-не плоди таких же идиотов как сам!
ну это конечно в том случае,если найдётся ебанашка,что с тобой захочет...
Так тебя и делали с испорченным презиком. Это первое, что тебя так покалечило. Второе, ты стал жертвой аборта, но, в помойном ведре ты запищал, и тебя пришлось оживлять. Кому расскажешь, не поверят.
спасибо, что доказал мою правоту - жги далее...
Видишь, ты даже не опровергаешь процесс твоего рождения и умственно отсталого развития. Ты как украинец. Когда ты занимаешься оскорблением, пощипыванием, ехидством, издёвкой, это нормально. Стоит тебе плюнуть в рожу, а мэнэ за шо. Значит заработал. Если тебе что то не нравилось не встревай. Нет надо было тебе вставить свои пять копеек. Вставил, сам превратился в шизика. Если опять ответишь, значит ты тоже шизик. По твоей логике шизик.
У меня скоро отпуск кончится, потом праздники начнутся, вот тогда начнётся бурная жизнь. А так от безделия зашёл бляха, теперь не могу выйти, примагнитило прям. После нового года работать и никаких форумов. Пусть что хотят пишут. Хоть кол на голове чешут.
Так тебя и делали с испорченным презиком.
Вот почему этот человек ходит по форумам и оскорбляет людей?
Модерация, дайте ответ, может это измененные правила форума и нам надо читать всю эту бредятину?
Что там пару дней от рестурлауб. Сьездить никуда не съездишь, жена ещё сегодня работает. Вот на днях праздники начнуться, тогда начнётся весёлая жизнь. Вначале гости у нас, потом мы в гости. И так до пятого января. Шестого уже на работу.
А предыдущего клиента ты читал, что он пишет? Или ты своего конкурента шизика выдавить хочешь? Так сказать шизик шизика поедает. На твоём фотошопе таким тебя и считают. Модераторы думаю тоже.
Да кстати, ту бредятину, которую ты несёшь, не несёт больше никто.
Модерация, дайте ответ, может это измененные правила форума и нам надо читать всю эту бредятину?
Да не гони пургу! :)) В очереди в тафеле надо ведь чем-то заниматься. :)) Я о чтении бредятины. Кстати ты чей бред имел ввиду, свой или этого больного в отпуске? :))
Кстати ты чей бред имел ввиду, свой или этого больного в отпуске? :))
Про отпускника ты угадал, а вот про мой бред, так дай его как пример. Давай только без обобщения, а с опорой на конкретное.
Вонючку прошу не вписываться, ответа не будет.
Алзо, между нами. У тебя свой мир, вот и живи в нём. Зачем это нести в массы? Ведь "твоя глобальная проблема" мало кому интересна( покрайней мере рейтинг у тебя не высокий). Это как педики в Германии, ну живёте вместе/ трахаетесь с мужиками, но зачем провоцировать свадьбами, парадами и т.д. Живите своей жизнью, но скромно :))
покрайней мере рейтинг у тебя не высокий
Глупенький, твой то рейтинг в чём? Ты как марионетка из темы в тему и по всем позициям одни глупые всплески.
Похоже по стилю, вы с отпускником из одного чрева. Если нет так, то в чём ваши отличия?
Вы два идиота, я ржу не останавливаясь.
Вы два идиота теперь сцепитесь. Теперь я со спокойной душой, но с ржачкой могу покинуть эти два форума. Два идиота нашли друг друга. Смехом я продлю себе жизнь ещё на пару лет. Фас товарищи.
Это твоя манера в гавно падать, привыкай:)))
Ты идиот. За кого решил впрягаться. Я уже один раз за него впрягся. Толи ещё будет. Слышь Аптекарь, лучше остановись. Он молодой, вонючий, хоть и социальщик как и ты, может даже с одной помойки на соц. банкетах жрёте, но он тебе молчать не будет. Ты будешь тело 2. У него все нищеброды, хотя сам ещё тот нищеброд, всем нищебродам перенищеброд.
Ты правильно сказал. В тебя попал, в говно. А ты мимо гумна проходила? Проходила. А кучу говна видела? Видела. Это молодой человек сидел. Ты всегда в точку попадаешь. А я в тебя в ГОВНО. Блин, я до конца нового года ржать буду. Хорошо, что сюда заглянул, хоть узнал, что такое в Германии есть. Ржу не останавливаясь. Фас ребята. У Вас ещё есть время.
когда ж тебя админы успокоят? Тебе сколь годков? Как такую пургу может писать взрослый, отвечающий за свои слова мужик? Я и многие другие "посты " Молодого человека " зачастую тоже считаю перегибом, просто игнорят и все.но ты побил все рекорды. Я вообще не понимаю, нахера оно вам это надо ? Этот словесный понос уже достал. И вот не жаль же вам своё время на такие высеры тратить. И знаешь, есть хороший русский пословиц " от тюрьмы и от сумы не зарекайся". Это по поводу социальщиков.