Deutsch

Офиц. сервис БМВ - запредельная стоимость смены масла

10280   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все
schedewr коренной житель19.12.19 01:08
schedewr
NEW 19.12.19 01:08 
в ответ VorneLinks 17.12.19 22:15, Последний раз изменено 19.12.19 01:13 (schedewr)
Я родился и вырос в СССР, в Казахстане. А там этому "молодому человеку" если бы он себя так вёл, давно уже бы начистили морду

Бля и как же ты еще такой красивый ходишь на своих двоих?

schedewr коренной житель19.12.19 01:12
schedewr
NEW 19.12.19 01:12 
в ответ VorneLinks 18.12.19 10:14, Последний раз изменено 19.12.19 01:14 (schedewr)

за таким чудом как ты я конечно ни куда не поеду,но если есть у тебя желания набить мне стрелку,то могу озвучитьчить тебе место,приедишь?если нет то иди поклюй парашу!

Aptekar58 старожил19.12.19 08:41
Aptekar58
NEW 19.12.19 08:41 
в ответ schedewr 19.12.19 01:12

Это новый - старый бешеный. Пока все ветки не поломает, не успокоится.down

Новый по этому нику, а по борзате, это закоренелый на германке.down

Срыв покровов коренной житель19.12.19 10:10
NEW 19.12.19 10:10 
в ответ VorneLinks 18.12.19 23:52
Но я думаю, что собаки тут не общаются. Ну а если по твоей логике, если тебя ударили по правой щеке, то подставь ещё и правую, то извини я на это не подписываюсь.

Ударили? У тебя там реальных проблем вообще нет, кроме как бороться с байтами из интернета?))

Отмолчавшись мы порождаем беспредел. В Союзе такого хама вылечили бы быстро.

и опять ты за чужую жопу прячешься.

VorneLinks завсегдатай20.12.19 00:29
NEW 20.12.19 00:29 
в ответ schedewr 19.12.19 01:12

Уже приезжали. Ты такой же как те, что вычисляли, за яйца подвешивали. По сегодняшний день едут. Видимо ты с его помойки, раз уж за него так впрягаешься.

VorneLinks завсегдатай20.12.19 00:35
NEW 20.12.19 00:35 
в ответ schedewr 19.12.19 01:08

Я тоже удивляюсь как ты ещё шевелишься. Кто хочет попробовать, пусть попробует. С собой как минимум двоих, троих на тот свет заберу. Сдыхать в компании веселей.

VorneLinks завсегдатай20.12.19 00:39
NEW 20.12.19 00:39 
в ответ Aptekar58 19.12.19 08:41

Этот старый пердун изобретатель тоже тут тусуется. Ты же борец с нарушителями парковок. Стучишь на водителей, возмущаешься. А понял. Ты тут тоже о своих ебай шопах рассказываешь.

VorneLinks завсегдатай20.12.19 00:42
20.12.19 00:42 
в ответ Срыв покровов 19.12.19 10:10

пипец

а тебе тогда чего тут надо, чего тоже тявкаешься, чего тоже за чужой жопой прячешься?

VorneLinks завсегдатай20.12.19 00:55
NEW 20.12.19 00:55 
в ответ молодой человек_ 18.12.19 16:44

Опять про датэншутц. Почитай закон и узнай какие даты или какие данные защищает этот закон и что этот закон предписывает тем, кто эти персональные данные обрабатывает, изменяет и заносит в базу данных в электронном виде или на бумажных носителях.

Данные машины и данные вартунгов не относятся к персональным данным, которые защищает этот закон.

Не надо морочить людям голову, если не знаешь о чём говорит и что регулирует этот закон.

VorneLinks завсегдатай20.12.19 00:58
NEW 20.12.19 00:58 
в ответ schedewr 19.12.19 01:05

На себя в зеркало посмотри и послушай свой кукареку.

Soest знакомое лицо20.12.19 07:01
Soest
NEW 20.12.19 07:01 
в ответ VorneLinks 20.12.19 00:58

Сам с собою тихо я веду беседу.....

VorneLinks завсегдатай20.12.19 07:22
NEW 20.12.19 07:22 
в ответ Soest 20.12.19 07:01

Самокритично. Прими успокоительное и спать.

молодой человек_ знакомое лицо20.12.19 07:22
NEW 20.12.19 07:22 
в ответ VorneLinks 20.12.19 00:55

Тебе так и охота в гавно окунуться :)))

Данные машины и данные вартунгов не относятся к персональным данным, которые защищает этот закон.

Вот тебе пример АГБ автосервиса :))

3. DIE VON UNS VERARBEITETEN DATENKATEGORIEN, SOWEIT WIR DATEN NICHT UNMITTELBAR VON IHNEN ERHALTEN, UND DEREN HERKUNFT

Soweit dies für die Erbringung unserer Dienstleistungen erforderlich ist, verarbeiten wir die von unserem autorisierten Netzwerk sowie von anderen Unternehmen (z.B. Versicherungen, Leasing- und Finanzierungsgeber) oder sonstigen Dritten (z. B. Auskunfteien, Adressverlage) zulässigerweise erhaltene personenbezogene Daten. Zudem verarbeiten wir personenbezogene Daten, die wir aus öffentlich zugänglichen Quellen (wie z.B. Telefonverzeichnisse, Handels- und Vereinsregister, Melderegister, Schuldnerverzeichnisse, Grundbücher, Presse, Internet und andere Medien) zulässigerweise entnommen, erhalten oder erworben haben und verarbeiten dürfen.

Relevante personenbezogene Datenkategorien können insbesondere sein:

• Personendaten (Name, Geburtsdatum, Geburtsort, Staatsangehörigkeit, Familienstand, Beruf/Branche, Ansprechpartner, Fahrer und vergleichbare Daten)
  • Kontaktdaten (Adresse, E-Mail-Adresse, Telefonnummer und vergleichbare Daten)
  • Leasinggeber und –nehmer
  • Adressdaten (Meldedaten und vergleichbare Daten)
  • Angaben zu Personalausweis und Führerschein
  • Kundenhistorie (Kontakt- und Reklamationshistorie)
  • Technische Fahrzeugdaten einschließlich Diagnosedaten
  • Wartungs- und Reparaturinformationen
  • Zahlungs-/Deckungsbestätigung bei Bank- und Kreditkarten
  • Informationen über Ihre finanzielle Situation (Bonitätsdaten inklusive Scoring, also Daten zur Beurteilung des wirtschaftlichen Risikos)
  • Daten über Ihre Nutzung der von uns angebotenen Telemedien (z.B. Zeitpunkt des Aufrufs unserer Webseiten, Apps oder Newsletter, angeklickte Seiten/Links von uns bzw. Einträge und vergleichbare Daten)
  • Videodaten

Там где жирно выделено, для тебя тела :)))

И ударение на " KÖNNEN ", могут быть. Для тебя безмозглого, тебя просто нах пошлют(и правильно сделают :))) Можешь конечно судится с ними! :)))

VorneLinks завсегдатай20.12.19 08:47
NEW 20.12.19 08:47 
в ответ молодой человек_ 20.12.19 07:22

Да, ты прав, всё, что ты тут выдаёшь, всё это говно. в котором ты по жизни купаешься и им же на своих соц. банкетах питаешься. Я учил эти законы здесь в Германии, сталкиваюсь с ними каждый день и знаю о чём говорю. А то, что ты мне тут выдал, это полная липа. То что выдал тебе автосервис, это ещё не закон. Зайди на официальный сайт сводов законов ФРГ, найди закон BDSG, почитай его и изучи хотя бы для начала значение слова personenbezogene Daten. То, что авто сервис не хочет выдавать данные автомобиля, данные прохождения технического обслуживания и их интенсивность, технических осмотров и другой информации связанной с автомобилем, ничего общего с BDSG не имеет. На то, что авто сервис не выдает такую информацию, на это может быть множество причин, а именно отсутствие времени, отсутствие желания или отсутствие централизованной системы базы данных или, что часто бывает манипуляции со спидометром. Законы в Германии не совершенны, как и во всём мире. Закон защищает личные данные от передачи их третьим лицам, но покупая автомобиль, ты получаешь Fahrzeugbrief и Fahrzeugschein предыдущего хозяина в котором впечатаны его personenbezogene Daten, а именно фамилия, имя, город и улица проживания с номером дома, как раз то, что и относится к personenbezogene Daten. Наверняка ты уже подписывал бланки где говорится о новых европейских правилах защиты personenbezogene Daten, где подписав их, ты разрешаешь им использовать, сохранять, обрабатывать и передавать твои personenbezogene Daten третьим лицам "в рамках" "дозволенного". Многие удивляются, когда получают рекламные письма на свой адрес и прочий мусор с предложениями, чеками и счетами на уплату. Это о действенности законов.

Поэтому ещё раз для тебя, что бы ты гадёныш пустышка не дул воздух в пустую и не гнал о том, о чём понятия не имеешь. Учи законы гадёныш пустышка, развивайся нулик ты наш и бросай свои соц банкеты зеро.

молодой человек_ знакомое лицо20.12.19 10:06
NEW 20.12.19 10:06 
в ответ VorneLinks 20.12.19 08:47
То что выдал тебе автосервис, это ещё не закон.

Тело, это не закон, но пока ты не являешься( а речь как раз была об этом)владельцем, сервис тебя без закона нах пошлёт, поэтому и пишется "können". И никто не будет рисковать штрафом и судебным разбирательством. Datenschutz как и любой закон расплывчато описывает рамки и только суд в отдельном порядке рассматривает и решает что является личными данными, а что нет.

На то, что авто сервис не выдает такую информацию, на это может быть множество причин, а именно отсутствие времени, отсутствие желания или отсутствие централизованной системы базы данных или, что часто бывает манипуляции со спидометром

Бред. Читаем правильный ответ сверху.

Тело, вот тебя плющит:))) Вайтер до!

VorneLinks завсегдатай20.12.19 11:28
NEW 20.12.19 11:28 
в ответ молодой человек_ 20.12.19 10:06

Да, видимо гадёныш пустышка опять гнилых бананов с социальной помойки наелся, опять пропавший Jogurt по твоим тупым мозгам долбанул.

Запомни социальшик ты наш питающийся с помойки. Если я, как потенциальный клиент не получу информацию о проделанных в авто технических обслуживаний, ремонтов и прочей информации ОБ АВТОМОБИЛЕ, то пошлю я их на все четыре стороны. Конечно, если ты покупаешь Schrott у наших арабских друзей или на freie Werkstatt, то конечно они тебе на твой Schrott никакой информации не дадут и ты нуль без палочки, зеро на своё жалкое пособие без лишних вопросов проглотишь их отказ, так как на большее от социала раcсчитывать ты ноль без палочки не можешь. Да у меня есть тело, как и у всех нормально развитых людей. Но ты не только без тельный, ты бестолковый, никчёмный и никому не нужный гадёныш. Ты не видишь разницы в персональных данных человека как субъекта, а также как объекта в правовом поле и вещей к которым BDSG mit persönlichen Datenschutz вообще никакого отношения не имеет. Этот закон, если ты никчёмный гадёныш не знаешь, защищает личные, персональные и относящиеся только к личности, к живому человеку данные, выдача которых третьим лицам может навредить этой личности. Телефонный номер личности, по которому могут звонить и угрожать, адрес личности, на который могут присылать угрозы, рекламу и прочую гадость мешающие или угрожающие этой личности. День рождения, фамилия, имя, отчество, место рождения личности и многое другое, что касается той или иной персоны. Так что ты никчёмный гадёныш можешь утереться их бумажкой в тексте которого ты понял только одно слово können.

Поучи законы, я думаю такому недоумку как ты будет полезно знать хотя бы азы немецкого законодательства.

schedewr коренной житель20.12.19 12:04
schedewr
NEW 20.12.19 12:04 
в ответ VorneLinks 20.12.19 00:58

Петушара бери аптекаря и мелкими перебежками на парашу,ваше место именно там,не удевлюсь если окажется что вы одно и тоже чучело с одного петушатника!В общем пшол на куй,мне впадлу с вами пернатыми общаться.

молодой человек_ знакомое лицо20.12.19 12:17
NEW 20.12.19 12:17 
в ответ VorneLinks 20.12.19 11:28
Если я, как потенциальный клиент не получу информацию о проделанных в авто технических обслуживаний, ремонтов и прочей информации ОБ АВТОМОБИЛЕ, то пошлю я их на все четыре стороны.

Тело ты гонишь! :)) Человек хотел у частника купить авто, но до этого хотел пробить историю в сервисе. И кого ты там собрался посылать? :)) Третье лицо с левым авто :)))

И это, рот держи открытый, а то захлебнёшся :))

VorneLinks завсегдатай20.12.19 13:38
NEW 20.12.19 13:38 
в ответ schedewr 20.12.19 12:04

Ты бы знал как мне с тобой петухом в падлу общаться. Ну ты сам всё отвечаешь и отвечаешь. Видимо тебе нравится когда тебя опускают. А на кую ты уже давно, просто ты этого не заметил. Если ответишь, значит нравится тебе, значит ты садо мазохист.

VorneLinks завсегдатай20.12.19 14:05
NEW 20.12.19 14:05 
в ответ молодой человек_ 20.12.19 12:17

Ты так и не понял, падальщик ты наш социальный, нуль ты наш без палочки. И даже в этом случае, закон BDSG не является основанием для отказа. Этот закон лепят везде и всюду по двум причинам. По не знанию и когда не хотят терять время для предоставления какой либо информации. Чаще всего отказывают социальщикам, так как в Kundendienst der Vertragswerkstatt знают, что социальщик всё равно поедет ремонтировать машину там где дешевле и они с ним потеряют только время и ничего не заработают. Если я буду брать машину у частника, во первых я буду смотреть в каком состоянии машина и в каком автосервисе эта машина обслуживалась. Если чекхефт пустая или в ней имеются пропуски или машина была в разношёрстных мастерских, то я эту машину брать не буду или буду сбивать цену до минимума.

А теперь ты вытри свои слюни и прикрой рот, а то с твоего рта прёт как с помойки. Хотя это тебе тоже не поможет. Твоя жрачка с помойки даёт о себе знать.

Теперь тявкни в ответ. Позже просмотрю и отвечу.

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все