Помогите советом! Обман автохандлера!
Как тут писал очень давно один товарищ, десятилетний мерседес - это не мерседес.
Товарищ ошибался, А-класс даже новым не был мерседесом :))
В этом чате много хэндлеров.Они и сами всегда готовы к обману.
Вот и не угадал, хэндлеров как правило закон дрючит нипадецки, если пытаются реально впихнуть туфту, а ВСЁ то что продаётся для гевербетрайберов, на экспорт, и подобное, не обязательно шрот, нередко из-за пробега (как правило более 190-200 тыс.) хэндлеры не особо заморачиваются с геверляйстунгами если знают (по марке-модели) что та или иная модель проблемная, т.е. как правило с такими пробегами, в неделёком будущем могут вылезти дефекты, я недавно осматривал знакомому телегу, хоть машинка и не особо старая (2011-2014 кажется), но пробег слегка за 200 тыс.и машина хоть и полностью на пробафарте показала себя чудесно (дрючил её в хвост и гриву), и хандлер знакомый, но геверляйстунг из-за пробега он не согласился давать, он открытым текстом сказал что с таким пробегом боится, (лучше на экспорт, или другому хэндлеру, меньше головняка). И ДА, - Мерседес А класса ЭТО говно из говна, даже с гораздо меньшими пробегами, очень часто глючащая электроника. И тебе уже говорили, что прежде чем что то брать, если сам не знаешь, спросил бы ЗДЕСЬ, да,- возможно и вату бы покатали, но и машину бы тебе (более-менее проверенные и надёжные) обязательно подобрали.
Полностью с вами согласен.Не проработал тему покупки машины,купил,как говорится,сердцем ,а не умом. Но это не дает право хэндлеру обманывать и идти на явный подлог.Если бы он написал или хотя бы сказал, что не может дать на машину гарантию и продает ее либо на фирму,либо на экспорт,я бы нашел,может и у него,другой вариант.
Если бы он написал или хотя бы сказал, что не может дать на машину гарантию и продает ее либо на фирму,либо на экспорт,я бы нашел,может и у него,другой вариант.
Иду к адвокату.Та говорит а чего перед вашей фамилией написано export-import?
мне вас искренне жаль, но вы собственноручно подписали договор. Здесь нужно каждую буковку вычитывать, если Германия, то это не означает автоматически, что все законопрслушны.
Согласен.Хотя думаю при хорошем адвокате хэндлера можно запросто привлечь за подлог.Даже в Германии.
не хочу вас огорчать, но Recht haben ist nicht gleich Recht bekommen..адвокаты могут здорово за нос водить клиентов, давая надежду на выигрыш дела, потому что это их хлеб-чем больше он возится с вами, тем больше зарабатывает. Адвокату выгодно, а потом что? Вы же от оплаты его услуг не отвертитесь, если дело проиграете. Не стоит слепо верить в то, что говорит адвокат, если, конечно, он не проверенный годами.
Вот вот, правильно выше сказали. Многие адвокаты тут - не сильно лучше автопродавцов в смысле желания поиметь клиента. Не вляпайтесь ![]()
пoтому я еще неделю назад писал, что иметь страховку почти неизбежно - иначе можно попасть дважды.
Подскажите пожалуйста примерную стоимость адвокатской страховки и на что она распространяется.
цена авто должна быть в районе 3000. бодаться не выгодно будет.
одиннадцати-летняя А-200цди с двuмястами тысячами пробега.
ей красная цена 2 штуки
у хендлера
Понятно что задним не возьмется.Это я на будущее хочу знать цену адвокатской страховки.Если кто знает,конечно.
Нет никаких фиксированных цен. В зависимости от условий, нужного раздела права итд и цены разные. Считайте https://rechtsschutz.check24.de/rsv/benutzereingaben/?alte...
да по хорошему ей бы косточки греть уже пора ехать, в Африку куда нибудь.
да она только обкатку прошла