Офиц. сервис БМВ - запредельная стоимость смены масла
тело? а кто вообще спрашивал нах твоего мнения?:)) Ты сам своим постом унизил нищебродов:)) какое нах твоё собачье дело, кто и сколько берёт кредит?
Эк тебя бомбануло.Как точно чел описал тебя ,да?
Группа поддержки/сочувствия? :)) Тело, ты где было? :))
После того,как ты на меня админам нажаловался ,отдыхал.Не приставай ко мне,чучело.
После того,как ты на меня админам нажаловался ,отдыхал.
Это какой негодяй, тебя, свет науки современной, отключил от мира сего? Непорядок :((
Кстати, ты свой мозг нашёл? А то храбрости гавкать есть, а ума нет:((
Да тут видать безнадёга полная. Видно опять наш "молодой человек" наша "ЭЛИТА" гнилых бананов и пропавших продуктов на социальном банкете с мусорки наелся. У него как не понос, так сообщение, как не сообщение так понос. Жаль у меня не столько времени много как у нашего "ЭЛИТНОГО", что бы ему на каждый понос таблетку выписывать. Но обещаю, время от времени заходить буду что бы контролировать ситуацию. А так пусть тявкает. Я думаю это для него как стрессо разгрузиловка, поносо обостриловка. Понось дальше. Таблетку выпишу позже. Наполеону в соседней палате привет.
Владимир, спасибо за поддержку. В принципе я блокировки не боюсь. Пусть блокируют. Всех всё равно не заблокируют. Найдутся другие, кто ему таблетку выпишет. А если ему повезёт, то нарвётся на кого, кто его вычислит и рыло начистит. Видимо он даже и не знает, что такое рыло начистить. Зато он хорошо знает, что такое социальные банкеты с протухшими продуктами.
Ты, боец по переписке, ты сейчас общаешься на форуме, какая разница, кто на кого и где нарвётся?
Но обещаю, время от времени заходить буду что бы контролировать ситуацию.
Пусть блокируют. Всех всё равно не заблокируют. Найдутся другие,
(Аплодирую стоя) :))) Тебе Оскара за это дать надо:)) Тело, жги дальше! :))
Ты покажи где я кого здесь оскорбил или кому угрожал, что ты меня называешь бойцом в переписке. Ты впрягаешься за него, а стоит тебе ему что ответить по теме, так он тебе себя так-же покажет. У него тут все нищеброды и недоумки, а на любой чей нибудь ответ он всегда либо оскорбляет либо несёт чушь. Я родился и вырос в СССР, в Казахстане. А там этому "молодому человеку" если бы он себя так вёл, давно уже бы начистили морду. В форуме чистить морду, это всё равно, что во сне сходить по большому. Безнаказанность в интернете и порождает вот таких "молодых людей" .Я попытался с ним подискутировать, но с ним это невозможно. Ты просмотри его сообщения и везде где он не влазит, везде он начинает хамить и не только на этом форуме. Хочешь убедиться, пообщайся с ним. Удачи.
Да успокойся уже! :)) Кормилец социальщиков :)) Будешь вякать, я покажу свет в твоём тоннеле!
Он тупо троллит. Ты тупо нервничаешь в ответ. Как вам неделями не надоедает, для меня загадка.
Слышь тело? Ты и правда думаешь что я социальщик? :)) Сколько же ненависти к получателям пособия и питаются они с помойки :(( Эээх, ну ты и тело. Тебя, беженца, отмыли, отогрели, накормили. А он тут цирк устраивает.
н тупо троллит. Ты тупо нервничаешь в ответ. Как вам неделями не надоедает, для меня загадка
☝️ золотые слова..
Das erste Vartungsintervall war 2 Jahre und wird vom Bordcomputer individuell angezeigt. Es gab also wohl nur diese 3 Ölwechsel.
Это что немецкий адвокат такое пишет?
Меня "немного" удивило наличие грамматических ашипок у немецкого адвоката.
Das erste Wartungsintervall war 2 Jahre und wird vom Bordcomputer individuell angezeigt. Es gab also wohl nur diesen 3 Ölwechsel (der Wechsel)
Тело. У меня хоть тело есть. А ты вообще без тельный, ты нуль, ты зеро, ты пустота. Вот уже и от социальных банкетов отказываешься, где ты затариваешься и "кушаешь" заметь пишу "кушаешь" в кавычках, потому, что кушаешь это не к пустоте, то что уже нормальные люди, порой даже животные кушать не будут. И заметь, тебя никто за язык не дёргал, ты сам признался о социальных банкетах и это теперь твоё клеймо на всю твою никчёмную и бездарно проведённую жизнь. Имя твоё не "молодой человек", а пустота, имя твоё зеро. Запомни зеро, мы все в том числе и ты никчёмное существо на этой земле обетованной всего лишь гости. По видимому твоё предназначение в этом временном пространстве быть никчёмным и не нужным существом. От того, что ты нуль, ничто и просто пустота ты недоволен своим существованием ты и суёшься везде и гадишь. От сюда и имя твоё гадёныш пустышка. Пиши гадёныш пустышка, рад буду ответить тебе.
Тупо троллит твой друг гадёныш. Если ты с ним не затариваешься в одной и той же помойке, если ты с ним не заодно, то глянь на его профиль и ты увидишь, что куда он не влезет, везде он хамит, грубит и противоречит. Он по натуре своей никчёмный и своею жизнью недовольный человек. Как правило такие люди гадят везде. Хотя кому я пишу.