Не успокоится эта банда.
Бред полнейший
Геннадий, они все «того», только мы с Вами самые умные👌))
Да не говорите гражданка Кроликова!сколько живу,ещё не разу небыло проблем,что бы вдруг тебе не хватило "железа на колёсах" и и за скорости ты потерял интерес к жизни.
Главное что бы сауны не подоражали и массажи ну и всякие вкусняшки съестные)))
одно не пойму🤔 радикалы, хуялы,. Идут типа бастовать, зачем машины, уничтожают, таких же работяг, как и они?!?
Это тот же терроризм. Без разницы левый он или ещё какой, смысл его -- ударить по невинным.
короче!!🙄 Меня из дизеля, выкинут только с Калашом.. я ещё кредит за шупкару плачу!! Электро машины, в ..............
Н.п.
В сегодняшнем фокусе замечательное интервью с топовым экономистом г-м Зинном. Текста много, но экономистам среди вас слог понравится.
При чём понравится, если он правду реальности говорит.
"Понравится" это для экономистов. Зинн nach allen Regeln der Kunst начал с Angebot und Nachfrage и показал Zielkonflikte und Wirkungsketten konjunkturpolitischer Maßnahmen на открытую и закрытую экономику.
Это не просто правда, это констатация фактов.
Я Зинна на ютубе почти всего просмотрел и прослушал. Он толковый мужик, но ни разу не ведущий экономист.
, а не слушать всякий политический бред, направленный только для одного, залезть обывателю поглубже в карман. От повышения СО2 зелёная масса Земли уже сильно увеличилась, растут урожаи.
Все бы оно так. Да вот только этой бандой Клима пакет принят и наделен законодателным статусом, с чем нас всех большая коолиция во время позавчерашнего празднования и поздравила. Каждый наверное уже ознакомился с содержанием, у меня кроме как с шоком это не ассициируется. Начало всей этой вакханалии 2021 год и что знаменательно, с этого год маск планирует начат производство своего электрошрота под Бранденбургом. В сущности этот проект уже одобрен властями земли, причем Алтмайер пообещал поддержат маска финансово......, деньгами налогоплательщиков. Т.е нас силой завуалированной под Климашутц, будут пересаживат на "розетки", в угоду разумеется маску и всем кто за ним стоит.
Мадамм, у него давно кликуха Унзин, такую бредятину тут даже пшик с эрастиком ниасилят, скрестившись даже
Я за ним стою, а уж за него тем более
. Кода он мне точило подгонит?
Кода он мне точило подгонит?
Что надоело уже действие без оплаты? - ну ты давай наяривай, может повезёт тебе и ты будешь похоронен в макете Теслы.