бмв 530 или 535
Да кстати, попался один пидарюга
тот ,что слушает светлану лободу !?![]()
очередной раз доказано, Теслу покупают пидары, чтобы тошнить на автобане.
![]()
![]()
![]()
Теслу покупают в первую очередь для самоудовлетворения, ярмарка тщеславия такая . Может быть со временем что-то и поменяется, пока же Тесла достпупна меньшинству, что не соответствует основному назначению автомобиля в первую очередь как средству передвижения.
сладкая парочка, еблан и ебланочка
Всё что вы вдвоём пишите, это очередной раз показывает, что тормозной жидкости вам явно перелили в голову.
По факту - Вы же не будете спорить, что М5 лучше и 530, и 535?
По делу Вам уже ответил Господин schlak
имеется 530, конец 2014 года, немного чипа, сказали где-то 300-310 коней, иногда не хватает, а так в принципе порядок, проблем нет, только с задней резиной :-)
В коробке программа от Альпины, машина резвая, но тяжёлая (комби, 1900 кг)
по расходу: мин. 4.3 если тошнить, Макс. 9.5 литров, можно и больше, но пока не получалось. Налог 393, Страховка где-то 900 Vollkasko.

Теслу покупают ебланы для понтов
Точно так, как и айфоны..
Жрут сухие супы, зато с последним айфоном в кредит.
По моему ты точно такую же историю давно давно уже писал?? Нет??
Запомнилось про " пидара на тесле и его 200 км в час"....
да было, он тошнил 15 км в левой полосе свободной и не уходил с неё на скорости 200 км/ч
Я тогда на s500 4 matic ехал, опаздывал..
На теслах нормальных людей ещё не встречал..
Одни пидарасы, которые не пропускают вперед, хотя знают что ведро быстрее не поедет.
Так оно и есть ведро, с долгой подзарядкой.
Тем не менее всех нас пересадят на эти ведра!
Не сегодня, так завтра....
Чтобы Вы в следующий раз не горячились, это 535 2014 года. У нас три года, пробег 155000. Про ремонт ничего не скажу, по серьёзному ничего ещё не ломалось. Средний расход видите сами, я думаю, для Вас это проблемой не будет.
Но М5 ездит лучше.