Не успокоится эта банда.
До нее учёных не слушал никто вообще.
Специально для тебя и тебе подобных скинул доклад доктора наук по математике. Почти все учёные, кроме проплаченных, не поддерживают этот бред. Жуки съели дерево, виновато повышение СО2. Это локальные природные катаклизмы. Они случаются то тут, то там. Примерно раз в 10 лет Мульда разливается от обильных дождей и происходит наводнение. Также происходят и пожары лесов. Хотя ходят упорные слухи, что Забайкальскую Тайгу специально подожгли, чтобы скрыть бесконтрольную продажу леса Китаю.
Вы думаете, я сильно интересовался климатом всю жизнь? Я транслирую сюда очень маленькие кусочки, которые появились в медийном пространстве только потому, что дети вышли на улицы. В этом году я еще думал "как они могут посчитать глобальное потепление, если не могут предсказать погоду на послезавтра" и "температура изменялась и раньше". У детей, кстати, в среднем, у тех, которых протестуют, оценки совсем неплохие, это умные дети большей частью. В хорошем мире люди послушали бы ученых еще тридцать лет назад. В плохом мире, где мы живем, все работает по-другому. Или не работает. Я не говорю, что дети предложат решение, нет конечно. Более того, созданное ими общественное внимане уже сейчас всячески извращается взрослыми, взрослые не хотят остановить глобальное потепление, они хотят заработать денег
и власть, как обычно. Неважно, черные ли, зеленые, или тем более, коричневые. Грета, 16-ти летний ребенок в сытой Европе, который говорит "послушайте ученых, наконец", вынуждена ходить с охраной. Но даже такое внимание лучше, чем ничего. Хоть какая-то слабая надежда. Иначе все останется в том же глубоком лицемерии, в котором сейчас находится европа. Китай, производя товары для Германии, производит огромное количество углекислого газа, немецкий обыватель, одетый в китайское шмотье, заботливо ездит на электромобиле.
так и признайтесь честно-проблемы со сном! Я думаю, что немцы рано начинают потому, что у них хорошоподорвана нервная система-спать они не могут полноценно
Бред полнейший накатали.Жизнь такая,съездийте в Америку,там люди вообще не спят,всё крутется вертится всю ночь.
Брюген кемпингплатц бюро.Люди приехали стоят ждут открытия бюро.Бюро открывается в 10-00 пипец.Да же в Италии такого нет,с 6-00 до 23-00.
В бельгии конечно выпечка на первом месте и конфеты.Трава говно.
Нука выйди на наш автобан и на автобаны тех стран что ты перечислил и посчитай сколько машин где проезжает.
Каждый божий день и там и там.Кроме Франции давно не был там.САм лично дома езжу 120-130 км-х.не каких проблем.
И нахрена же ты права востанавливал после того как их пропил, надо было
Бред полнейший.
В данной ситуации проблема не в Грете. Я понимаю ее эмоции. Но я так же понимаю, что она просто не знает, что делатъ и пристает ко взрослым с требованием "сделайте что нибудь или я вам колеса порежу и стекла повыбиваю". Но я не понимаю политиков, которые это поддерживают. Нет, они не выполняют требование Греты. Они становятся рядом и подпевают "как это классно, порежем им колеса и повыбиваем стекла". Я не понимаю людей, которым такие политики нравятся. Политики, которые спешат засветится с Гретой, что бы что то там обсудить. С Гретой НЕЧЕГО обсуждать, она ничего не знает и не понимает. Она просто хочет.
Именно так.
А вообще это уже паранойя .
в какую америку? в шша я жила даже какое-то время...на колесах жизнь вообще веселая-продуктивность 24/7..не знали?
А вот и нет...сумму убытков в год я узнала от МД немецкого филиала:) Такие вот дела.
да может они там прибыль оптимизируют блекджеком с шлюхами, нафига им прибыль? Чтобы налоги с неё платить? Наивная девочка.
Или здесь нет жестокого моббинга? шаг вправо, шаг в лево-расстрел. В лицо приветливы. а за спиной такие паутины плетут, что не дай Бог.
ну у меня не было, это скорее бапским коллективам свойственно.
кстати, в среднем, у тех, которых протестуют, оценки совсем неплохие, это умные дети большей частью.
В гимназии сына как раз совсем наоборот.
Те, кто уже умеет думать своей головой остаются в школе и учатся. Ну а те, кто и так старался всегда уклониться от занятий, стали самыми ярыми защитниками климата. В других школах насколько я наслышан тоже самое. Ну а если ещё за прогулы денег дают да в большинстве своем учителя это поддерживают, то тут уж сам бог велел. 😊
Примитивность твоего образа мышления только на этом форуме не особо бросается в глаза, тут эдиков и без тебе хватает, очередной шедевр
В этом году я еще думал "как они могут посчитать глобальное потепление, если не могут предсказать погоду на послезавтра" и "температура изменялась и раньше".
Например у тебя насморк, ну бывает же, каждый год зимой раза три четыре, когда конкретно не знает никто, но что будет уверен даже ты.
Вердикт!!☝️ Ну, для ТС, да не успокоится эта банда, как бы в этом топике, не расширялись. Сделают люди всё, что амт, хочет..😉😏
одно не пойму🤔 радикалы, хуялы,. Идут типа бастовать, зачем машины, уничтожают, таких же работяг, как и они?!?
Идут типа бастовать, зачем машины, уничтожают, таких же работяг, как и они?!?
Это как Новый Год без фейерверка :)) Бастуют многие, но запоминаются всегда зрелищные шоу. И прессе интереснее по тиви крутить и политики скорее заинтересуются. А машины работяг жечь или нет,тут всё сложно. Заедь в русское гетто:)) Там такой автопарк у пролетариата, что доктора и адвокаты просто владельцы АвтоТазов:))) Как тут определить, кто из них живёт на нетрудовые доходы:))) Да и вообще, когда лес рубят, щепки летят.
да понятно все это, проблема, стрелять таких охота.. уничтожают машины не боссов, а .. таких же, как у них самих..
да понятно все это, проблема, стрелять таких охота.. уничтожают машины не боссов, а .. таких же, как у них самих..
Ну Германия страна более менее цивилизованная, дату митинга и улицу марша несогласных заранее объявляют. Время переставить своё ведро есть.
Стрелять из-за ведра? :)) Ты откуда выбрался? :)) Если купил дорогое ведро и его сожгли, то найдёт деньги и на второе.
Время переставить своё ведро есть.
Стрелять из-за ведра? :)) Ты откуда выбрался? :))
Дерзить умеешь, респекта вообще нет?? Сам то, чьих будешь??
ведро, стоит денег, по х.. каких, я его не воровал, это ведро, а идти, типа бастовать, ломая все, что по дороге, это я ручаюсь, найду.