Не успокоится эта банда.
Это было лет 12 назад, заведомо проигрышный проект, и до Италиi не дотянули, в процессе проектирования заглох, 400 млрд на него надо было,не пойдёт бодород в легковые, поищи из чего его сейчас делают.
надо вкладываться в новейшие технологии, а не жалиться на ненужность старых.
кому влаживаться в новые технологии?
мне как честному ваномойщеку живущему от получки до получки?
Государству-эфективные мэнеджеры разворуют..
Частнику?,даже ты электричку не купил.
А ты тут самый продвинутый "электромэн"
Ты ведь смотрел Сион,он тебе понравился,теперь у производителя денежки кончились и ему грозит банкротство.
Чё не вложился?,ты ведь с мозгами и знаешь как гульдэны заработать...
https://www.sueddeutsche.de/auto/sono-motors-solar-auto-si...
которые критикуют программу людей с нескольками вышими образованиями и знающих несколько иностранных языков.
вот это ты загнул....
этим,непереселенцам,которые сейчас во Франции бастуют против своих "казлоф"с высшим образованием и знающим пару ин.язов сможешь объяснитьь?
ты посчитай сколько они приняли на работу в китае и америке. Мерседес, фольксваген уже давно не чисто немецкие они по всему миру и производят там, где им выгоднее. Более 30% акций мерседеса у арабов. Сокращение рабочих мест в германии это удар по нам, сами же концерны только увеличивают свою прибыль. Им пофигу в какой стране они её сделают. Уже многие оставили в германии только разработку, а производство там, где рабочая сила дешевле. И это не удар по ним, это прибыль.
Это сплетни и не более!
Не каждая фирма,а в частности мерседес переводит своё производство в китай,какой идиот будет дарить свои технологии?Тогда и шпионов не нужно если самим добровольно переезжать в китай.
Бля как посмотрю автофорум Германки одни из лучших в политике,бизнесе,в автопроизводстве,да и вообще во всём,профессора бля!
Если не знаешь, то перед тем как что то писать посмотри в интернете.
На сегодня самый большой производственный комплекс мерса находится именно в китае.
читай.
https://www.automobil-produktion.de/hersteller/wirtschaft/...
Не каждая фирма,а в частности мерседес переводит своё производство в китай,какой идиот будет дарить свои технологии?
Я тебя разочарую, но мы туда поставляем ДОБРОВОЛЬНО только технику/оборудование/Станки, чтобы китайцы просто штамповали и скручивали. И этим занимается весь мир, китаец стоит миску риса в день, нет профсоюза, и работает по 20 часов. :))
Бля как посмотрю автофорум Германки одни из лучших в политике,бизнесе,в автопроизводстве,да и вообще во всём,профессора бля!
Пособия социального не хватает, надо в форштанде подрабатывать :)) Тебя раба кормить надо, если мозгов у тебя нет, надо другим за тебя думать:)
в моём представлении водород намного более перспективен чем акку.
В моем представлении самой перспективной является антигравитация на гравицапах. Проблема в том, что моего представления недостаточно для представления всего процесса эксплуатации от производства топлива до его использования. И вообще мое представление это не аргумент.
Очень хороший вопрос. Я попробую ответить. Мало кто знает или многие забыли, что Германия все ещё живёт в статусе побежденной страны с правом победителя представлять свои вооружённые силы в стране. Лишь Россия добровольно отказалась от своего права. В смысле геополитики, ось Германия - Россия непобедима, потому Америка никогда не уйдёт из Германии и никогда не позволит экономике Германии выйти из границ допустимого. Из чего состоит фундамент немецкой экономики? Из автопрома. По кому наносится удар? По автопрому, а именно, по самому эффективному сектору - по дизелю.Ещё раз, никто не желает полного уничтожения экономики, иначе терять будет нечего и оси Германия - Россия быть точно, но тяжелый нокдаун неотвратим. Нужно только немного потерпеть, других вариантов нет.
О , спасибо , товарисчь ! Мне Абама вчера тв выключил и я Кисилева не посмотрел , а ты тут вкратце....😀
© 1999-2019 Germany.ru
Ну извини, я говорю только за себя, за всех расписыватся прав не имею.
но хорошо, я подойду к проблеме с другой стороны. Я по работе занимаюсь проверкой на электро-магнитные излучения, в том числе и зарядные станции для электромашин.
Загрязнение общей сети помехами такое, что приходится для каждого типа зарядной станции расчитывать новый фильтр, добавь к этому, что гармонические помехи лежат далеко за 80% при желаемых 35%.
Там один товарищ премию получил за идею на каждом фонарном столбе поставить по розетке для заряда машины, вот только посчитал ли кто, что кабель к столбам освещения тянули из расчёта 3,5 А - 5 А про столб ( ЛЕД светильник) + где то 50% резерва. Для зарядки акку надо значительно больше, все кабеля надо менять либо прокладывать дополнительные. Если добавишь производимые при зарядки гармонические помехи то надо либо ещё больше увеличивать сечение кабеля, либо ставить активный фильтр, цена начинается от 14.000,- за штуку.
нет, я охотно продам всё это и даже премию получу, но когда я представляю какие это затраты мне становится не хорошо.
И это уже не в моём представлении, а реальная проблема, которая также затрагивает и все линии подведённые к жилым домам. Если каждый второй (не каждый) поставит вечером свою машину на зарядку, то линии просто не выдержат нагрузки. Как думаешь, у нас есть столько меди или перейдём на алюминий? Ведь проблема то не только Германия, но и вся европа. У нас тут до сих пор есть линии 30-х годов постройки. Пока ещё никто не сказал мне как собираются эту проблему решить. При водороде этой проблемы бы не было.