Помогите советом! Обман автохандлера!
В этом чате много хэндлеров.Они и сами всегда готовы к обману.
Вот и не угадал, хэндлеров как правило закон дрючит нипадецки, если пытаются реально впихнуть туфту, а ВСЁ то что продаётся для гевербетрайберов, на экспорт, и подобное, не обязательно шрот, нередко из-за пробега (как правило более 190-200 тыс.) хэндлеры не особо заморачиваются с геверляйстунгами если знают (по марке-модели) что та или иная модель проблемная, т.е. как правило с такими пробегами, в неделёком будущем могут вылезти дефекты, я недавно осматривал знакомому телегу, хоть машинка и не особо старая (2011-2014 кажется), но пробег слегка за 200 тыс.и машина хоть и полностью на пробафарте показала себя чудесно (дрючил её в хвост и гриву), и хандлер знакомый, но геверляйстунг из-за пробега он не согласился давать, он открытым текстом сказал что с таким пробегом боится, (лучше на экспорт, или другому хэндлеру, меньше головняка). И ДА, - Мерседес А класса ЭТО говно из говна, даже с гораздо меньшими пробегами, очень часто глючащая электроника. И тебе уже говорили, что прежде чем что то брать, если сам не знаешь, спросил бы ЗДЕСЬ, да,- возможно и вату бы покатали, но и машину бы тебе (более-менее проверенные и надёжные) обязательно подобрали.
Полностью с вами согласен.Не проработал тему покупки машины,купил,как говорится,сердцем ,а не умом. Но это не дает право хэндлеру обманывать и идти на явный подлог.Если бы он написал или хотя бы сказал, что не может дать на машину гарантию и продает ее либо на фирму,либо на экспорт,я бы нашел,может и у него,другой вариант.
не хочу вас огорчать, но Recht haben ist nicht gleich Recht bekommen..адвокаты могут здорово за нос водить клиентов, давая надежду на выигрыш дела, потому что это их хлеб-чем больше он возится с вами, тем больше зарабатывает. Адвокату выгодно, а потом что? Вы же от оплаты его услуг не отвертитесь, если дело проиграете. Не стоит слепо верить в то, что говорит адвокат, если, конечно, он не проверенный годами.
Нет никаких фиксированных цен. В зависимости от условий, нужного раздела права итд и цены разные. Считайте https://rechtsschutz.check24.de/rsv/benutzereingaben/?alte...