Офиц. сервис БМВ - запредельная стоимость смены масла
Да тут видать безнадёга полная. Видно опять наш "молодой человек" наша "ЭЛИТА" гнилых бананов и пропавших продуктов на социальном банкете с мусорки наелся. У него как не понос, так сообщение, как не сообщение так понос. Жаль у меня не столько времени много как у нашего "ЭЛИТНОГО", что бы ему на каждый понос таблетку выписывать. Но обещаю, время от времени заходить буду что бы контролировать ситуацию. А так пусть тявкает. Я думаю это для него как стрессо разгрузиловка, поносо обостриловка. Понось дальше. Таблетку выпишу позже. Наполеону в соседней палате привет.
Владимир, спасибо за поддержку. В принципе я блокировки не боюсь. Пусть блокируют. Всех всё равно не заблокируют. Найдутся другие, кто ему таблетку выпишет. А если ему повезёт, то нарвётся на кого, кто его вычислит и рыло начистит. Видимо он даже и не знает, что такое рыло начистить. Зато он хорошо знает, что такое социальные банкеты с протухшими продуктами.
Ты покажи где я кого здесь оскорбил или кому угрожал, что ты меня называешь бойцом в переписке. Ты впрягаешься за него, а стоит тебе ему что ответить по теме, так он тебе себя так-же покажет. У него тут все нищеброды и недоумки, а на любой чей нибудь ответ он всегда либо оскорбляет либо несёт чушь. Я родился и вырос в СССР, в Казахстане. А там этому "молодому человеку" если бы он себя так вёл, давно уже бы начистили морду. В форуме чистить морду, это всё равно, что во сне сходить по большому. Безнаказанность в интернете и порождает вот таких "молодых людей" .Я попытался с ним подискутировать, но с ним это невозможно. Ты просмотри его сообщения и везде где он не влазит, везде он начинает хамить и не только на этом форуме. Хочешь убедиться, пообщайся с ним. Удачи.
Тело. У меня хоть тело есть. А ты вообще без тельный, ты нуль, ты зеро, ты пустота. Вот уже и от социальных банкетов отказываешься, где ты затариваешься и "кушаешь" заметь пишу "кушаешь" в кавычках, потому, что кушаешь это не к пустоте, то что уже нормальные люди, порой даже животные кушать не будут. И заметь, тебя никто за язык не дёргал, ты сам признался о социальных банкетах и это теперь твоё клеймо на всю твою никчёмную и бездарно проведённую жизнь. Имя твоё не "молодой человек", а пустота, имя твоё зеро. Запомни зеро, мы все в том числе и ты никчёмное существо на этой земле обетованной всего лишь гости. По видимому твоё предназначение в этом временном пространстве быть никчёмным и не нужным существом. От того, что ты нуль, ничто и просто пустота ты недоволен своим существованием ты и суёшься везде и гадишь. От сюда и имя твоё гадёныш пустышка. Пиши гадёныш пустышка, рад буду ответить тебе.
Тупо троллит твой друг гадёныш. Если ты с ним не затариваешься в одной и той же помойке, если ты с ним не заодно, то глянь на его профиль и ты увидишь, что куда он не влезет, везде он хамит, грубит и противоречит. Он по натуре своей никчёмный и своею жизнью недовольный человек. Как правило такие люди гадят везде. Хотя кому я пишу.