Офиц. сервис БМВ - запредельная стоимость смены масла
460 это еще очень по божески. Я на мерседесе 920 оставляю.
Пургамёт!!!😂😂😂😂😂😂
а как ты думаешь почему на ALDI и LIDL парковках стоят крутые мерсы и каяны? Или ты думаешь что если чел. на крутой машине ездит он жопу сотками вытерать должен и хавать стейки в золоте???))) Прикинь люди домА строят и покупают в кредит, как и машины. И все пытаются скраежопить т.к. это нормально. И ты тоже думаю кромбахер или Фелтинс небось лучше по 10,99 покупаешь, а не за15€?
вот я тоже думаю, откуда в этих районах такие машины. Я иногда захожу в турецкий магазин за мясом и за тахини для хумуса, в этом районе живут одни социальщики и всякая пьянь, действительно, что тачка на тачке дорогая и каждый раз спрашиваю себя как?!
И ты тоже думаю кромбахер или Фелтинс небось лучше по 10,99 покупаешь, а не за15€?
Я такое гавно не пью, а покупаю когда НАДО, заправляюсь когда НАДО, а не когда дешевле. И когда я на социальном банкете, мы не хаим беженцев, и государство и почему так мало платят. :)) И знаешь почему????
хм... у нас наоборот. Все живу в "собственных домах" , машины такие как бы среднии.С одной стороны понятно, люди все бабосы за дом башляют и на раз в год бибиёнэ.))
в этом районе живут одни социальщики и всякая пьянь, действительно, что тачка на тачке дорогая и каждый раз спрашиваю себя как?!
Какието предрассудки замешаные на зависти)) Вот я лично себя никогда не спрашиваю "как?" Если я вижу дорогую машину, то почемуто всегда думаю что у хозяина есть деньги ))
Если я вижу дорогую машину, то почемуто всегда думаю что у хозяина есть деньги ))
Правильно, так и государство думает. А значит доить дальше можно:))
зависть? вы по себе судите? а зря.
вы были в таких районах? так вот сходите на экскурсию для общего развития...эти машины никак не сходятся с картинкой. Мало того, они даже по-немецки толком не говорят, какая там трудоустроенность.
зависть?
А то нет )
вы были в таких районах? так вот сходите на экскурсию для общего развития...
Да я в общем развит) Могу фотку выслать ;-)
В таких, как Вы выразились, районах, тоже люди живут
Я над нищебродами прикололся:)) если кто-то задумывается о дороговизне замены масла, то начинаешь задумываться о адекватности этого человека :)))
‐---------------------------------------------------
Мне очень нравится одна поговорка, звучит она так: богатые денег на ветер не бросают, так делают только бедные! Нравится она мне, потому что я постоянно вижу этому подтверждение. Сейчас я читаю совместную книгу Роберта Киосаки и Дональда Трампа под названием “Почему мы хотим, чтобы вы стали богатыми”. Книга довольно интересная, и вот на что я наткнулся в одной из её глав.
Дональд рассказал историю, которая произошла в его жизни. Помощник позвонил и сказал, что им требуется 150 стульев для какого-то мероприятия, и цена этим стульям 1 500 долларов за штуку. Трамп безусловно богатый человек и без проблем может позволить себе такую покупку, но он спешить не стал. Это и является главным отличием богатых от бедных, обеспеченные люди знают, как заработать, как приумножить и как потратить. Нищие не знают ни того, ни другого, ни третьего.
В таких, как Вы выразились, районах, тоже люди живут
да она сама вещает из русского гетто про турецкое - та же шняга!
Помощник позвонил и сказал, что им требуется 150 стульев для какого-то мероприятия, и цена этим стульям 1 500 долларов за штуку. Трамп безусловно богатый человек и без проблем может позволить себе такую покупку, но он спешить не стал. Это и является главным отличием богатых от бедных,
нах покупать стулья, если их можно одолжить :)) Тут и Трампом быть не надо. И у него точно голова не болит о дороговизне замены масла и вёдра его висят на Трампкорпорэйшн ГмбХ :)) Ты поменьше таких книжек читай, больше работай, это приблизет тебя к богатству:))
И да, я нищий:))
Трамп пришёл на папины денежки и связи, пытался ворочать недвижимостью и несколько раз был банкротом. Читай его книжки дальше, они помогут. :)
Такая же фигня на сервисе вольцвагена была, в книге стоит что поменяли фильтр салона, а реальности его даже не продули - куча иголок с елок и семена с липы были, плюс записали пробег вместо 102000 - 120000, денег не вернули, только извенились и запись поменяли, теперь на всех то мне рассказывают что у машины какие то странные отметки о пробеге стоят.
это нормально, зато еще год гарантии. Я как то менял у дилера масло и привез свое с кауфланда с такими же нормами (лонглайф 2), стоило оно 40 евро за 5 литров, у дилера около 85 евро (лонглайф 3) , после замены через 10 тысяч заклинило турбину. Замена турбы около 1500 евро, больше экономией на масле не занимаюсь
Когда люди пишут о "нищебродах", к примеру как этот "молодой человек" частенько высказывается, то наверняка он себя к нищебродам не относит, хотя наверняка к таким относится. На форумах часто читаешь такого рода высказывания. Эти люди возомнили себя бог весть кем, но по жизни у таких людей пустота не только в голове, но тоже самое и в кармане. Такие люди как правило пытаются найти в других людях недостатки, ошибки, а если таковых нет то просто тявкнуть не впопад, типа "а баба яга против". Делают это такие люди, что-бы свои проблемы хотя бы на время ушли в сторону. Если просмотреть часть сообщений "молодого человека" то начинаешь понимать, что он огрызается не только когда его не касается, но даже когда комментарий дают ему в поддержку. В нынешнее время у таких людей есть возможность безнаказанно хамить в интернете, а в реальной жизни они тюхи-матухи, подкаблучники и очень не уверенные в себе люди. То, что люди на крутых тачках закупаются в альди, норме и в других магазинах для людей среднего класса, ты конечно же прав, что всё что крутое в Германии, машины, дома и прочая мишура, это всё в лизинг или в кредит и пока не будет выплачен последний цент, частной собственностью оно не является. Красиво жить не запретишь, но я считаю, что нужно жить по возможностям, а не набирать кредитов, считать копейки до конца месяца, ездить по алдям и лидлам и злить тем самым завистливого "молодого человека".
но я считаю, что нужно жить по возможностям, а не набирать кредитов, считать копейки до конца месяца, ездить по алдям и лидлам
тело? а кто вообще спрашивал нах твоего мнения?:)) Ты сам своим постом унизил нищебродов:)) какое нах твоё собачье дело, кто и сколько берёт кредит?
Ах да, я очень не уверен, и денег у меня нет, и получаю социальное пособие :)))
и это,в альди и лидле нормальные продукты:))
и можешь за моё хамское поведение написать в Гаагский суд или в местное гестапо :))