Офиц. сервис БМВ - запредельная стоимость смены масла
Так что по ходу твоя безтолковка уже промыта и ты теперь на сервисе экономишь?
И это предъявляет тело, которое купило гибрид и постит тут свои счета с явной экономией:)) Видно облучения хапнул уже от мегаэкономии:)) Куда мне на пособии до вас олигархов:))
да ты тормоз!
Я купил плагин гибрид,а не просто гибрид и все счета я тут ставлю чисто для людей выше твоего IQ уровня,твоя безтолковка не готова это всё переворить,я просто озвучиваю свой реальный опыт владения этой техникой,для того что бы люди знали и прежде чем купить себе,они должны всё взвесить за и против,но ты то дебил с преподноса Сани о выгоде электро тачек купил себе наверное уже электрокару и теперь масло больше не меняешь да?НУ ничего возможно тебя в Германии подлечат и будешь в автобусе перилом
рулить!
Ну и чисто для тебя такого молодого и умного на пол головы!Я могу тебя заверить!Я покупаю себе всё то что я желаю и да я иногда из за экономии,выбираю то что выгодней,потому что я хочу иметь всё что я хочу,ну и вот эта машина была куплена из за того что я ее просто захотел попробывать,за эти бабосы которые я заплатил за нее,так про между прочим наличкой и еще дополнительно вложил в виде всех 8 колёс на других понравившехся мне дисках,на 18 с летней и зимней резиной,дополнительно установил складывающиеся фаркоп и прочую мелочёву,я бы купил себе такую же только бензиновую на десятку дешевле,теперь ты даун попробуй сосчитать через сколько я верну разницу с экономив на топливе?
Да и вообще пшёл на куй,ты дебил мне не интересен!еще тратить своё драгоценное время на таких даунов как ты,мне как то жалко.
Ну и ещё раз про между прочим, если я захочу,я тебя найду несмотря на зашивровоность германки и защите личных
данных,найду и опущу ниже плинтуса,так что заткни своё ебало что бы потом не пожалеть,а то можешь очень быстро поседеть в молодом возрасте!
Цена обыкновенная
..... примерно в два раза выше чем в «обыкновенных» мастерских. Стоит не стоит –
ну это Вам решать. Я например первые 5-6 лет все у официалов делал... есть ли в
этом смысл или нет оно от случая к случаю конечно зависит. Волшебное слово при
этом даже и не гарантия а именно «куланц».... если за это время ничего не
случится, то таки да - Вы изрядно «переплатили»...
а если эдак на пятом году жизни у Вас кердыкнится мотор и Вам его абсолютно
бесплатно поменяют
, именно благодаря волшебному слову «куланц»
.... нуууу тода
вроде уж и хрен с ними, с переплаченными бабосиками то?!..... всякк бывает.... решать Вам.