Не успокоится эта банда.
В штатах, за счёт государственной программы поддержки и других правил безопасности, водородный привод в off-road логистике успешно развивается
Любая технология будет развиваться, пока идут работы над ней и пока в нее вкладывают деньги. И атомная индустрия тоже, например. И здесь можно рассказывать любые сказки. Потом идет фаза практической эксплуатации. И тут выясняется, что водород остается водородом. И он по прежнему опасен, несмотря на меры, принятые партией и правительством. И что автомобиль в лабораторных условиях это одно, а ржавое корыто, котороe твой сосед ставит в подземный гараж и из под которого сейчас течет масло, а завтро будет травить водoрод - это другое. Вы забываете, кто и как эксплуатирует машины.
Зато ты бы сказал что 70 литров высокооктанового бензина в машине это безопасно.
Прям как у классика - пиши 2000...чо их жалет , басурманов 😀 . Старый , это в твоей ласточке стоко бензина влезает 😳?!....ах , да , она пока ещё дизельная 😎. Но ты про дизель , из скромности , не упомянул .
Свиней на свиноферме тоже всё устраивает. Конечно не так много воли, но сыт, обут и в тепле. :)) Но ведь мы то знаем, что это временно.:))
В Нидерландах ограничение скорости на автобанах 130,сейчас решают на 100 км-ч.В Бельгии 120км-ч.И не чего,все живы.Волосы на форумах не кто не рвёт.Подоражание топлива,пересаживайтесь на маленькие экономные авто.так же не кто не умирал от этого ещё.Где на велике где пешочком и полезно и больше с людьми пообщаитесь))
Обсалютно правильная реформа,у меня дело к ранней пенсии,надо городской Топф заполнять)))
вот это ты загнул....
этим,непереселенцам,которые сейчас во Франции бастуют против своих "казлоф"с высшим образованием и знающим пару ин.язов сможешь объяснитьь?
Разницу почувствуйте.Они вышли и бастуют,а не сидят тупо на форуме сопли жуют.И кто бастует?вам дали прям статистику кто дома сидит довольный,а кто вышел баставать.
Бывал я и в Франции и Бельгии и Нидерландах,не как турист а именно поработе и несколько раз.Так охреневаешь как они работают,и как они там раслабленны.Приезжаешь домой,так ещё долго отойти не можешь от их системы жизни.
Ничего, что Нидерланды намного меньше Германии?
Ни че го!У них автобаны попрасторней и бауштеле намного меньше.
А где вы батенька собираитесь в Германии гонять?По моим наблюдениям,разница на полчаса на финише.Тот кто ехал 180 и тот кто 130.
Кароче сказали вам 130,и маут запустят и бензинку с саляркой подымут,и не куда вы-мы не денимся.Лично мне поф...маленькая авто,мопедик и штоки для спортивной ходьбы.Меня устраивает
Лично мне поф...маленькая авто,мопедик и штоки для спортивной ходьбы.Меня устраивает
Гена, ты не есть хороший человек:(( Ты хочешь пацанам-ванномойщикам обрезание сделать, им потом мерятся не чем будет:)))
А как же кредит на премиум, 2 путцалки жены, ритуальная субботнее натирание ведра??? Всё пропало Гена, всё пропало!:))) Вся жизнь дем бах рунтер :))
Обсалютно правильная реформа,у меня дело к ранней пенсии,надо городской Топф заполнять)))
Гена собрался на фрю'ренту ?(инвалидность) ,то есть до законных 67 лет работать не будешь?...
а почему тогда бастующих французов не желающих работать до 64 лет характеризуешь так
Так охреневаешь как они работают,и как они там раслабленны.
???
И не чего,все живы.
Если вам отрезать ногу, вы тоже жить будете. Странная логика. Решения стоит проверять на то, нужные они или нет, а не на то, кто после жив остался. Что касается ограничения скорости менее чем на 140, то непонятно. Если мы все скоро пересядем на электромобили, то пофиг, какая скорость. А планы вроде именно такие.
😅вы за всю Ф, Б, Н не пишите здесь. Работа работе рознь. Я на практике в Бельгии была (руководящая должность) как они там пашут, немцам и не снилось. Простые рабочие может и не напрягаются, т к за такую зп я бы тоже не напрягалась, а вот управленцы делают не оплачиваемые переработки, если нужно, работают по выходным, еще их там напрягают брать машины от фирмы, но морально обстановка легче, конечно, менталитет ближе к славянскому, чем к немецкому, моббинга нет. Человек может быть человеком в эмоциональном плане-ты не должен мило улыбаться, когда не доволен. У меня было чувство, что я попала в эмоциональном плане домой. В этом их расслабленность, а не в том, что мало работают.