Не успокоится эта банда.
не кто законов физики не отменял . чем больше скорость, тем больше пропускная способность .
Нет. Это действует только если у ВСЕХ участников движения скорость равномерная и ОДИНАКОВАЯ. Пробки происходят от несоблюдения дистанции. Это значит идет тройка машин 150 без дистанции по второй полосе и с первой на 120 вылез кто-то на обгон грузовиков. Первый из тройки притормаживает до 120, второй и третий просто тормозят, потому что нет запаса. И все. Пробка на ровном месте при скорости в 120. Полоса встала. Пока все опять не разгонятся.
Проблема в том, что чем выше скорость, тем больше разница скоростей между полосами и тем чаше подобные ситуации. И переход на автопилотируемые машины с автоматическим поддержанием дистанции ситуацию улучшит.
я бы и теслу в подарок не взял
700 лошадиных сил, разгон до 100 км/ч за 3,1 сек. На подержанных, но купленных у теслы бесплатная заправка на суперчаржах, а так заправка с обычной розетки. Недавно презентировали тачку, за 5 лет проехавшую миллион км. Дорогая сволочь, но если вам подарят, пишите. Приеду заберу.
Так сделайте закон, чтоб Берлинцы работали в Берлине, Люди с Кельна, в Кёльне, хоть 70%, и не надо будет далеко на работу ездить. И будет выхлопов меньше..
размечтался, а налоги тогда откуда брать? нет уж, мы отменим пендлер паушале и повысим цену на топливо, что бы из людей высосать по максимуму. Законы придумывают только с этой целью.
Представляю, что бы устроили французы если бы там заикнулись о таких проектах.
Кстати....а как они собрались отменить служебные машины? У меня она под завязку забита приборами, килограмм 150 точно, ни на поезде ни на автобусе с этой массой я не проеду. 1% стоимости с меня кассируют каждый месяц. Хотят запретить использовать её приват? Но тогда и 1% кассировать не будут иметь право, а для личных поездок мне вторую купить? Это сколько же машин мы сможем тогда дополнительно произвести и продать, окружающая среда от производства этой массы только обрадуется.
во-во. В Норвегии ограничение почти везде 90, но когда в конце дня считаешь среднюю скорость, то она близка к этой цифре. а что тут толку, что якобы без ограничений? Если в день мне надо проехать 300 кm, то из них я еду 10-15 км со скоростью 170 - 180, километров 100-150 - скорость 100-130, остаток - 60 - 80 + как минимум полчаса ( а порой намного больше) простою в заторе. Уже было, что с Пфорц хайма до Гермерс хайма, почти 3 часа ехал, это грубо средняя скорость 20 км/ч
бред бы не писали , не кто законов физики не отменял . чем больше скорость, тем больше пропускная способность .
Здесь речь как я понял о максимально комфортной загруженности автобана. Чем выше скорость, тем длиннее расстояния между авто, тем ниже пропускная способность автобана. Прав предыдущий оратор +- 80-100 км/час скорость близка к оптимальной пропускной скорости.
НП.
2017 zählte das Kraftfahrt-Bundesamt (KBA) 45,8 Millionen Pkw,
Kraftfahrzeuge in Deutschland ist ebenfalls gestiegen: Um 1,9 Prozent auf 55,57 Millionen
Интересно КАК у этих деятелей выхлоп ЛКВшек (при большем общем количестве), в три раза меньше?
МоЖ проще тогда народ пересадить на поголовно на ЛКВ?
Так сделайте закон, чтоб Берлинцы работали в Берлине, Люди с Кельна, в Кёльне, хоть 70%, и не надо будет далеко на работу ездить. И будет выхлопов меньше..
Опять таки возвращаемся к "кому это выгодно".
Т.е. необходимость в автомобиле как тр. средстве снизится.
Поездок будет меньше ...И шо имеем ?
1. Автомобиль, уже имеющийся, будет меньше изнашиваться ...
т.е. процент продаж как новых так и б/у реально снизится.
2. Тот, кому нужен был авто, чтобы ездить на работу - будет ездить
на общ. траснпорте, который надо ещё более-менее довести до ума,
а не так, что поелдний автобус в 19:30 и всё. Т.е. с одной стороны - снижение
прибыли для авторпома + вложение средтсв в общ. транспорт.
3. Топливо. Основная масса не будет как минимум раз в неделю заправлятся
на 20-30-50 денюх ...
4. Ремонт и обслуга. При снижении количества и "износа" авто также
снизятся количетсво обращений "на ремонт" + спрос на з/ч. ...
5. Страховки ...
6. И т.д. ...
А на всё 19% налога, а все хотят кушать вкусно и желательно "био" ... ;)))
Я думаю всё понятно.
Сначала надо политикам срезать зарплаты до 2-2.5 тыс. , запретить полностью передвигатся на автомобилях, и убрать все (возможные) льготы и паушали. Интересно как они тАды запоют. Что бы понимать как живет большая часть страны, надо быть именно частью этого большинства, НО кто же пойдет против себя любимого.😉
Чтобы люди меняли место жительства легко, нужно больше строить. Чтобы больше строить, государство должно много инвестировать в жилье. Это уронит цены на уже построенные дома, а в этом не заинтересован ни один из людей, у которых дома уже есть. А это половина Германии. Злобные политики тут не основная причина.
Я говорил о том, почему я не могу переехать завтра в светлый город Мюнхен, ездить на работу(которой там дофига) на велосипеде, а буду вместо этого таскать дизелем дальше полторы тонны железа по 50 км в день через поля с говном. Да даже и у нас, цена растут, как грибы, а жилья нет. Вот и мотаются люди.
Нет, это злобные папуасы ограничивают автобан до 100 при плотном движении, чтобы пробка стала ещё больше. :)
Вообще то кроме всего прочего действует фактор тупого быдла за рулем. Это означает, что в час пик или на определенных участках на дорогу выползают водители, желающие ездить быстро, но не умеющие. Они не просто стопорят движение. Они бьются. И запирают автобан вообще. Ну и воизбежание максимальную скорость снижают.
В теории неважно насколько плотное движение вообще. При максимальной дистанции до впереди едущего авто неважно, есть оно или нет. А вот при той дистанции, которую водители часто держат, если максималку не ограничить, побъются нахрен.